Landstraße 85, 4020 Linz
- Manuelle Medizin
- Allgemeinmedizin
- Ernährungsmedizin
- Manuelle Medizin
Sind Sie Dr. Florian Emhofer?
Allgemeinmedizin

Paracetamol ist eines der bekanntesten Schmerzmittel und wird häufig zur Linderung von Schmerzen und zur Senkung von Fieber eingesetzt. Es gehört zu den...

Weniger Stress dank älterer Geschwister?
Sind Kinder in besonders kritischen Lebensabschnitten Stress ausgesetzt, kann ihre Entwicklung langfristig Schaden nehmen. Ein besonders starker Stressfaktor...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...

Diclofenac: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Diclofenac ist ein bekanntes Schmerzmittel, das entzündungshemmend, schmerzstillend und fiebersenkend wirkt. Es wird bei leichten bis mäßig starken Schmerzen...
5 Punkte | 96% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 4% |
| (17) |
| (19) |
Einfühlsamer und engagierter Hausarzt!
vor 6 Monaten
Ich kann Dr. Florian Emhofer nur wärmstens empfehlen! Seine fürsorgliche Art und sein einfühlsames Wesen machen ihn zu einem ganz besonderen Arzt. Er… Ich kann Dr. Florian Emhofer nur wärmstens empfehlen! Seine fürsorgliche Art und sein einfühlsames Wesen machen ihn zu einem ganz besonderen Arzt. Er nimmt sich wirklich Zeit, um zuzuhören und glaubt mir bei meinen Beschwerden – das ist leider nicht immer selbstverständlich.
Dr. Emhofer sorgt dafür, dass ich immer die richtigen Behandlungen und Untersuchungen erhalte und ist äußerst bemüht in allem, was er tut. Auch als Person ist er eine sehr angenehme und sympathische Persönlichkeit. Seine Ordinationsdamen waren bisher alle äußerst nett und hilfsbereit, wofür ich ihnen sehr dankbar bin, da ich oft beim Arzt bin. Ein rundum positives Erlebnis – ich fühle mich in besten Händen!
Serviceangebot | |
Weniger anzeigenWunderbarer Arzt!
vor 9 Monaten
Ich bin nicht mal Pa… Ein Arzt wie man sich ihn als Patient wünscht: Hört zu, nimmt sich Zeit, ist engagiert und kompetent und ganz und gar menschlich.
Ich bin nicht mal Patientin bei ihm (war in der Nähe von Linz auf Urlaub und hatte einen schlimmen Harnwegsinfekt) und wurde noch am selben Tag eingeschoben.
Auch die Sprechstundenhilfen sind top! Mehr anzeigen
Auch die Sprechstundenhilfen sind top!
Auch die Sprechstundenhilfen sind top!
Serviceangebot | |
Weniger anzeigenSuper Arzt in Linz Zentrum
vor einem Jahr
Sehr nettes Personal, Dr. Emhofer ist jung aber kompetent und freundlich.
War 3 Jahre lang bei seiner Praxis und habe mich immer wohl gefühlt (habe… Sehr nettes Personal, Dr. Emhofer ist jung aber kompetent und freundlich.
War 3 Jahre lang bei seiner Praxis und habe mich immer wohl gefühlt (habe nur gewechselt weil ich weggezogen bin) Mehr anzeigen
Sehr nettes Personal, Dr. Emhofer ist jung aber kompetent und freundlich.
Weniger anzeigenSehr einfühlsamer hört alles zu
vor 2 Jahren
Er ist beste Arzt dass ich je besucht habe!!
Ich bin sehr zufrieden, sehr Menschlich.
Dankes… Er ist beste Arzt dass ich je besucht habe!!
Dankeschön Mehr anzeigen
Er ist beste Arzt dass ich je besucht habe!!
Dankeschön
Dankeschön
Weniger anzeigenWie immer sehr zufrieden
vor 4 Jahren
Dr. Emhofer nimmt sich Zeit für die Probleme der Patienten, und analysiert sehr kompetent und freundlich. Vervollständigt wird die Praxis von seinen s… Dr. Emhofer nimmt sich Zeit für die Probleme der Patienten, und analysiert sehr kompetent und freundlich. Vervollständigt wird die Praxis von seinen sehr freundlichen und mitfühlenden Assistentinnen. Ich bin immer sehr zufrieden. Daumen hoch! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (17) |