Dr. Melanie Wölk, MSc
- Schularzt
- Geriatrie
- Palliativmedizin
- Spezielle Schmerztherapie
Sind Sie Dr. Melanie Wölk, MSc?
Allgemeinmedizin

Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Weniger Stress dank älterer Geschwister?
Sind Kinder in besonders kritischen Lebensabschnitten Stress ausgesetzt, kann ihre Entwicklung langfristig Schaden nehmen. Ein besonders starker Stressfaktor...

Ciprofloxacin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ciprofloxacin ist ein Antibiotikum, das gegen verschiedene bakterielle Infektionen wirkt. Ärzt:innen verschreiben es vor allem bei Harnwegs-, Atemwegs- und...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...
5 Punkte | 98% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 2% |
Sehr professionelle Ärztin und Team
vor 2 Monaten
Obwohl ich keine Stammpatientin von Fr Dr Wölk bin, bin ich wieder sehr freundlich aufgenommen worden und nach kurzer Wartezeit, obwohl sehr viele Pat… Obwohl ich keine Stammpatientin von Fr Dr Wölk bin, bin ich wieder sehr freundlich aufgenommen worden und nach kurzer Wartezeit, obwohl sehr viele Patienten vor Ort waren, sehr professionell und liebevoll vom ganzen Team betreut worden. Ich kann Fr Dr Wölk und das Team sehr empfehlen. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenKompetent und immer freundlich
vor 3 Monaten
Egal ob in der Ordination oder am Schalter immer ein Lächeln, danke in meinem Fall für die rasche Prognose und sofortiger Hilfe. Egal ob in der Ordination oder am Schalter immer ein Lächeln, danke in meinem Fall für die rasche Prognose und sofortiger Hilfe. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSeit 5 Jahren meine Hausärztin.
vor 3 Monaten
Habe vor ca. 5 Jahren zu ihr gewechselt, da ich damals in der Nähe gearbeitet hatte. Wurde von Frau Dr. Wölk bei meinen zum Glück wenigen Gelegenheite… Habe vor ca. 5 Jahren zu ihr gewechselt, da ich damals in der Nähe gearbeitet hatte. Wurde von Frau Dr. Wölk bei meinen zum Glück wenigen Gelegenheiten immer eingehend untersucht, bzw. für weitere Untersuchungen an andere Stellen verwiesen. Die dadurch erhaltenen Diagnosen wurden mir von ihr danach gut erklärt und mir weitere Schritte, bzw. meine schlechten Angewohnheiten deutlich aufgezeigt, damit ich daran arbeiten kann. Danke dafür. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSuper Ärztin
vor 6 Monaten
Die Wartezeit war kurz und ich wurde genauestens u… Ich habe in bei Frau Dr. Wölk angerufen und wurde freundlich und rasch zu einen Termin eingeladen.
Die Wartezeit war kurz und ich wurde genauestens untersucht, mein eigentliches Problem wurde sofort behandelt und Frau Dr. Wölk konnte mich überzeugen das wieder mal Zeit für eine allgemeine Gesundheitsuntersuchung inkl. Blutbild nötig ist.
Ich bin echt froh das ich das Angebot angenommen habe den so sind wir auf ein weiteres Problem gestoßen und ich wurde gut aufgeklärt und bin an die richtigen Stellen weiter verwiesen worden.
Dadurch fühle ich mich echt in guten Händen und habe vollstes Vertrauen aufgebaut.
Frau Dr. Wölk ist für mich eine wirklich gute Ärztin was sich Zeit nimmt und auch mal über den medizinischen Tellerrand blick.
Vielen Dank dafür
Vielen Dank dafür
Weniger anzeigenVertrauensvoll und kompetent
vor 6 Monaten
Seit Frau Dr. Wölk in Gerasdorf ordiniert, bin ich mit meiner gesamten Familien Patienten und stets zufrieden. Aufmerksam und direkt geht Frau Dr. Wöl… Seit Frau Dr. Wölk in Gerasdorf ordiniert, bin ich mit meiner gesamten Familien Patienten und stets zufrieden. Aufmerksam und direkt geht Frau Dr. Wölk auf einem ein. Ich hatte nie das Gefühl "abgekanzelt" zu werden, es ist immer ausreichend Zeit. Sie erklärt so, dass man alles gut verstehen kann. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen