OA Dr. Mahdi Al-Awami

Berta von Suttner-Gasse 2, 2201 Gerasdorf bei Wien
Berta von Suttner-Gasse 2, 2201 Gerasdorf bei Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Allgemeine Informationen

Prävention & Therapie der Herzgefäßerkrankungen, Vorsorgeuntersuchung, EKG, Ergometrie, 24 Stunden-EKG und Blutdruckmessung, Echokardiographie, Spirometrie, Op-Freigabe, ABI, Oszillographie, Photo-Plethysmographie, Ultraschall von Arterien, Venen Bauch und SD, Thermographie (Mammovision), Lasertherapie, Venenverödung.

Allgemeine Informationen

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Nur zum empfehlen

Rascher Termin keine lange Wartezeit immer ausführliche Erklärung freundliches Personal sehr nett und einfühlsam sehr kompetent kann ich nur empfehlen

Super Ordination

Ich gehe sehr gerne in die Ordination.Der Doktor nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen, ist sehr kompetent und das Team hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.Alles in allem einfach nur Top!

Sehr zu empfehlen

Ich musste aufgrund einer heftigen Lebensmittelvergiftung Herrn Dr.med.Univ.Mahdi Al-Awami als Vertretungsarzt aufsuchen. Ich durfte sofort vorbeikommen. Das war meine Rettung. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und kompetent. Einfach professionell 👍👍👍

Spitzen Team

Ich war nun schon einige Male in der Ordination und das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Damen sind stets gut gelaunt und hilfsbereit. Dr. Mahdi Al-Awami ist ein super Arzt der sich Zeit nimmt und man hat wirklich das Gefühl in guten Händen zu sein.

So stelle ich mir einen Arzt vor!

Die meisten Leute gehen nicht gerne zum Arzt.
Ich auch nicht. Aber in der Ordination von Dr. Al-Awami habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Damen an der Rezeption, der Assistenzarzt und vorallem Dr. Al-Awami haben sich einfühlsam, kompetent und - für mich auch ganz wichtig - mit der richtigen Portion Humor um mich gekümmert. Alle Untersuchungen wurden zügig ohne viel Wartezeit fachlich bestens durchgeführt. Ich bedanke mich herzlich bei dem gesamten Team und kann die Ordination wärmstens weiterempfehlen.
Edith N.