Dr. Peter Tschernigg
- Freitag Geschlossen
- Allgemeinmedizin
- Arbeitsmedizin
- Neuraltherapie
Sind Sie Dr. Peter Tschernigg?
Allgemeinmedizin

Paracetamol ist eines der bekanntesten Schmerzmittel und wird häufig zur Linderung von Schmerzen und zur Senkung von Fieber eingesetzt. Es gehört zu den...

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ibuprofen ist ein bekanntes Schmerzmittel, das auch gegen Entzündungen und Fieber wirkt. Es gehört zu den sogenannten nicht-steroidalen Antirheumatika (NSAR)...

Kaffee schützt vor akutem Nierenversagen
Trotz seines manchmal nachteiligen Rufs ist häufiger Kaffeekonsum mit zahlreichen medizinischen Vorteilen verknüpft. Wer seinen Kaffee genießt, schützt sich...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Tolles Team
vor einem Monat
Sind sehr froh so einen guten Arzt zu haben!
Vielen Dank Herr Doktor Tschnigg ist sehr freundlich und kompetent,hilft in jeder lebenslage!
Vielen Dank Mehr anzeigen
Vielen Dank
Vielen Dank
Weniger anzeigenTolles Team!
vor einem Jahr
Gehe schon seit 15 Jahren in die Praxis und kann dem Team nur großes Lob aussprechen. Obwohl es einen Personalwechsel durch Pensionsantritt gab, sind… Gehe schon seit 15 Jahren in die Praxis und kann dem Team nur großes Lob aussprechen. Obwohl es einen Personalwechsel durch Pensionsantritt gab, sind die "Neulinge" genauso hilfsbereit und haben ein offenes Ohr, für Probleme. Besonderes Lob gilt Steffi, die immer freundlich und hilfsbereit ist. Hoffe, Sie bleibt mir lange erhalten. :) Mehr anzeigen
Weniger anzeigentoll organisiertes Team
vor 2 Jahren
sehr freundliches Team, vom Empfang bis zum Arzt. Hr. Dr. Tschernigg klärt gut auf. Ich fühle mich dort als mündige Patientin wahrgenommen, die besten… sehr freundliches Team, vom Empfang bis zum Arzt. Hr. Dr. Tschernigg klärt gut auf. Ich fühle mich dort als mündige Patientin wahrgenommen, die bestens betreut wird. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEinfach Top!
vor 3 Jahren
Waren zu Besuch bei Oma und Opa, wären eigentlich im Burgenland daheim, Meine Tochter 6 Jahre bekam plötzlich starke Ohrenschmerzen... Habe zuvor ange… Waren zu Besuch bei Oma und Opa, wären eigentlich im Burgenland daheim, Meine Tochter 6 Jahre bekam plötzlich starke Ohrenschmerzen... Habe zuvor angerufen ob wir vorbeikommen dürfen... Wurden hinbestellt und meine Tochter kam sofort dran. Insgesamt 10 Minuten war der Aufenthalt in det Ordi.
Vielen Dank! Mehr anzeigen
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Weniger anzeigenSpitzen Ordinationsteam
vor 3 Jahren
Tolles Team, keine Wartezeiten, man fühlt sich rundum sehr gut betreut. Tolles Team, keine Wartezeiten, man fühlt sich rundum sehr gut betreut. Mehr anzeigen
Tolles Team, keine Wartezeiten, man fühlt sich rundum sehr gut betreut.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen