Dr. Robert Harzer
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Robert Harzer?
Dr. Manfred Penkler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.482768,48.41934]) ]] km)
3,3
Dr. Renata Anna Westerlund
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.47796,48.43218]) ]] km)
Dr. Gertrude Bartke-Glatz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.511788,48.385508]) ]] km)
Dr. Bettina Leutner-Wannemacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.51243,48.38614]) ]] km)
Dr. Pia Christina Semrad
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.51837,48.38334]) ]] km)
Dr. Monika Haber
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.517633,48.383584]) ]] km)
Dr. Birgit Staudinger
Praktische Ärztin, Psychotherapeutin (in [[ calculateDistanceTo([16.518466,48.383735]) ]] km)
Dr. Doris Schwarzenberger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.518376,48.38334]) ]] km)
Dr. Ulrike Schuller-Schreib
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.519109,48.383461]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Martin Wernhart
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.5169675,48.3826352]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Allgemeinmedizin

Acetylsalicylsäure (ASS) ist eines der ältesten und bekanntesten Medikamente. Es wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend und beeinflusst...

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung
Eine Nebenhöhlenentzündung kann hartnäckig sein, weshalb es sich lohnt, mit Geduld verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auszuprobieren bzw. miteinander zu...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ibuprofen ist ein bekanntes Schmerzmittel, das auch gegen Entzündungen und Fieber wirkt. Es gehört zu den sogenannten nicht-steroidalen Antirheumatika (NSAR)...

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ein Arzt der auch zuhört
Keine Massenabfertigung. Er nimmt sich wirklich Zeit und hört zu. Ist für mich wirklich kompetent. Ich fühle mich sicher bei ihm.
Wie man sich einen idealen Arzt vorstellt!
Mein Vater hat mit diesem Arzt gute Erfahrungen gemacht und ihn daher empfohlen.
Hi…
meine Krankheit war nix Schwerwiegendes oder Schwieriges - aber:
Hier fühlt man sich als Patient willkommen; da ist nichts vorgespielt - Dr. Harzer signalisiert dies mit seiner Körpersprache
die richtigen Fragen gestellt
............kurzum: man fühlt sich als Patient wirklich wohl und gut aufgehoben.
Toller Arzt
Sehr guter und vertrauensvoller Arzt!
Bin froh, dass ich seine Patientin sein darf und fühle mich immer gut aufgehoben und gut behandelt!
Das einzig…
Sehr guter und vertrauensvoller Arzt!
Das einzige was stört, ist, dass man im gesamten Warteraum jedes Gespräch der Assistentin zum Patienten mithören kann !!
Äußerst kompetenter und freundlicher Arzt
Bin wegen zwei verschiedenen Problemen zu ihm gegangen. Nach dem ich ihm mein erstes Leiden berichtet habe, hat er mich untersucht. Er hat im Zuge dessen, ohne das ich über die weiteren Beschwerden berichtet habe, auch die Zweitdiagnose gestellt. Das hat mich schwer begeistert. Auch die Behandlung ist zielführen, da er versucht die Ursache zu bekämpfen und nicht nur vorübergehend die Schmerzen. Das Wartezimmer ist aufgrund einer netten Spielecke für Kinder sehr kurzweilig. War sehr zufrieden und kann Hrn. Dr. Harzer nur weiter empfehlen.
Super Arzt
Dr. Harzer ist ein wirklich freundlicher, sympatischer und guter Hausarzt. Kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Das einzige Manko - er kennt sich bzgl…