Dr. Barbara Stadler
Meine Praxis liegt im 18. Bezirk, ca. 6 Gehminuten von den U-Bahnstation Währinger Straße-Volksoper (U6) und nur wenige Minuten von der Tram-Station Martinstraße (Tram 40, 41) entfernt.
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Als Allgemeinmedizinerin liegen mir die Gesundheit und das allgemeine Wohlergehen meiner Patienten ganz besonders am Herzen. Meiner Praxisphilosophie "Vorsorgen - Behandeln - Nachsorgen" folgend habe ich für alle Anliegen meiner Patienten stets ein offenes Ohr und stimme jede Therapie exakt auf Ihr individuelles Beschwerdebild ab.
Der Fokus meiner Ordination liegt u.a. auf der Mesotherapie. Mithilfe dieser sanften und wirkungsvollen Methode kann eine Vielzahl an Beschwerden und Symptomen langfristig gemildert oder gar beseitigt werden. Vor allem für Patienten die vom ständigen Schmerzmittelschlucken erschöpft sind stellt die Mesotherapie eine wirkungsvolle Behandlungsalterative dar - Mit dieser Kombination aus Schulmedizin und Akupunktur lassen sich sowohl akute als auch chronische Krankheitsbilder sehr gut behandeln.
Des Weiteren kommt die Behandlung bei der Raucherentwöhnung oder als Entspannungstherapie in meiner Praxis erfolgreich zum Einsatz. Ein ausführliches Gespräch vor Therapiebeginn bildet die Basis jeder Behandlung. Ich nehme mit Zeit für all Ihre Fragen und berate Sie zu allem was Sie rundum Ihre Gesundheit wissen müssen.
Ihre Dr. Barbara Stadler
Ernährungsberatung
Allgemeinmedizin
Schilddrüse
Schilddrüsenerkrankungen
können sich auf viele verschiedene Körperfunktionen auswirken. Aus diesem Grund ist die gründliche Untersuchung der Schilddrüse ein...
Raucherentwöhnung
Viele Raucher müssen einige Anläufe nehmen ehe Sie es schaffen langfristig rauchfrei zu bleiben. Medikamente, Hypnose oder eine Softlasertherapie bringen beim...
Mesotherapie
Ihren Ursprung hat die Mesotherapie in Frankreich wo sie bereits 1952 von Dr. Michael Pistoir ganz nach dem Motto Wenig selten am richtigen Ort entwickelt...
Ernährungsberatung
- Ernährung
Eine richtige und ausgewogene Ernährung ist essentiell für die Gesundheit. Jeder Mensch sollte täglich eine bestimmte Menge an Spurenelementen,...
Allgemeinmedizin
Die allgemeinmedizinischen Untersuchungen in meiner Ordination richten sich an Menschen jedes Alters, mit den unterschiedlichsten Symptomen und Beschwerden.
Vor...
- Geriatrie
- Raucherentwöhnung
- Palliativmedizin
Dr. Yvetta Zakarian
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3425615,48.2222903]) ]] km)Dr. Sylvia Orasche
Hautärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3483687,48.2254069]) ]] km)Dr. Dagmar Aftenberger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.339287,48.227887]) ]] km)Dr. Harald Koll
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.347081,48.225356]) ]] km)Dr. med. univ. Fritz Höllerer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)Dr. Renate Hoffmann-Dorninger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.343826,48.228805]) ]] km)Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)Dr. Rudolf Babits
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.337623,48.220164]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Warzen loswerden und vorbeugen
Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Unterschätzte Gefahr: Ersticken im Tiefschnee
Warzen loswerden und vorbeugen
Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Unterschätzte Gefahr: Ersticken im Tiefschnee
Beste Ärztin
Am Montag besuchte ich Dr. Stadler in ihrer Praxis. Sie veranlasste sofort die richtigen Bluttests und Röntgenaufnahmen und fand die genaue Ursache meiner Beschwerden: eine Lungenentzündung. Ihre Kompetenz und ihr Engagement machen sie zur besten Ärztin, die ich kenne. Obwohl ich jetzt in Sankt Pölten wohne, bleibt sie meine Ärztin, weil ich ihr voll und ganz vertraue. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Empathisch und erfahren
Beim Abnehmen und bei Ernährung ärztlich behandelt!
Magdalena Hajek
Sehr empfehlenswerte Ärztin
Sorgfältig auf meine long Covid Probleme eingegangen. Ich habe mich nach der Konsultation um einiges besser gefühlt.
Als Angstpatient kann ich Sie nur jedem empfehlen.
Vielen lieben Dank für die tolle Behandlung!
Terminvereinbarungen telefonisch oder Sms.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
-Sehr empfehlenswert
Sie ist eine tolle sehr kompetente Ärztin, die den ganzen Menschen betrachtet, und so auch zu einer richtigen Diagnose kommt. Sie hat mir dadurch sehr geholfen, und mein absolutes Vertrauen gewonnen.