Willkommen in der Ordination von Dr. Sylvia Orasche

Die Haut ist unser größtes Organ und als solches im Alltag vielen Strapazen ausgesetzt. Als Fachärztin für Dermatologie biete ich in meiner Ordination ein vielfältiges Spektrum an Behandlungen, die Ihnen dabei helfen, möglichst rasch wieder eine gesunde und schöne Haut zu bekommen - ganz ohne Skalpell.

Es gibt viele Gründe, weswegen man sich in seiner Haut vielleicht einfach nicht mehr ganz so wohlfühlt. Ob Akne und Neurodermitis, Couperose, Narben oder Dehnungsstreifen, Krampfadern, Warzen oder Pigmentflecken - dank moderner Therapien ist es möglich, Hauterkrankungen und andere "Makel" schonend, effektiv und nachhaltig zu behandeln. Zur Anwendung kommen Methoden auf Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse und innovative Technologien wie etwa Fraxel Laser oder die Radiofrequenztherapie. Jede Behandlung zielt darauf ab die Gesundheit und Ästhetik der Haut zu bewahren bzw. wiederherzustellen.

Besondere Schwerpunkte sind Behandlungen zur Hautverjüngung und Faltenbehandlungen. Ich setze mich seit Jahren intensiv mit dem Alterungsprozess der Haut sowie langjährig etablierten und neuesten Behandlungsmethoden auf diesem Gebiet auseinander. Das Leistungsspektrum der Ordination erstreckt sich von Fillern, Botox und Fadenlifting über Mesotherapie, PRP, Laser und Eigenfettunterspritzung bis hin zu individuell abgestimmten medizinischen Kosmetikprodukten und Carboxytherapie, welche von mir 2002 erstmals zu diesem Zweck in Österreich eingeführt wurde. Richtig angewendet, wohl dosiert und perfekt aufeinander sowie auf die Bedürfnisse der Haut abgestimmt ermöglichen diese Behandlungen maximal wirksame Ergebnisse bei minimalster Offensichtlichkeit, die sich in einem verjüngten, entspannten und vitalisierten Hautbild zeigen und dabei auf natürliche Weise die innere und äußere Schönheit unterstreichen. Gerne berate ich Sie persönlich in der Ordination.

Ihre Dr. Sylvia Orasche

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

TOP Ärztin

War lange auf der Suche nach einer Ärztin, die Verständnis hat für Patienten, die Angst haben, wenn es um Hautkrebsvorsorge geht und bei Dr. Orasche habe ich sie gefunden. Seitdem ist die Vorsorge sehr entspannt, da Frau Dr. auch meine Psychologin war. Auch im ästhetischen Bereich habe ich schon einige Behandlungen gemacht und diese werden immer sehr professionell durchgeführt. Die Ergebnisse sind immer Top, da Frau Dr. Orasche einen immer mit Rat und Tat zur Seite seht und immer eine Lösung hat. Das Team ist sehr freundlich und bemüht, Terminvergabe in kürzester Zeit und kaum Wartezeiten. Ich bin froh eine sehr kompetente, empathische Ärztin gefunden zu haben. Danke an Frau Dr. Orasche und Team

Zufrieden!

Ich bin mit der Behandlung sowie mit dem Umgang von Fr.Doktor Orasche sehr zufrieden. Fühle mich hier gut aufgehoben & es wurde rasch gehandelt. Durch die erste Behandlung haben sich bereits deutliche Verbesserungen gezeigt. Danke Frau Doktor!
Dr. Sylvia Orasche - Hautärztin Wien 1180
Dr. Orasche
Es ist nicht in Ordnung mit der Wartezeit ect nicht zufrieden zu sein! Es geht um die ärztliche Kompetenz! Patienten die akut sind werden sofort behandelt! Dadurch kann eine Wartezeit entstehen! Bevor man schlecht bewertet sollte man einmal in den Schuhen der Anderen gehen
Mit freundlichen Grüßen
Dr Sylvia Orasche

Vielen lieben Dank für die kompetente, professionelle und familiäre Behandlung/Beratung

In den letzten 20 Jahren war ich bei sehr vielen Dermatologen/Ärzten/Spezialisten wegen meinen entzündeten Pusteln und vorwiegend wegen der Abszesse mit Fistelbildungen im Intim/Leisten/Anal/Po-Bereich.
Von Ferndiagnosen mit "Das ist halt so, damit müssen Sie leben" bis hin zu "Die sind eh offen und laufen eh aus" war alles dabei.
Zuletzt war ich alle drei Wochen auf der Ambulanz um Abszesse in diversen Regionen aufmachen zu lassen.
Trotz finanzieller Engpässe und um meinen Job nicht zu verlieren habe ich mir dann ein Herz genommen und bin zu Fr. Dr. Orasche gegangen.
SIe wusste gleich nach einem Blick was hier nicht stimmt und hat sofort mit einer Behandlung begonnen! Sie hat auch erkannt, dass mein Hormonhaushalt nicht passt.
Nach nur 3 Behandlungen mit Laser/Salbe/Tabletten hat sich sowohl meine Haut als auch mein Gemütszustand wesentlich gebessert.
Ich bin von Fr. Dr. Orasche und Ihrem Team begeistert! 100%ige Weiterempfehlung an alle Hilfesuchenden!

Top Ärztin sehr kompetent und freundlich

Hab mich von der ersten Minute an bei der freundlichen sehr sympatischen Fr.Dr. Orasche wohlgefühlt. Absolute Professialität, das große Können und das gute Gespür.Bin einfach nur begeistert. Weiterempfehlung zu 100%.
Danke Fr.Doktor u.Danke auch ihremTeam

Thank you Dr Sylvia

Thank you dear doctor for your treatment of my infected pimples ! After 3 Lasertreatments my infection was gone without taking again antibiotics! I am so happy now