[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sylvia Orasche

Zufrieden!

Ich bin mit der Behandlung sowie mit dem Umgang von Fr.Doktor Orasche sehr zufrieden. Fühle mich hier gut aufgehoben & es wurde rasch gehandelt. Durch die erste Behandlung haben sich bereits deutliche Verbesserungen gezeigt. Danke Frau Doktor! Weniger anzeigen

Vielen lieben Dank für die kompetente, professionelle und familiäre Behandlung/Beratung

In den letzten 20 Jahren war ich bei sehr vielen Dermatologen/Ärzten/Spezialisten wegen meinen entzündeten Pusteln und vorwiegend wegen der Abszesse mit Fistelbildungen im Intim/Leisten/Anal/Po-Bereich.
Von Ferndiagnosen mit "Das ist halt so, damit müssen Sie leben" bis hin zu "Die sind eh offen und laufen eh aus" war alles dabei.
Zuletzt war ich alle drei Wochen auf der Ambulanz um Abszesse in diversen Regionen aufmachen zu lassen.
Trotz finanzieller Engpässe und um meinen Job nicht zu verlieren habe ich mir dann ein Herz genommen und bin zu Fr. Dr. Orasche gegangen.
SIe wusste gleich nach einem Blick was hier nicht stimmt und hat sofort mit einer Behandlung begonnen! Sie hat auch erkannt, dass mein Hormonhaushalt nicht passt.
Nach nur 3 Behandlungen mit Laser/Salbe/Tabletten hat sich sowohl meine Haut als auch mein Gemütszustand wesentlich gebessert.
Ich bin von Fr. Dr. Orasche und Ihrem Team begeistert! 100%ige Weiterempfehlung an alle Hilfesuchenden! Weniger anzeigen