Dr. Elisabeth Schoof
- Homöopathie
- Palliativmedizin
- Substitutionsbehandlung
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Elisabeth Schoof?

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)

Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)

Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)

Dr. Karin Girkinger
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.339232,48.200687]) ]] km)

Dr. Michael Sprung-Markes
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.31764,48.21186]) ]] km)
Dr. Nika Mayerhofer-Gallenbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)

Dr. Lisa Roberts
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34288,48.20287]) ]] km)
Dr. Parvis Daryai
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.336041,48.204257]) ]] km)
Dr. Richard Edl
Praktischer Arzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.326378,48.204996]) ]] km)
Dr. Susanne Herbacek
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34024,48.202316]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Nagelpilz ist ein lästiges, durch Pilze verursachtes Leiden, das nicht eben selten auftritt. Die Infektion kann das Nagelbett zerstören und erfordert eine...

Amoxicillin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Amoxicillin ist eines der am häufigsten verschriebenen Antibiotika. Es wird zur Behandlung verschiedener bakterieller Infektionen eingesetzt und ist sowohl für...

Weniger Stress dank älterer Geschwister?
Sind Kinder in besonders kritischen Lebensabschnitten Stress ausgesetzt, kann ihre Entwicklung langfristig Schaden nehmen. Ein besonders starker Stressfaktor...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Nagelpilz: Erkennen und Behandeln

Amoxicillin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen

Weniger Stress dank älterer Geschwister?

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Beste Praxis
Schnelle Termine, auch ohne Termin möglich, immer freundlich und auf augenhöhe, meines erachtens, das beste Team in wien
Tolle Ärztin
Frau Dr. Schoof und Ihr Team, sind immer freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. nimmt sich die Zeit. Ich bin froh Sie als Ärztin zu haben.
Kompetent, freundlich, Patienten orientiert
Habe Frau Dr. Schopf als einer sehr bemühte, kompetente, freundliche beratende Ärztin kennen gelernt. Sehr angenehmes Gesprächsklima. Danke
Nettes Ärtztetam,Ernüchternde Infussionsdame
Das Ärtzteteam ist sehr nett und zuvorkommend räumlichkeiten exzellent,die damen am schalter arbeiten überwiegend rasch und die rezeptvergabe läuft positiv ab.
Als ich eine Infusion vorbereitet bekommen habe, war die Infusionsdame ungeschickt,es passierten ihr mehrmalige missgeschicke, es wurde mir unangenehm und unwohl körperlich.Auf den rat einen arzt zu holen wurde nicht eingegangen.
Ich würde mir wünschen das man bei ungeübtheit sofort einen arzt um rat fragt,bzw jemanden von den angestellten der erfahren ist.
trotzdem…
Ich konnte im laufe der prozedur mitbekommen,das es ihr erster tag war,
trotzdem sollte man kentniss haben wie,man adequat eine infusion verabreicht.
Ohne ein unwohlsein zu verursachen.
Ich konnte im laufe der prozedur mitbekommen,das es ihr erster tag war,
trotzdem sollte man kentniss haben wie,man adequat eine infusion verabreicht.
Ohne ein unwohlsein zu verursachen.
Eine wunderbare Ärztin
Sehr kompetent und fachlich . Auch wenn man mal warten muß .Das ist normal bei guten Ärzten . Auch die Ordinationshilfen sind sehr freundlich und hilfsbreit . Einfach eine Ärzin die das Herz am rechten Fleck hat .Ich bin ihr sehr dankbar .