Alles bestens
Alles bestens, die Beratung war voll überzeugend. Es ist nach dieser OP eine viel bessere Lebensqualität für mich. Ich kann Hrn. Dr. Ensat nur empfehlen.
Brustvergrößerung UBM
Ich habe mich vor dem Besuch bei Dr. Ensat schon bei anderen Chirurgen vorgestellt und informiert aber nirgendwo fühlte ich mich so gut aufgehoben wie bei ihm.
Er geht auf alle Wünsche ein und erklärt ehrlich und nicht provisionsorient was im Bereich des Möglichen liegt.
Die Zeit zwischen Erstgespräch und OP war kurz.
Der langgehegte Traum von einer endlich vorhanden Oberweite wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ich kann und werde Dr. Ensat in zukunft nur wärmstens weiter empfehlen.
Bauchdeckenstraffung inkl. Fettabsaugung, Fettabsaugung Rücken und Flanken(innerhalb von 2 Jahren)
Es hat alles wunderbar geklappt: vom ersten Begutachtungstermin/Beratung über die Operationen bis zur Nahtenfernung !
Sauberste Arbeit! Die Bauchdeck…
Sauberste Arbeit! Die Bauchdeckenstraffung und Entfernung der Fettschürze war eine relative große OP, die Schnittführung hat Herr Dr.Ensat so toll gesetzt,dass die Narbe unter dem Bikinihöschen verschwindet.
Brustverkleinerung - 100% zufrieden
Gleich nach dem Erstgespräch war mir klar, dass ich die OP nur von Dr. Ensat durchführen lasse. Er ist ein sehr einfühlsamer, sympathischer und absolut vertrauenswürdiger Arzt und seine fachliche Kompetenz ist außergewöhnlich. 7 Wochen nach der OP kann ich wieder jeden Sport betreiben und die Narben sind bereits jetzt kaum sichtbar. Die Größe passt perfekt zu meinem Körper und mein Wohlbefinden hat sich komplett verbessert. Ich hatte auch gleichzeitig eine Liposuktion an den Oberarmen, auch hier ist das Ergebnis perfekt. In den Kosten sind alle Gespräche, der Aufenthalt in einer Privatklinik sowie alle Nachbehandlungen inkludiert. Dr. Ensat ist für Fragen jederzeit telefonisch oder per Mail erreichbar. Ich kann Dr. Ensat zu 100% weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Behandlung. Der Arzt war sehr nett und zuvorkommend.
Super
Alles super!
Brustvergrößerung mit Implantate
Ich hatte meine Brustvergrößerung am 3.Juli 2017 (Wunschtermin).
Natürlich habe ich auch bei anderen Ärzten ein Gespräch gehabt, aber wohl und sicher habe ich mich erst in der Ordination von Dr. Ensat gefühlt (klingt evtl. blöd).
Die Op ist super verlaufen und alle waren im Sanatorium sehr zuvorkommend!
Dr. Ensat geht auf die individuellen Bedürfnisse ein, aber, und das schätze ich sehr, bringt auch seine Meinung durch seine Erfahrung ein.
Ich hatte früher knappe 70A und nun 70C! 😊
Endlich kann ich mich in meinem Körper wohl fühlen und genieße jeden Tag, denn ich sehe mich gerne im Spiegel.
Ein herzliches Dankeschön für meine neues Ich!!
Ich hatte früher knappe 70A und nun 70C! 😊
Ein herzliches Dankeschön für meine neues Ich!!
Brustvergrößerung
Brust OP UBM
Über Doc Finder Bewertungen auf Dr. Ensat gestoßen, war ich sehr zufrieden mit seiner Leistung.
Wirkt sehr erfahren und rutiniert. Sehr ruhig- was ei…
Wirkt sehr erfahren und rutiniert. Sehr ruhig- was ein gutes Gefühl vor allem vor der OP vermittelt.
Immer per EMail für Fragen erreichber, was gerade die ersten Tage nach der OP sehr wichtig frür mich war um Unsicherheiten gleich abklären zu können.
Endergebnis dato, 3 Monate nach OP sehr zufrieden, mache fast jeden Sport wieder ohne Probleme außer keine Klimmzüge und starke Brustmuskelübungen:-)