[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Florian Ensat

Alles perfekt-100% Weiterempfehlung

Schon beim Betreten der Ordination wusste ich, dass ich richtig bin. Die Dame am Empfang war sehr nett und die Anmeldung bzw. Terminvereinbarung sehr unkompliziert. Ich habe sehr lange- fast 10 Jahre - überlegt, ob ich den Eingriff wirklich durchführen lassen soll. Beim ersten Beratungsgespräch war ich mir noch immer nicht sicher, aber zumindest beruhigt und bestätigt in der Annahme, dass es nichts Außergewöhnliches oder Verwerfliches ist, sich aus rein optischen Gründen operieren zu lassen. Es wurde mir sofort erklärt was möglich und sinnvoll ist und wovon abzuraten ist. Die beruhigende und kompetente Art von Dr. Ensat geben einem wirklich von der ersten Sekunde an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das Ergebnis ist nun 1 Monat nach der OP wirklich perfekt und hat meine Erwartung völlig übertroffen. Die Größe und Form ist so natürlich ausgefallen, dass man den Eindruck hat, es wäre nie anders gewesen. Ganz klare Weiterempfehlung!! Vielen Dank Weniger anzeigen

Oberlidstraffung

Ich hatte im September 2024 eine Lidstraffung. Habe mich von der 1. Sekunde super aufgehoben gefühlt. Dr. Ensat mit seiner angenehm ruhigen Art ist sehr kompetent. Die Organisation war unkompliziert, schnelle Terminisierungen und am wichtigsten ein großartiges Ergebnis. Ich hatte minimale Schmerzen, keine Blutergüsse. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke vielmals! Weniger anzeigen