Dr. Alexander Papp

Papp & Papp
Plastische, Rekonstruktive & Ästhetische Chirurgie
Praxis & Behandlungsräume
F.-W.-Raiffeisenstraße 1b, 5061 Elsbethen, Salzburg

Herzlich willkommen bei Papp & Papp, Ihrer Facharztordination für Körper, Geist und Seele!

Als Familienordination mit einer fast 50-jährigen Erfahrung und herausragenden Expertise im Bereich der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie können wir unseren Patienten eine Vielzahl an ganzheitlichen Konzepten auf höchstem medizinischem Niveau anbieten.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, mit unseren innovativen Methoden nicht nur Ihr Äußeres zu verschönern und Ihren Körper zu verjüngen, sondern auch Ihre allgemeine Gesundheit nachhaltig zu verbessern.

Mit unseren eigens entwickelten Operationstechniken können erstaunlich natürliche Ergebnisse erzielt und somit individuelle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt werden.

Wir sind für unser Feingefühl sowie unsere Diskretion und hohe emotionale Kompetenz bekannt. Das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen hat für uns den höchsten Stellenwert. Umso mehr sehen wir es als unsere Pflicht, bei jedem Eingriff chirurgische Perfektion zu erreichen. Sie sollen sich ihn Ihrem Körper wieder rundum wohl und glücklich fühlen!

Unsere Praxis befindet sich in 5061 Elsbethen, P-Health Zentrum für Gesunde Schönheit, F. W. Raiffeisenstraße 1b. Seit über 10 Jahren befassen wir uns persönlich mit dem Thema der ganzheitlichen Gesundheit und Medizin, um unsere Patient*innen in jeder Lebenslage bestmöglich zu unterstützen. Diese holistische Sichtweise spiegelt die Ansätze der P-Health wider, zu der unter anderem Infusionstherapien, ketogene Ernährungswochen, manualtherapeutische Behandlungen oder die Physiotherapie gehören.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen!

Ihr
Dr. Alexander Benedict Papp

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen!

Ihr

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Rundum zufrieden

Dr. Papp und sein Team sind einfach erstklassig, kompetent, einfühlsam und sehr herzlich. Dr. Papp ist sehr ehrlich und sein Sinn für Ästhetik spiegelt sich in seiner Arbeit wider. Ich bin zu 200% zufrieden und würde immer wieder in diese Klinik gehen. Ein grosses Danke!!

Herr Dr. Alexander Papp ist ein hervorragender, kompetenter und einfühlsamer Arzt.

Herrn Dr. Alexander Papp gilt mein aufrichtiger Dank und ein großes Lob für die sehr gelungene Operation!
Er ist ein sehr kompetenter, genialer, einfühlsamer Arzt bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
Ich bekam auch sehr kurzfristig einen Termin für die Operation.
Nun sehe ich um mindestens 10 Jahre jünger!
Das Ergebnis ist einfach traumhaft!!!
Ich werde Herrn Dr. Alexander Papp ganz sicher bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen!!!
Mein Dank gilt auch seinem ganzen Team!!!

Herr Alexander Papp ist ein hervorragender, kompetenter u. einfühlsamer Arzt.

Herrn Dr. Alexander Papp gilt mein aufrichtiger Dank u. ein großes Lob für die sehr gelungene Operation!
Ich bekam auch sehr kurzfristig einen Termin für die Operation.
Nun sehe ich um mindestens 10 Jahre jünger!
Das Ergebnis ist einfach traumhaft!
Herrn Dr. Papp werde ich ganz sicher, bei jeder Gelegenheit, weiterempfehlen!!!
Mein Dank gilt auch seinem gesamten Team!!!

Der Mensch steht im Vordergrund ❤️

Nach einem persönlichen, lockeren und ehrlichen Beratungsgespräch in der Praxis, fiel mir meine Entscheidung sehr leicht.
Ich hatte genaue Vorstellungen und einen großen Wunsch zum Ideal der weiblichen Brust für mich. Ich finde es so toll wie man hier als Patient im Vordergrund steht und stets alle bemüht um einen sind. Dieses Vertrauen und die kompetente Beratung mit den genauen Abläufen der bevorstehenden Monaten, nahm mir alle „Ängste“ und stärkte mich total. Am Tag der OP war ich überhaupt nicht nervös, da alle so einfühlsam waren und mir jeder Schritt so toll erklärt wurde. Nach dem Eingriff ging es mir sehr gut und bei der Nachsorge wurde ich auch immer sehr toll betreut.

Das Endergebnis übertraf alle meine Vorstellungen. ❤️ Ein großes DANKESCHÖN an Dr. Papp und seinem gesamten Team, ich habe so eine Betreuung selten erlebt! ❤️

Höchste Kompetenz & Empathie

Ein großes Dankeschön an Dr. Papp und das Team von P-Health! Hier passt einfach alles – von der einfühlsamen Beratung bis zur perfekten Behandlung. Medizinische Möglichkeiten werden stets verantwortungsvoll mit gesundheitlichen Aspekten abgewogen.

Dr. Papp überzeugt mich stets bei allen Wünschen, Themen und Behandlungen mit seiner Kompetenz und legt immer wieder den Fokus auf Gesundheit und natürliche Ergebnisse. Besonders beeindruckend: Er erkennt mit seiner Erfahrung, wann eine Behandlung nicht mehr zu echter Zufriedenheit führt, und spricht dies ehrlich an. Diese Professionalität und Offenheit verdienen höchste Anerkennung. Ich fühle mich hier rundum gut betreut und kann Dr. Papp und sein Team wärmstens empfehlen!