Dr. Jörg Dabernig

Plastischer ChirurgWahlarzt
Alpenstraße 39, 5020 Salzburg
Alpenstraße 39, 5020 Salzburg  Route planen

Allgemeine Informationen

Herzlich Willkommen im Haus der Schönheit! Hier wirst Du rund um betreut. Bei meinem Team und mir steht Gesundheit & Zufriedenheit an erster Stelle. Gerne berate ich Dich ausführlich und in aller Ruhe und gehe individuell auf Deine Wünsche und Vorstellungen ein. Wir freuen uns auf Dein Kommen.
Herzlichst, Dr. Jörg Dabernig

Allgemeine Informationen

Herzlichst, Dr. Jörg Dabernig

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Marionettenfalten sind weg!!

Ich bin über 60 und litt ein wenig unter meinen beginnenden "Marionettenfalten". Ein Termin bei Dr. Dabernig war schnell gefunden, gute, einfühlsame Beratung folgte und anschließend gleich zwei aufpolsternde Spritzen. Das Ergebnis hat mich begeistert, als nach ca. zwei Wochen auch die kleinen blauen Flecke verschwunden waren (ließen sich aber sehr gut überschminken - konnte alles machen). Die Aufpolsterung sieht sehr natürlich aus, ich habe keine "Merkelfalten" mehr und bin sehr glücklich und zufrieden. Ich kann das Haus der Schönheit nur jefem wärmstens empfehlen.

Sehr kompetente, freundliche Beratung

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Beratung bis hin zur Operation, alles ist sehr professionell und gut organisiert worden. Dr. Dabernig nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und sehr kompetent.

Liposuktionserlebnis

War bereits 2x zum Beratungsgespräch, da mich beim ersten Mal der Mut verlassen hatte. DR.DABERNIG nahm sich wieder die Zeit mir nochmal alles in Ruhe zu erklären. Der Termin wurde zeitnah vergeben. Ich kann nur sagen ich habe keine Minute der Behandlung bereut. Vom Empfang, den Mädls, der Narkosearzt und natürlich der Chef selbst waren alle super freundlich und sogar im OP wurden lustige Gespräche zur Ablenkung geführt. Nach 3 Std durfte ich die Heimreise antreten. Ich hatte nur sehr leichte Schmerzen und es ging mir sehr gut. Die Nachkontrollen verliefen sehr positiv. Nach bereits 4 Wochen ist schon ein sehr gutes Ergebnis zu erkennen. Ich kann jedem nur empfehlen sich in DR.DABERNIGS Zauberhände zu begeben. Ich werde Ihn zu 100% weiterempfehlen. Ebenfalls ist auch seine Kosmetik Serie D2 zu erwähnen die ebenfalls nichts verspricht was sie nicht halten kann, so wie auch DR.DABERNIG selbst.

Botox to go – schnell, unkompliziert & mit perfektem Ergebnis!

Ich bin absolut begeistert von der Botox to go-Behandlung bei Dr. Dabernig im Haus der Schönheit! 💉✨ Ohne lange Wartezeit konnte ich direkt behandelt werden – schnell, unkompliziert und absolut professionell.

Das Beste: kein Stress, keine Schmerzen und trotzdem ein Top-Ergebnis! Mein Gesicht wirkt frisch, entspannt und natürlich geglättet, ohne dass die Mimik verloren geht.

🌟 Perfekte Lage – zentral & leicht erreichbar
🚗 Viele Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür
⏳ Keine Wartezeit – einfach reinkommen & los geht’s!
👨‍⚕️ Dr. Dabernig ist ein absoluter Profi – kompetent, freundlich & erfahren

Ich kann diese Behandlung nur jedem empfehlen, der schnell und effektiv frischer aussehen möchte. Haus der Schönheit & Dr. Dabernig – einfach top! 💯✨

Co2 Behandlung

Dr. Jörg Dabernig bietet im Haus der Schönheit in Salzburg CO₂-Laserbehandlungen an, die darauf abzielen, das Hautbild zu verbessern und Falten effektiv zu reduzieren. Ich habe den Co2 Laser 2 x gemacht und bin so happy über das Ergebnis. Der CO₂-Laser strafft die Haut, regt die Kollagenbildung an und verleiht dem Gesicht ein natürlich verjüngtes Aussehen – ganz ohne operativen Eingriff. Kann das Haus & Dr. Dabernig Wärmstens empfehlen.