Oberlidstraffung bekommen, Augen frisch
Oberlidstraffung bekommen, Augen frisch
MINI FACELIFT
HABE SEHR LANGE GEZÖGERT UND VIEL RECHERCHIERT. ZUM GLÜCK HAT MIR EINE BEFREUNDETE ÄRZTIN DEN GEHEIMTIP DR. PAUZENBERGER GEGEBEN. WAR SOFORT VON SEINER ART BEGEISTERT UND HABE MICH DANN AUCH GLEICH VIEL SICHERER GEFÜHLT. DIE OPERATION IST ZUM GLÜCK SEHR GUT VERLAUFEN UND ICH FÜHLE MICH UM JAHRE JÜNGER. DR. PAUZENBERGER, VIELEN, VIELEN DANK!
CTS beidseits
Ich konnte mich lange nicht zur OP entschliessen,dann jedoch wurden im Abstand von 6 Wochen bd.Hände von Hr.Dr.Pauzenberger zu meiner vollsten Zufriedenheit operiert-
tagesklinische Aufnahme,im Dämmerschlaf,hervorragend organisierter Ablauf.
Sämtliche Beschwerden(Taubheitsgefühl,Ameisenlaufen,nächtliche Krämpfe in den Handflächen)
Bin Kollegin und darf sagen:
Als Arzt:bestens ausgebildet,einfühlsam,genau,am Wohlergehen des Pat.sehr interessiert
Sympathischer und toller Arzt
Fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben. Angefangen vom Aufklärungsgespräch, Behandlung, sowie Nachbehandlung total einfühlsam und sympathisch. Die Narbe ist sehr gut verheilt und kaum sichtbar.
Absolut empfehlenswert.
Die Aussage von meinen Kindern, die ich zur Behandlung mitnahm: Also zu diesem Doktor würden wir auch gehen, der war total cool
Botox Zornesfalte
Gesichtsoperation - alles perfekt
Herr Dr. Pauzenberger war sehr gut. Die Ordination ist schön und das Team sehr nett. Arzt des Vertrauens.
Perfekte OP Ohr, super Chirurg
Dr. Pauzenberger ist ein Spitzenchirurg. Vom Erstgespräch angefangen bis zum Abschluß der Behandlung war alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Danke!
Sehr kompetent
Sehr gutes Informationsgespräch vor der Behandlung, gegen seines Geschäftes, hat er mir von einer Behandlung abgeraten! Ich war sehr zufrieden mit dieser Beratung und wir haben viel gelacht!
Hautkrebs Ohr entfernt
Lidstraffung
Top Arzt, menschlich als auch fachlich! Top Ergebnis! Ich kann Herrn Dr. Pauzenberger mit Team nur wärmstens weiterempfehlen!