Erstgespräch betreffend Dauerschmerzen
Mir wurde Dr. Pauzenberger empfohlen weil er nicht nur kompetent sondern sehr menschlich ist. Ich leide seit fünf Jahren an Dauerschmerzen im rechten Handgelenk. Ich fühlte mich bei dem Erstgespräch sehr gut aufgehoben und wohl! Bekam aufgrund der Untersuchungen eine Behandlungsempfehlung und werde dies natürlich befolgen. Man ist ja nicht wirklich gerne beim Arzt aber dieser Besuch war tatsächlich sehr angenehm und weiterzuempfehlen! Danke!
Lippenaufspritzung perfekt!!!
Lippenaufspritzung perfekt!!!
Super Gesichtschirurg, bin extrem zufrieden
Dr. Pauzenberger wurde mir von meinem Hautarzt empfohlen. Alles perfekt gelaufen! Danke.
Botox, Hyaluron - Filler und Co.
Bin seit Anfang 2018 bei Dr. Reinhard Pauzenberger regelmäßig in Behandlung.
Nach mehrjähriger Erfahrung mit verschiedenen Ärzten im Bereich Ästhetik…
Bin seit Anfang 2018 bei Dr. Reinhard Pauzenberger regelmäßig in Behandlung.
Nach mehrjähriger Erfahrung mit verschiedenen Ärzten im Bereich Ästhetik ist Dr. Pauzenberger mit Abstand der kompetenteste und netteste plastische Chirurg für mich.
Lippenunterspritzung
Sehr sympathischer Arzt mit professioneller Beratung, es wird auf persönliche Wünsche eingegangen, top Ergebnis - natürlich aussehende volle Lippen
Tun Sie es!
Ich hatte lange Angst meine Unterlieder operieren zu lassen, bis ich Dr. Pauzenberger begegnet bin. Durch seine unkonventionelle und professionelle Art half er mir, mir meine Angst zu nehmen. Die ausführlichen Informationen über den Eingriff, die etwaigen Risiken und die Aussicht darauf, dass ich keine vorgewölbten Tränensäcke mehr haben werde, haben meine Entscheidung bestärkt. Die OP selbst war fast schmerzfrei und das Resultat großartig. Die Schwellungen und Blutergüsse waren nach ca. 1 Woche weg. Die Nachbetreuung war perfekt. Ich kann Dr. Pauzenberger absolut empfehlen, er ist frei von Allüren, ausgesprochen sympathisch und sehr kompetent.
Muttermalentfernung
Kompetente, freundliche Fachberatung, vertrauenswürdig.Sehr gute Ausführung der Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und habe schon weiterempfohlen!
Straffung Lider perfekt
Bin mit der Behandlung von Dr. Pauzenberger sehr zufrieden. Könnte nicht besser sein. Würde wieder zu ihm gehen. Sehr sympathischer Arzt, super Team! Danke!
Hautkrebs Oberschenkel entfernt
Ich wurde erstklassig, hochprofessionell und vor allem sehr menschlich behandelt und betreut. Herr Dr. Pauzenberger geniesst mein absolutes Vertrauen! Die gesamte Praxis ist sehr einladend und zu 100% empfehlenswert.
Entfernung Atherom 3cm im Nacken
Sehr kompetente Betreuung, alles gut verlaufen. Schmerzfreie Entfernung der Talgdrüse im Nacken! Sehr empfehlenswert!