[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Reinhard Pauzenberger

Fachliche Kompetenz trifft Wohlfühloase TOP!!

Ich durfte die Praxis und das Team von Hr.Dr.Pauzenberger schon ein paarmal besuchen.
Abgesehen von der hervorragenden und Kompetenten Beratung besticht HR.Dr. Pauzenberger mit einen sehr netten und kompetenten Team !

Die Praxis ist sehr einladend gestaltet und man fühlt sich sofort wohl, ein Ort in dem man sich sehr aufgehoben fühlt.
Die Beratung bis hin zur gewünschten Behandlung und Nachbehandlung lässt keine Fragen offen .

Ein Arzt der sein Handwerk wirklich versteht und seine Berufung liebt, dieses Gesamtpaket macht diese Praxis einzigartig ,vielen lieben Dank an das gesamte Team von HR.Dr.Pauzenberger !

KLARE Weiterempfehlung 😃

Co2-Laser Behandlung

Ich habe mich in der Praxis von Dr. Pauzenberger rundum wohlgefühlt. Die Beratung war ausführlich und kompetent, die Behandlung selbst professionell und angenehm. Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Auch die Nachbetreuung war top – ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!