Univ.-Doz. Dr. Brigitta Balogh
Meine Ordination befindet sich in der Brünnerstraße 6-8/15, im Zentrum von Floridsdorf (1210 Wien), nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Franz-Jonas-Platz entfernt.
Öffentliche Verkehrsmittel:
- U6 (Endstation Floridsdorf)
- Schnellbahnen S1, S2, S3, S7, S15 (Station Floridsdorf)
- Regionalbusse 228, 232, 420, 426, 533, 1017
- Straßenbahnlinien 26, 31, 33
- Autobuslinien 28A, 29A, 20B, 33B
- Regionalbahnen R15, R20, R30, R40, R42
Parkmöglichkeiten:
- Öpark Garagenbetriebe Parkhaus am Spitz Franz-Jonas-Platz (Einfahrt bei Interspar, Gebäude neben dem Eingang zum FAZ)
- APCOA Parking Austria AG Brünner Straße 16, 1210 Wien (Einfahrt Angerer Straße)
- APCOA Parkhaus am Franz-Jonas-Platz 1 (Einfahrt neben BILLA)
Schönheit bedeutet, sich im eigenen Körper wohlzufühlen!
Deshalb ist es mir als Fachärztin für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie besonders wichtig, mit jeder Patientin und jedem Patienten die richtige Balance zwischen dem Aussehen und dem Erleben des eigenen Körpers zu finden.
Mein Fachgebiet ist oft mit vielen Klischees behaftet. Zu Unrecht, denn die Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie kann viel mehr als nur Brüste vergrößern, Falten korrigieren oder Fett absaugen. Gerade nach Unfällen, schweren Verletzungen oder Fehlbildungen kann sie wesentlich zur Heilung und zur Funktionsverbesserung von Gliedmaßen beitragen. Patienten, die aufgrund von anatomischen Besonderheiten ihres äußeren Erscheinungsbildes starkem sozialen Druck unterliegen, kann ebenso geholfen werden.
Ich stehe Ihnen in allen Belangen mit meiner langjährigen praktischen Erfahrung in der Plastischen, Ästhetischen und Rekonstruktiven Chirurgie gerne zur Verfügung und freue mich über Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre Univ.-Doz. Dr. Brigitta Balogh
Faltenkorrektur
Brustchirurgie
Ästhetische Operationen
Öffentliche Verkehrsmittel:
- U6 (Endstation Floridsdorf)
- Schnellbahnen S1, S2, S3, S7, S15 (Station Floridsdorf)
- Regionalbusse 228, 232, 420, 426, 533, 1017
- Straßenbahnlinien 26, 31, 33
- Autobuslinien 28A, 29A, 20B, 33B
- Regionalbahnen R15, R20, R30, R40, R42
Parkmöglichkeiten:
- APCOA Parkhaus am Franz-Jonas-Platz 1 (Einfahrt neben BILLA)
Rekonstruktive Chirurgie
Bösartige Hauttumore (Basaliome) müssen mit einem gewissen Sicherheitsabstand entfernt werden. Dies...
Plastische Nervenchirurgie
Zentrales und peripheres Nervensystem sind eng miteinander verbunden und bilden dadurch eine funktionelle Einheit. Das periphere...
Handchirurgie
Bei der sogenannten Dupuytren'schen Kontraktur kommt es aufgrund einer Erkrankung des Bindegewebes zu einer Veränderung des...
Faltenkorrektur
Botox, ein Nervengift, wirkt vorübergehend lähmend auf bestimmte Teile der mimischen Muskulatur, wodurch die Faltenbildung in diesem Bereich ausgeschaltet...
Brustchirurgie
Den meisten Frauen ist die richtige Form und Größe ihrer Brust ein besonderes Anliegen, da sie einen wesentlichen Teil der Weiblichkeit ausmacht, diese...
Ästhetische Operationen
Als Fachärztin für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie führe ich im Rahmen meiner ästhetischen Operationen bei meinen Patienten unter anderem in...
- Privat
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Privat
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
Prim. Univ.Prof. Dr. Rupert Koller
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.393208,48.266472]) ]] km)Dr. Roland Resch
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.355391,48.241934]) ]] km)Dr. Josef Ötlbauer
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.377219,48.272223]) ]] km)Dr. med. univ. Paul Pointinger
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34796,48.25459]) ]] km)Dr. Rolf Bartsch
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.341898,48.247987]) ]] km)Dr. Benjamin Gehl, HCM
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3418111,48.2480136]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Artur Worseg
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33509,48.24675]) ]] km)Dr. Claudia Gschnitzer
Plastische Chirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.361704,48.223232]) ]] km)Dr. Sandra Rigel
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)OA Dr. Jasmin Azem
Augenärztin, Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.406682,48.222138]) ]] km)Gesamtbewertung