Gefäßverschluss nach Lippenunterspritzung - Dr. Bartsch hat meine Lippen gerettet!

Ich kam zu Dr. Bartsch, nachdem ich erhebliche Komplikationen auf Grund der Fillerbehandlung durch einen anderen Arzt hatte. Nach einer Lippenunterspritzung in einem anderen Institut kam es zu einem Gefäßverschluss. Dieser wurde dort jedoch weder als solcher erkannt noch sachgemäß behandelt.

Da ich, obwohl mir von dem anderen Arzt gesagt wurde, dass alles in Ordnung sei, sehr besorgt war, rief ich in der Praxis von Dr. Bartsch an und bekam sofort einen Termin. Dort wurde der Gefäßverschluss schließlich erkannt und im Rahmen einer sehr engmaschigen Betreuung behandelt. Dank Dr. Bartsch konnten größere bzw. dauerhafte Schäden vermieden werden. Im schlimmsten Fall droht nämlich das Absterben des betroffenen Gewebes.

Ein großes Dankeschön auch auf diesen Weg für die äußert professionelle und auch herzliche Behandlung/Betreuung! Ich habe mich stets in den besten Händen gefühlt und kann Dr. Bartsch und seine Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Dr. Bartsch
Danke für Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Alles Gute weiterhin!

Brustvergrößerung

Aufgrund der lieben Mitarbeiter(innen)fühlt man sich in der Ordi sofort sehr gut aufgehoben.Ich hatte große Angst vor der OP selbst, den postoperativen Schmerzen etc, aber Dr.Bartsch nahm mir ALLE Ängste und Bedenken beim Beratungsgespräch.Ich fühlte mich hins.des OP Vorgangs, Größe & Implantatart optimal und ausführlich beraten.Wenigen Stunden nach der OP, konnte man wieder nach Hause.Am nächsten Tag erfolgte die 1.Kontrolle in der Ordination und ich muss sagen das Versprechen,alles würde schmerzfrei verlaufen wurde definitiv eingehalten!!! Ich verspürte nur ein „Ziehen“ das aber definitiv nicht als Schmerz beschrieben werden kann.Fäden ziehen ist auch absolut schmerzfrei –also bloß keine Angst davor.Ich bin überglücklich mich für die OP bei Dr.Bartsch entschieden zu haben. Das erste Mal seit LANGER Zeit fühle ich mich unfassbar wohl in meiner Haut UND in meiner Kleidung.
Mein Fazit:eine absolute Weiterempfehlung! Würde mich jederzeit wieder für Dr.Bartsch entscheiden :)! DANKE :')
Dr. Bartsch
Dankeschön! Ich werde das Lob gleich auch an mein Team weitergeben, das sorgt für Motivation!

Schamlippen OP

ich hatte vor ca. 6 Wochen eine Verkleinerung der
inneren Schamlippen bei Dr. Bartsch.
Der ambulante Eingriff verlief reibungslos (unter Narkose).
Nach dem Eingriff kam ich in einen Aufwachraum, wo ich noch eine zeitlang beobachtet wurde.

Die ersten Tage nach der OP waren etwas mühsam beim Sitzen und anfangs hat es etwas geblutet, was bei mir aber auch daran lag dass sich Blutergüsse gebildet haben (bin sehr anfällig)
Nach ca 1 Woche begann es dann etwas zu jucken, da sich die Nähte aufgelöst haben. Im Zuge dessen hat es bei mir wieder etwas geblutet, aufgrund meiner schlechten Wundheilung.
Dr Bartsch hat mich aber sofort beruhigt und gemeint dass kein Grund zur Besorgnis besteht, dies durchaus vorkommen kann und von selbst verheilt.
Jetzt, 6 Wochen danach, bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, und bin Dr Bartsch unglaublich dankbar für das neue Lebensgefühl.
Ich hätte mir keine bessere Praxis aussuchen können, da auch das ganze Ordinationsteam super kompetent & freundlich ist
Dr. Bartsch
Danke! Ihr Erfahrungsbericht ist sehr hilfreich für viele Patienten/innen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Alles Gute weiterhin!

Masterclass Botox und Filler

Die Masterclasse von Dr.Bartsch sind wertvoll. Ich empfehle die beiden Kurse. Mit freundlichen Grüßen Dr.Lazarescu Georgeta Adriana Victoria
Dr. Bartsch
Danke auch an unsere tollen Teilnehmer! Liebe Grüße!

Fillerbehandlungen

Komme immer wieder für Fillerbehandlungen der Schläfen und Lippen und bin äußerst zufrieden mit der schmerzfreien Behandlung, der guten Beratung und dem natürlichen Ergebnis. Kann Herrn Dr. Bartsch uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Praxisräumlichkeiten sind sehr modern und ansprechend. Komme zur Auffrischung sicher wieder.
Dr. Bartsch
Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße!

Brustvergrösserung nicht notwendig? Hab mich entschieden und super glücklich

Natürlich ist ein Operation immer eine ungewisse Situation und eine BV eigentlich nicht unbedingt notwendig, aber ich kann nur jeder Frau empfehlen diesen Schritt zu wagen! Ich bin absolut glücklich mich endlich getraut zu haben und bin froh, dass ich mich in die Hände von Dr. Rolf Bartsch und seinem Team begeben habe.
Betreuung einfach super alle immer erreichbar und super freundlich.
Dr. Bartsch
Danke für Ihren Bericht - er macht sicher vielen Frauen Mut!

Oberlidstraffung

Nach langem Überlegen ob ich meine Oberlider straffen lassen soll (mit meinen 29 Jahren) bin ich auf Dr. Bartsch gestoßen und habe spontan einen Beratungstermin vereinbart.
Dieser hat mich gleich von sich überzeugt und schon bald darauf folgte der OP-Termin.
Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Gut organisiert, die Praxis ist sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl.
Auch vom Ergebnis bin ich absolut überzeugt und bereue lediglich den Schritt nicht schon früher gewagt zu haben.
Dr. Bartsch
Das freut mich sehr - Danke für Ihre Bewertung! Liebe Grüße!

Augenlider-OP, sehr sachlich

Hr. Dr. Bartsch ist sehr freundlich, kompetent, einfühlsam und genau, gute Arbeit! Ich bin sehr zufrieden und habe die Praxis bereits weiterempfohlen, die nächste Behandlung ist bereits im Gange.
Dr. Bartsch
Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße!

Bullhorn Lift

Ich habe einen Bullhorn Lift machen lassen. Die Maskenpflicht kam mir gerade recht.

Diese Operation wollte ich seit 8 Jahren und endlich habe ich es machen lassen.

Dr. Bartsch wendet eine Technik an die das darunter liegende fett auch wegschneidet, welches für ein natürlicheres Ergebnis sorgt. Die spezielle Nahttechnik lässt meine Narbe nach 3 Monaten fast unbemerkbar aussehen. Mit make Up komplett unsichtbar.

Die Operation ist absolut schmerzfrei verlaufen. Kein nach Bluten. Am 3. Tag war die Schwellung am stärksten und kling dann ab.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bekam nicht das Gefühl, dass gehetzt wurde. Es wurde sich ausreichend Zeit für mich genommen und meine Fragen wurden alle beantwortet.

Bedanken möchte ich mich herzlichst bei Dr. Bartsch, den Krankenschwestern und den lieben Damen an der Rezeption.

Ich sehe jünger, frischer und weiblicher aus. Als trans Frau ein weiterer Schritt der FFS (Facial Feminization Surgery)
Dr. Bartsch
Danke für Ihren genauen Erfahrungsbericht. Das hilft anderen Patienten/innen immer sehr und wir freuen uns! Ich gebe Ihr Lob auch gleich an mein Team weiter. Alles Gute weiterhin!

Brust / Augenlider

Dr. Bartsch ist ein sehr kompetenter ehrlicher Arzt. Er strahlt Verständnis und Einfühlungsvermögen für den jeweiligen Wunsch bzw. Problem aus. Er ist einer der besten Kollegen, die ich kennengelernt habe, fachlich wie menschlich.
Dr. Bartsch
Ein großes Danke für diese Zeilen.