Aktuelle Bewertungen zu Dr. Rolf Bartsch
Oberlid mit innerem Augenbrauenlift / Botox u Filler:
Der kurze ambulante Eingriff war fast schmerzfrei und fand in sehr angenehmer Atmosphäre mit lokaler Betäubung statt.
Der Heilungsprozess verlie…
Der Heilungsprozess verlief komplikationslos und auch die postoperative Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig. Bei Rückfragen war/ist Dr. Bartsch immer verfügbar.
Ich hatte vor ca. 8 Jahren bei einem anderen Arzt eine Oberlidstraffung ua. ohne innerem Augenbrauenlift. Nachdem einige Zeit später meine Lider wieder fast wieder wie vor diesem Eingriff aussahen, war ich sehr enttäuscht und lange auf der Suche nach einem plastischen Chirurgen. Nachdem Dr. Bartsch, den ich als Arzt und Mensch sehr schätze, Filler- und Botulinumtixin-Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit durchführte, war mir völlig klar: Er oder keiner! Das Ergebnis ist einfach perfekt!
Ausgezeichnete Erfahrung mit Filler-Behandlung bei Dr. Rolf Bartsch
Ich hatte kürzlich eine Filler-Behandlung bei Dr. Rolf Bartsch in seiner Praxis, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine hervorragende Erfahrung war.
Dr.Bartsch nahm sich die Zeit, um meine Wünsche und Bedenken ausführlich zu besprechen. Er erklärte den gesamten Prozess der Filler-Behandlung detailliert und beantwortete geduldig all meine Fragen. Seine Expertise und sein einfühlsamer Umgang haben mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
Die Behandlung selbst verlief reibungslos und war so gut wie schmerzfrei. Dr. Bartsch arbeitete präzise und behutsam, was mir half, mich während des Eingriffs entspannt zu fühlen– das Ergebnis war sofort sichtbar und übertraf meine Erwartungen.
Ich erhielt klare Anweisungen zur Nachsorge. Die Ergebnisse sind einfach fantastisch! Mein Gesicht wirkt frischer und jugendlicher!
Dr. Bartsch ist meine TOP Empfehlung, wenn du über eine Filler-Behandlung nachdenkst, bist du hier genau richtig. Ich werde definitiv wiederkommen! Weniger anzeigen