Brustvergrößerung

Ich hatte nur ein A-Körbchen und war seit 20J unglücklich. Dann hat mir eine Bekannte die Dr.Worseg Klinik empfohlen. Dort hatte ich mein erstes Beratungsgespräch bei Dr. Bartsch und mein Mann und ich hatten von Anfang an vollstes Vertrauen zu
diesem Arzt. Sehr kompetent, symphatisch , hat Einfühlungsvermögen und antwortet auch beim fünften mal nachfragen ruhig und freundlich. Der Eingriff verlief planmäßig und die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Auch die Nachbehandlungen durch Dr. Bartsch und das Schwesternteam war hervorragend. Ich habe nach diesem Eingriff wirklich ein neues Lebensgefühl und kann jeder Frau , die einen solchen Eingriff überlegt, die Worseg Klinik und Dr. Bartsch persönlich, nur wärmstens empfehlen!

Brustvergrößerung

Hallo, mein Eingriff ist jetzt ungefähr zwei Monate her und es ist alles bestens verlaufen. Ich fühlte mich vom Erstgespräch bis zur Nachbetreuung in besten Händen. Ich wurde über alles bestens Aufgeklärt und Dr. Bartsch zeigte für jede Frage vollstes Verständnis. Das Ergebnis ist absolut fantastisch und sehr natürlich, vor allem die Narbe unter der Brust ist kaum zu sehen, eine wirklich spitzen Leistung! Das zeigt mir, dass ich mir keinen besseren Plastischen Chirurgen hätte wünschen können. Ich bin überglücklich und würde mich jederzeit wieder von Dr. Rolf Bartsch behandeln lassen :)!

Bruststraffung

Mit meiner OP zur Bruststraffung bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte eine Hängebrust und dadurch zeitweise Schmerzen. Die Brust wurde gehoben und gestrafft (kein Implantat). Nun habe ich wieder Lebensqualität. Die Brust sieht natürlich aus und ich traue mich wieder unter die Leute. Ich bin 57 Jahre und habe lange überlegt eine OP zu machen. Es gab danach keinerlei Probleme und bin froh dass ich mich dazu entschlossen habe.

Operation an der Brust (Gynäkomastie)

Dr. Bartsch ist ein wirklich einfühlsamer Arzt.
Er vermittelt nicht nur sein fachliches Wissen sehr gut, sondern nimmt sich Zeit für die individuellen Bedrüfnisse des Patienten.
Das Ergebnis ist meiner Meinung nach perfekt und auch die Betreuung (Kontrolltermine) nach der OP zeigt eine professionelle Herangehensweise.

Verkapselung

Ich bin jahrelange Patientin in der Worsegklinik und kam mit einer starken Verkapselung der linken Brust ,die sich dadurch auch etwas deformiert hat zu Dr.Bartsch.Wie immer waren alle Ärtze,Schwestern und Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend.Ich hatte gleich Vertrauen zu Dr Bartsch obwohl ich Ihn vorher noch nicht kannte.Man fühlt sich sofort verstanden.Egal welcher Schicht man angehört es werden alle gleich behandelt ,das ist nicht überall der Fall.Dr Bartsch erklärte mir alles ganz genau und Ich muss sagen das Ergebnis ist viel schöner als Ich es je zu hoffen wagte.Auch die Nachbehandlung durch die Schwestern und Dr Bartsch war sehr freundlich,man fühlt sich sehr wohl .Ich kann die Worseg Kliniken mit all seinen Ärzten,Schwestern und Mitarbeitern zu 100%weiter empfehlen.

Oberlidkorrektur

kompetente Beratung, freundliche Aufnahme des gesamten Teams,
vor allem ein tolles Endergebnis!
Vielen herzlichen Dank!
Würde und werde immer wieder kommen, auch für Botox etc.

brustvergrösserung

da ich nicht einmal ein A körbchen hatte, war ich sehr unzufrieden. ich hab mit ein paar bekannten gesprochen die mir Dr. Bartsch empfohlen haben, und machte mir mal einen termin fürs beratungsgespräch aus und nach kurzem überlegen war ich entschlossen mich operieren zu lassen, mittlerweile sind 7 wochen um und ich bin sehr zufrieden mit dem endergebnis, ich hatte keine schmerzen und nichts. alle dazugehörigen des teams waren sehr nett, und haben sich immer um dich gekümmert, alle fragen gut und verständlich beantwortet. ein grosses DANKE an euch alle!!

Tubuläre Brust

Aufgrund meiner tubulären Brust hab ich mich bei einer der "führendsten plastischen Chirurgen" in Wien (Name darf leider nicht erwähnt werden) operieren lassen, wo leider alles schief gegangen ist, was nur schief gehen konnte. (Rüsselbrust gleichbleiben - nur 10 x so groß, viel zu große Implantate, Dellen) Da ich komplett das vertrauen zu meinem damaligen Operateur verloren habe, weil ich ständig nur hingehalten wurde.. so quasi es wird sich alles geben.. aber von woche zu woche alles schlimmer geworden ist, ... hab ich mich an dr. bartsch gewendet... und bin total froh diesen schritt gewagt zu haben!!! Meine Implantate wurden für knapp 3 monate entfernt, anschließend wurde die korrektur der tubulären brust durchgeführt inkl. straffung und implantate.. und JA das ergebnis kann und darf sich zeigen lassen!!!!! Bin sehr froh und glücklich, die form der brust noch so hinbekommen zu haben! Abgesehen vom ergebnis kann und darf ich nur sagen, dass man sehr gut aufgehoben ist und die betreuung 1 A ist!!!Herzlichen Dank Dr. Bartsch für die super arbeit.. und vorallem, dass du dich meinem "problem" angenommen hast.. und mir auch sehr stark entgegengekommen bist! glg

Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung

Ich hatte vor ungefähr einer Woche eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung . Und ich möchte mich auf diesem Wege für die gute Arbeit von Dr.Bartsch und seinem Team bedanken. Er ist ein sehr guter und sympathischer Arzt ich würde diese Operation sofort wieder machen. Mit einem Wort ich bin glücklich.....

Danke noch mal an Herrn Dr. Bartsch mit seinem Team

Freundliches klima, gute beratung, professionelle behandlung

Dr. Bartsch klaert gut ueber die vor und nachteile einer behandlung auf und richtet sich nach den wuenschen des patienten;
@botox: voellige faltenfreiheit oder leicht natuerlicher look, alles ist moeglich