Brustvergrößerung

Ich hatte am 14.04.2015 meine Brust OP bei Herrn Dr. Bartsch & war heute zur letzten Kontrolle bei ihm!
Es ist alles super verlaufen, ich empfehle ihn sehr gerne über Mundprobagander weiter und weiß seine Arbeit sehr zu schätzen! In meinen Augen der aller aller beste!
Nur zu empfehlen und einen liebes DANKE nochmal ans gesamte Team!

Lidstraffung

Vor ein paar Wochen habe ich in der Worseg Clinic eine Lidstraffung durchführen lassen. Die Behandlung dauert nicht sehr lange und nach einigen Stunden konnte ich auch wieder nach Hause gehen. Es ist alles gut verlaufen und ich hatte keine Probleme nachher. Die Worseg Clinics kann ich nur weiterempfehlen! Die Beratung war erstklassig, danke dafür. Auch die Betreuung vor Ort und die Behandlung selbst waren ausgezeichnet und es ging relativ schnell vorüber. Ein sehr nettes Team! Danke euch! Gruß, T.

Vaser-Fettabsaugung

Vor ein paar Wochen habe ich eine Vaser-Liposuction, also eine Fettabsaugung, durchführen lassen. Da ich generell viele Problemzonen habe, habe ich mich dazu entschlossen gleich Po und Oberschenkel zu kombinieren. An dieser Stelle muss ich ein Lob an das gesamte Worseg Team aussprechen. Es herrscht dort eine generell so angenehme Atmosphäre, dass man sich gleich voll wohl fühlt! Die Betreuung vor und nach den Behandlungen ist auch super und Dr Bartsch ist sehr einfühlsam und berät einen erstklassig. Würde meine nächste Behandlung wieder bei ihm durchführen lassen!

Absolut empfehlenswert !!!

Ich habe mich in diesem Team und bei Dr.Bartsch sehr wohlgefühlt, total nettes Team, freundlich, harmonische Atmosphäre und mit dem Ergebnis vollstens zufrieden, wirklich sehr zu empfehlen !!! Plane schon meinen nächsten Eingriff und nur bei Dr. Bartsch !

jederzeit wieder- Danke dr. bartsch!

Für alle die schon länger Überlegen etwas korrigieren zu lassen empfehle ich ein Erstgespräch das kostenlos angeboten wird, dabei werden alle Fragen beantwortet und alle Sorgen genommen und sollte man dennoch kritisch sein muss man ja keinen weiteren Termin vereinbaren. Ich war sofort begeistert und konnte mir nach mehreren Vergleichen bei anderen Ärzten nichts und niemand anderen mehr vorstellen als Worseg Clinics, und mein persönlicher Favorite Dr.Bartsch!

Bei Herrn Dr. Bartsch ist man auf jeden Fall in besten Händen :-)

Ich wurde vor 2 Monaten von Herrn Dr. Bartsch operiert und das Ergebnis ist einfach perfekt und genau wie von Herrn Dr. beschrieben. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus, ich hatte keine Schmerzen und fühlte mich von A-Z super bertreut. Dr. Bartsch war mir sofort sympathisch, mir war ab der ersten Minute klar, bei ihn bin ich richtig. Ich war anfangs total nervös, doch nach den ersten 2 Worten von Hrn. Dr. war meine Nervosität bis zum Tag der OP einfach verschwunden, sein freundliche Art und seine Menschlichkeit haben mir wirklich die Aufregung genommen. Er ist sehr ehrlich und kompetent, außerdem war ich von seiner Bodenständigkeit überrascht, ich habe mich einfach totaaaaaaaaal wohl gefühlt. Er war jederzeit telefonisch für mich erreichbar. Mir fällt wirklich nicht mal ein einziger Minuspunkt ein. Besser geht's nicht!

Ich würde eine OP jederzeit wieder bei Dr. Bartsch durchführen lassen und werde ihn jederzeit weiterempfehlen. Ein riesengroßes DANKESCHÖN an Hrn. Dr. Bartsch und das gesamte Worseg-Clinics-Team.! Ich bin wahnsinnig happy! Ihr seid die besten :-)!

Absolut empfehlenswert!!!

Ich war zu 100% zufrieden mit dem Gesamtpaket. Dr. Bartsch ist ein absoluter Pioneer auf seinem Gebiet. Das gesamte Team ist gut eingespielt. Alles funktionierte reibungslos. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und überaus nett und freundlich. Es gibt nichts negatives zu sagen. Ich kann Dr. Bartsch jedem nur wärmstens weiterempfehlen der eine kompetente Beratung, ein tolles Ergebnis und eine gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht.

Sehr zufrieden !

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung.
Das Gespräch mit dem Herr Dr. hat meine Ängste beruhigt.
Das Ergebnis der Behandlung war besser, als ich gedacht habe.

Schneller Implantatwechsel bei Implantatruptur und Kapselfibrose

14.4.2015 Ich hatte seit mehr als 10 Jahren meine kl. Implantate. Damit war ich immer zufrieden und hatte noch nie Probleme damit. Nach zunehmenden Schmerzen in de LI Brust wurde bei mir Implantatsruptur und Kapselfibrose diagnostiziert.(Materialermüdung) Noch am selben Tag bin ich zu Dr.Rolf Bartsch. Er war sehr verständnisvoll und einfühlend. Sofort wurde der nächst mögliche Termin vereinbart. 14 Tage später sollte ich operiert werden.Da meine Schmerzen immer mehr zunahmen, bin ich 4 Tage später wieder in der Ordination bei Dr. Bartsch aufgetaucht. Obwohl an diesen Tag kein OP Termin mehr frei war, wurde ich dank Ihm und seinem Team eingeschoben. Meine Implante wurden getauscht und alles andere behoben. Das Ergebnis lässt sich sehen. Meine Schmerzen sind ade... Vielen Dank an Ihn und das gesamte Team. .Das war echt Spitze.

Vollste Zufriedenheit mit allen Behandlungen

Ich war schon einige Male in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Ehrlichkeit und Kompetenz sind für mich sehr wichtig.