Top Arzt & Klinik
Hatte Anfang Oktober eine Brust-Vergrößerung bei Dr. Bartsch in der VIMC in Währing. Das Team hat sich sehr gut um mich gekümmert, ich hatte keine Minute Schmerzen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bin jetzt 4 Wochen Post OP und ich würde diesen Eingriff und auch jeden anderen ohne zu zögern jederzeit wieder in den Worseg Clinics bzw. bei Dr. Bartsch durchführen lassen.
Bruststraffung mit Implantaten
Ich war mit meiner Brust absolut unglücklich und hatte anfangs einen Termin bei einem anderen Arzt (nicht vom WorsegTeam). Ich ging durch Ermpfehlung dort hin. Als ich dort war dachte ich: was war das? Er war zwar freundlich aber irgendwie kam man sich wie eine Nummer vor. Meine Fragen wurden zwar beantwortet nur mein Gefühl war komisch.Ganz zu schweigen von einer Vertrauensbasis. Ich suchte weiter und fragte bei der Worseg Klinik an. Sehr schnell bekam ich einen Termin bei Dr. Bartsch. Ich war anfangs voreingenommen weil ich dachte das würde teuer werden.Nach meinem ersten Gespräch, das dort im Gegensatz zu anderen gratis ist war ich hin und weg. Ich wollte keinen anderen Arzt mehr. Es war sofort eine Vertauensbasis da und sowas ist extrem wichtig.Man fühlt sich geborgen und verstanden. Dr. Bartsch sagte mir was machbar ist und was nicht. Viel teurer als beim anderen Arzt war es auch nicht. Die OP war jeden Cent wert. Dr. Bartsch ist ein super toller und lieber Arzt!
Fazit: die OP war am 16.9.Die Brüste sind schöner als ich mir je vorstellen konnte. Hatte keinerlei Schmerzen! Das komplette Team ist super und sehr lieb. DANKE für dieses tolle Ergebnis und mein neues Lebensgefühl!!
Oberlidstraffung und Augenbrauenanhebung
Schon bei einem Beratungsgespräch durch Herrn Dr. Bartsch im Frühjahr 2015 hat dieser durch seine freundliche Art und seine Kompetenz mein vollstes Vertrauen gewonnen. Er hat mir den geplanten Operationsverlauf in hervoragender Weise erklärt und hatte ich sofort den Eindruck hier einen wahren Experten und Könner auf seinem Gebiet vor mir zu haben. Aus diesem Grund habe ich mich ohne Bedenken Anfang Juli 2015 bei Herrn Dr. Bartsch der geplanten Operation (Oberlidstraffung und leichte Augenbrauenanhebung an beiden Augen) unterzogen. Ein anderer Arzt kam für mich gar nicht mehr in Frage. Die Operation selbt war problemlos, unkompliziert und musste ich zu keinem Zeitpunkt aufgeregt sein. Bereits nach einer Woche wurden die Fäden gezogen und sind die Narben schon nach kurzer Zeit bestens verheilt. Herr Dr. Bartsch nimmt sich auch bei der Nachbehandlung die erforderliche Zeit für seine Patienten. Zur Wohlfühlatmosphäre trägt natürlich auch das gesamte tolle Ambiente und die Freundlichkeit des gesamten Teams bei. Ich selbst bin vom Operationserfolg beim täglichen Blick in den Spiegel begeistert: mein Gesichtsausdruck wirkt numehr freundlicher und jugendlicher. Danke an das geamte Team !
Brustkorrektur
Nachdem ich eine absolute Spezialklinik gebraucht habe für eine Brustkorrektur wurde mir von einer Arztpraxis die Worseg-Clinic empfohlen. Ich bekam einen Termin bei Dr. Bartsch und war sehr erstaunt, dass es tatsächlich eine Lösung für mein Problem gab. Es wurden alle Fragen beantwortet und alle Ängste genommen (was in meinem Fall nicht leicht war, da ich bereits vor vielen Jahren eine grausame Erfahrung auf diesem Gebiet machen musste). Herr Dr. Bartsch ist absolut zuverlässig, sehr vertrauenswürdig, immer erreichbar und sicherlich ein Meister auf seinem Gebiet. 100% Empfehlung auch von mir! DANKE Herr Dr. Bartsch!
Dr. Bartsch forever!
Ich hatte im Jahr 2014 eine Brust-OP mit Implantaten und Straffen in Wien durchführen lassen - das Ergebnis.................. eine Katastrophe (Implis waren irgendwo, nur nicht dort wo sie hin sollten) - einfach furchtbar!!!!!!!!
Hilfesuchend wendete ich mich an das Worseg-Team! Dr. Bartsch nahm sich meiner an und operierte mich im Juli 2015 erneut. Implantate ersatzlos raus (Gott sei Dank) und eine weitere Straffung.
Das Ergebnis - ein TRAUMMMMMMM! Dr. Bartsch hat das einfach Spitze gemacht! Ein wahres Genie auf seinem Gebiet - er ist JEDESMAL bei den Nachkontrollen da (was man vom anderen Arzt nicht behaupten konnte) und man hat das Gefühl, als wäre man der einzige Patient der Worseg-Clinic. Wenn irgendwas ist, kann ich ihn jederzeit anrufen.
Also - zum Einen bereue ich den Schritt mit den Implis sehr, zum Zweiten bereue ich auch die Entscheidung nicht gleich zu Dr. Bartsch gegangen zu sein, weil ich natürlich aufs Geld geschaut habe (der andere Arzt bietet einen Fixpreis im Internet an).
Lange Rede kurzer Sinn - Dr. Bartsch ist MEIN SUPERHERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Endlich die Lösung für mein außergewöhnliches Problem: Schwitzen in den Popo-Falten
Herr Dr. Bartsch war nach jahrelanger Suche endlich der Arzt, der mein - wohl sehr seltenes, aber unangenehmes - Problem lösen konnte, an dem bislang andere Ärzte (sogar Spezialisten für Hyperhidrose) gescheitert sind:
Starke Schweiß-Entwicklung in den Gesäß-Falten, und die damit verbundenen psychischen und physischen Belastungen.
Von einer chirurgischen Lösung wurde mir abgeraten, und stattdessen die viel einfachere, schonendere und letztendlich sehr effektive Lösung in Form einer Botox-Behandlung vorgeschlagen (wie sie auch bei starkem Achselschweiß durchgeführt wird). Ich war sehr froh, hier von einem sehr kompetenten Arzt beraten zu werden, der von unnötigen und nicht zielführenden Operationen abrät, sinnvolle Alternativen anbietet und bei der gewählten Behandlung dann auch wirklich sein Handwerk versteht. Die Behandlung selbst hat ca.15 Minuten gedauert, die Injektionen haben etwas gepiekt, aber ein paar Tage später war die Wirkung schon voll da und nach vielen belastenden Jahren bin ich glücklich, endlich nicht mehr täglich über dieses Problem nachdenken zu müssen, sondern ich lasse einfach alle 8 Monate nachstechen. Ich danke Dr. Bartsch sehr herzlich für diese Lösung!
Brustverkleinerung - Dr. Bartsch
Ich wurde noch nie operiert und demnach hatte ich sehr viel Angst, aber durch die Gespräche mit Dr. Bartsch wurde mir sehr viel Angst genommen. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und hat mir immer gesagt, dass ich mich sofort melden soll wenn etwas ist. Allgemein besteht ein tolles Wohlfühlklima bei Worseg-Clinics, im DC-Tower als auch in der Sieveringer Straße. Ich persönlich kann Dr. Bartsch wärmstens empfehlen, er versteht sein Handwerk und geht auf den Patienten auch ein.
Lipo
Meine Liposuction (Fettabsaugung) in der Worseg Clinic ist schon einige Wochen her und ich kann sagen ich bin sehr zufrienden! Hatte ziemlich viel Angst vor dem Eingriff, deshalb hab ich mich auch lange nicht dazu entschließen können. Bin sehr froh, dass ich bei Dr. Bartsch war! Er hat mich super beraten und ist generell so kompetent, dass ich fast keine Angst mehr hatte, super Mensch und Arzt! Konnte ihn auch immer auf seiner Privatnummer erreichen, das war super! Danke Dr. Bartsch und dem Team vor Ort!!
Brustvergrößerung
Er ist ein SUPER Chirurg!!
Ich hatte meine Wahl vor ca. 3 Wochen nicht besser treffen können. Ich habe mich nämlich für eine Brustvergrößerung entschieden und es war mir von Anfang an klar, dass ich es nur von einen Speziallisten durchführen lasse. Da die Worseg Clinic einen sehr guten Ruf hat, habe ich mich letztendlich für sie entschieden. Allein schon das Beratungsgespräch war der Hammer. Die Leute die dort arbeiten haben echt eine Ahnung von ihrem Beruf. Mit meinem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!!! Ich kann gar nicht beschreiben wie glücklich ich darüber bin, die Operation durchgeführt zuhaben :)
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und natürlich an Herrn Dr. Bartsch :)
Vaser-Liposuction
ich hatte Anfang April bei Dr. Bartsch eine Vaser-Liposuction im Kinnbereich. Vom ersten Gespräch bis jetzt habe ich mich bei Dr. Bartsch sehr wohlgefühlt. Bei der OP hatte ich das netteste Team. Die paar Stunden Aufenthalt habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und alle waren nett und zuvorkommend.
Da dies bereits der zweite Eingriff (der erste wurde leider nicht sehr zufriedenstellend von einem anderen Wiener Schönheitschirurgen durchgeführt) bin ich wirklich total glücklich, denn das Ergebnis das Hr. Dr. Bartsch versprochen hat, schaut bereits nach 2 Monaten perfekt aus.
Meine nächsten Ei…
Meine nächsten Eingriffe werden bestimmt nur noch von ihm durchgeführt und ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Danke Rolf!
LG Daniela