Schamlippenkorrektur
Dank Herrn Doktor Bartsch bin ich endlich, nach jahrelangem Leiden, beschwerdefrei! Ich litt jahrelang an zu großen Schamlippen. Mit einem etwas mulmigen Gefühl kam ich zur Beratung - innerhalb ein paar Minuten fühlte ich mich total wohl und sicher aufgehoben. Man hatte ein offenes Ohr für mich und meine Beschwerden wurden endlich ernst genommen. Auch am Tag der Operation wurde ich in der Klinik total fürsorglich behandelt - das ganze Team war so freundlich und gut gelaunt! Obwohl ich Aufenthalte in Spitälern oder Kliniken nicht wirklich mag, fühle ich mich rundum wohl. Die Operation lief nach Plan und alles verheilte sehr gut. Ich kann jedem Raten, der eine Operation in Erwägung zieht, sich bei Dr. Bartsch zu melden - hier ist man in guten, professionellen Händen - sowohl fachlich, als auch menschlich.
Vaser Lipo,Cellfina und Piercingloch
Nach langer Überlegung,wer der beste Arzt f diese Eingriffe ist,bin ich sehr froh,von Anfang an auf mein Bauchgefühl gehört zu haben,denn meine Entscheidung ist,meiner Meinung nach,auf d absoluten Spezialisten in diesem Bereich gefallen.Hr.Dr.Bartsch begegnet seinen Patienten stets auf Augenhöhe,geht auf Sie ein und beantwortet alle Fragen,ist überaus sympathisch,menschlich,kompetent und ein absolutes Genie in seinem Fach!Ein richtiger Perfektionist mit dem Herz am rechten Fleck.Das Team hinter ihm ist auch ein Traum!Allen voran Anne-Marie,die sich liebevoll um die Patienten kümmert und Ihnen die Angst v der OP nimmt.Die Praxis ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl,sobald man Sie betritt.Der Eingriff an sich war vollkommen schmerzlos u auch die Zeit danach,war halb so schlimm!Alle haben sich rührend um mich gekümmert und auch wenn nach der OP noch eine Frage auftritt,kann man sich jederzeit an Hrn.Dr.Bartsch via Whatsapp wenden.Ich fühlte mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben und bin so überglücklich mit dem Ergebnis!Ein riesen Dank an diesen tollen Arzt, der meiner Ansicht nach eine Koryphäe ist!Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!Danke danke danke!
Piercingloch zunähen geht? Ja, das geht :)!!
Ich habe mir vor einigen Jahren ein Piercing über der Lippe stechen lassen, welches ich vor einiger Zeit rausgenommen habe, da es für mich nicht mehr zeitgemäß war bzw. mir auch nicht mehr gefallen hat. Was übrig blieb, war ein unschönes Loch.
Bei einer Hautbehandlung wurde ich darauf hingewiesen, dass man dieses zumachen/zunähen kann. Hatte ich noch nie davor gehört. Vor einer Woche war es dann soweit und ich habe den Minieingriff durchführen lassen, welcher weder schwerzhaft war noch lange gedauert hat. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden - das Loch ist nicht mehr sichtbar und ich würde es jederzeit wieder machen! Vielen Dank Herr Dr. Bartsch! Top!!
Ich war bei meinem Termin sehr nervös. Dr. Bartsch konnte mir meine Nervosität mit seiner offenen Art etwas nehmen und hat mich sehr gut beraten. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und unvoreingenommen. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet. Die ganze Atmosphäre wirkt entspannt und beruhigend. Ich bin auch mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Einfühlsamkeit, Professionalität und freundschaftlicher Umgang
Seit dem Jahr 2014 befinde ich mich in Behandlung von Hrn. Dr. Bartsch. Seit kurzem auch bei seiner Frau und ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Ich habe kleine Beautybehandlungen machen lassen aber auch eine Brustvergrößerung und wurde von dem gesamten Team sehr liebevoll betreut. Noch heute bin ich überglücklich mit dem Ergebnis und würde es jederzeit wieder tun. Dr. Bartsch hat Zauberhände und ich bin sehr dankbar dafür.
WEIT UND BREIT DER BESTE DOC!
Operation: männliche Brust (Gynäkomastie) & Doppelkinn-OP
Bemüht, entgegenkommend, professionell! Hatte beim Dr. Bartsch die erwähnten Operationen und bin mit dem Ergebnis bestens zufrieden. Das Ersgespäch war sehr professionell sowie informationsreich sodass ich mir sofort einen OP-Termin ausmachen konnte. Nach der Operation und dem eintägigen Krankenhausaufenthalt keinerlei Schmerzen gespürt. Auch die Kontrollen und Besprechungen danach waren sehr angenehm da man sich in seiner Ordination sicher fühlen kann. Ein Arzt der zuhört, plant und alles genau mit seinen Patienten bespricht! Sowohl Dr. Bartsch als auch sein gesamtes Team, sehr freundlich und nett. Ich bin froh diese netten Leute kennen gelernt zu haben und bleibe ganz sicher weiterhin Kunde von Dr. Bartsch und kann Ihn und seine Ordination jedem nur weiter empfehlen. Weiter so und nochmals ein großes DANKESCHÖN!
Nur Dr. Bartsch
Ich war 3mal schon bei Dr. Bartsch und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen für Botox und Filler. Er ist sehr freundlich, schnell und professionell. Die Praxis ist schmuck und man fühlt sich insgesamt sehr gut aufgehoben.
Top-Arzt mit einem Top-Team
Ich war nach dem Abstillen mit meinen Brüsten gar nicht zufrieden und entschied mich für eine Brustvergrößerung in der Türkei. Einige Wochen nach dem Eingriff spürte ich, dass etwas nicht stimmte, die Schmerzen wurden immer schlimmer, Asymmetrie immer deutlicher. Also suchte ich in Wien einen kompetenten Arz,t erstens für die Nachbehandlungen und zweitens für ein Beratungsgespräch und stieß auf Dr. Bartsch. Das Vertrauen war gleich da. Es wurde schnell klar, dass eine zweite OP nicht unumgänglich war. Wir entschieden uns für eine Bruststraffung+Implantatwechsel.
Ich bin jetzt überglücklich,…
Ich bin jetzt überglücklich, obwohl ich eine Bruststraffung hatte, war ich gleich nach der OP fast schmerzfrei!!!!
Bin rundum zufrieden mit Dr. Bartsch und seinem gesamten Team, leisten wirklich tolle Arbeit!!!!
Bruststraffung nach Implantatentfernung wegen Kapselfibrose
Dr. Bartsch ist ein einfühlsamer u kompetenter Arzt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Meine OP verlief ohne Komplikationen. Die Ausgangssituation war leider nicht so ideal, da schon 2 x Implantate gewechselt werden mussten (bei einen anderen Arzt), immer wegen einer Kapselfibrose. Dementsprechend vernarbt war das Innenleben in der Brust. Aus diesem Grund musste auch in einer zweiten OP nachkorrigiert werden. Aber es sieht jetzt schon in der Heilungsphase gut aus.
Die Ordination macht den Eindruck eines Wellnesstempels. Man kommt rein und entspannt. Die Damen am Empfang und auch seine Arzthelferinnen sind sehr sympathisch und stets bemüht, die Wartezeit so kurz und angenehm wie möglich zu gestalten. Da sich Dr. Bartsch offensichtlich schon grosser Beliebtheit erfreut, ist sein Wartezimmer immer gut besucht. Trotz allem erhält jeder Patient die ungeteilte Aufmerksamkeit und Feierabend ist erst, wenn der letzte Patient zufrieden die Ordination verlässt (ich spreche aus Erfahrung) Besonders erwähnenswert ist, dass Dr. Bartsch bei Patientenanfragen per Whatsup z. Bsp. bei Unsicherheiten nach der OP sehr schnell antwortet!
Auffüllen der Lippen und Narbenkorrektur
Gestern war ich in der Privatklinik und wurde von Dr. Bartsch operiert. Es handelte sich um eine Narbenkorrektur unter der Brust (frühere OP bei einem anderen Schönheitschirurgen). OP verlief ohne Probleme. Ich konnte die Klinik nach wenigen Stunden schmerzfrei verlassen!
Heute war ich bereits zur Kontrolle bestellt - alles bestens.
Diesen Termin habe ich gleich ausgenutzt und mir meine Lippen auffüllen lassen - auch dieses schmerzfrei!! Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.