Gynäkomastie OP
Ich wannte mich an Dr. BARTSCH, weil ich mit meiner Brust sehr unzufrieden war. Er ist sehr einfühlsam und erklärt die geplante OP mit allen Risiken sehr genau. Bin mit dem OP-Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Nachbehandlung war hervorragend. Hatte auch während des Heilungsprozesses einige Fragen und diese wurden sofort telefonisch beantwortet. Ich kann jeden, der eine Gynäkomastie machen möchte, Dr. BARTSCH empfehlen. Auch das Preisleistungsverhältnis passt.
Bin mehr als zufrieden.
Tolles Team und natürliches Ergebnis!!
Von Anfang an hab ich mich bei Dr. Bartsch wohl gefühlt und wurde gut beraten. Die Brust OP verlief einwandfrei, ich hatte das Gefühl in sicheren Händen zu sein. Das Ergebnis war genauso wie erwünscht. Super natürlich. Ich höre ständig, dass niemand erkannt hätte, dass sie operiert sind, wenn ich es nicht gesagt hätte. Ich bin überglücklich und kann jedem nur Dr. Bartsch empfehlen.
Cortisonbehandlung, top Chirurg, tolles Team, gerne wieder, hoch zufrieden!
Mehr als zufrieden!! Nach langer Suche und durch Zufall bin ich glücklicherweise auf Dr. Bartsch gestoßen. Er war der einzige Chirurg, der mir eine alternative Behandlung zu einem operativen Eingriff vorschlug, um eine kleine, unfallbedingte Beule auf meiner Stirn zu behandeln. Die Behandlung war mir gerne eine weite Anreise wert. Bereits am Empfang wurde ich herzlich freundlich empfangen, so dass ich direkt das Gefühl eines "Rundum-Sorglos-Pakets" hatte. Es war wie erwähnt nur eine Kleinigkeit auf meiner Stirn, die mich jedoch immer wieder ästhetisch störte, so dass ich eine möglichst unauffällige und unkomplizierte Behandlung wünschte. Herr Dr. Bartsch hat sich von Beginn an viel Zeit genommen, man hat direkt gemerkt, dass er sich authentisch und höchst professionell um meine Wünsche kümmert. Durch seine sympathische , zugewandte Art und die Fachlichkeit fühlte ich mich direkt in besten Händen! Ich verließ die Klinik mit einem absoluten Wohlfühl-Gefühl, auch zukünftig würde ich mich zur Weiterbehandlung und weitere Anliegen ausschließlich an Dr. Bartsch und sein tolles Team wenden! Auf diesem Wege nochmal herzlichsten Dank und die besten Wünsche!
Starkes Schwitzen in den Gesäß-Falten (Hyperhidrose) - Super ärztliche Betreuung!
Dr. Bartsch hat mein Problem, an dem bereits mehrere andere Ärzte gescheitert sind, unglaublich einfach und effektiv gelöst!
Die Botox-Behandlung ha…
Die Botox-Behandlung hat gegen meine Hyperhidrose (Schwitzen in den Gesäß-Falten) Wunder gewirkt!
Die Beratung im Vorfeld war sehr gut und professionell, die Behandlung kurz, präzise und sehr wirksam, und das "Thema" ist derzeit für mich eben überhaupt kein Thema mehr!
Reiterhosen - Liposuktion
Ich habe mich nach langem Überlegen zu dieser Behandlung entschlossen. Ich bin nicht dick, hatte aber meine erblich bedingten - Problemstellen, die ich trotz Ernährung und Sport nicht wegbekommen habe. Beim Erstgespräch mit Dr. Bartsch fühlte ich mich sehr gut aufhoben. Er war sehr offen und hat mir ehrlich erklärt, welche Ergebnisse möglich sind. Auch bei der OP hatte ich ein supernettes Team. Die paar Stunden Aufenthalt in der Tagesklinik habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Alle waren nett und zuvorkommend. Während der OP hatte ich keine Schmerzen. Nur an den ersten Tagen nach dem Eingriff fühlte es sich wie ein Muskelkater an. Vielen Dank an Dr. Bartsch und sein Team, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Kompetenz und Empathie zeichnen ihn aus.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Bartsch und fühle mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Seine ausführliche, einfühlsame und ehrliche Beratung sowie die perfekte Ausführung machen ihn, für mich, zu einem Arzt, dem man voll vertrauen kann. Ob Brust, Bauch, Bein und Po, alles wird behutsam behandelt. Ich bin mit den Ergebnissen hoch zufrieden. Auch Botox wird mit Fingespitzengefühl angewendet.
Kompetent und menschlich
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.Ich habe mich in der familiären und herzlichen Atmosphäre sehr kompetent betreut und wohl gefühlt.
In sicheren Händen - Top Ergebnis
Dr. Bartsch ist ein sehr ehrlicher und kompetenter Chirurg. Von Anfang an habe ich mich als Patientin sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn im Nachhinein Fragen auftauchen, werden diese binnen ein paar Stunden gleich beantwortet. Das Anliegen und die Wünsche sind ihm sehr wichtig und ich bin mir sicher, dass ich für weitere Anliegen Dr. Bartsch kontaktieren werde.
Brustvergrösserung
Die Entscheidung war dann doch spontan. Aber bei Gott nicht unüberlegt. Das 'Ja! Und zwar jetzt.' war deshalb so klar, weil die Unaufgeregtheit, die Kompetenz und der klare und kurze Fahrplan bei Dr. Bartsch mir eine Sicherheit vermittelt haben, als hätte ich es schon hinter mir. - Alles war klar und vorstellbar. Der Eingriff in meinen straff organisierten Alltag war Ansicht meine größte Sorge, als Alleinerziehende. - Nach der Op, am selben Tag nach hause und dann halt 2 Tage 'bedächtig' unterwegs, dann gings schnell bergauf. Nach 8 Tagen hab ich nicht mehr darüber nachgedacht. - Die Betreuung war erstklassig. Das Ergebnis phänomenal!. 170 ml unter dem Brustmuskel. Und ich bin so froh, dass es nicht mehr ist! Und das hab ich auch der Professionalität von Dr. Bartsch zu verdanken. Dass man überall von BV >200 ml liest, hat mich mit ihm sogar feilschen lassen. 'Bitte MEHR, Herr Doktor! Er hat abgewunken und sich durchgesetzt. Gottseidank. Es ist mehr als genug. Ja, wer zart ist oder nie viel Busen hatte, und sich damit lange Jahre arrangiert hatte, sollte hier bescheiden bleiben. Es geht sonst auf Kosten der Eleganz.
Also mein Tipp ist klar: Dr. Rolf Bartsch + TEAM
Also mein Tipp ist klar: Dr. Rolf Bartsch + TEAM
Oberliederstraffung plus Schläfenlifting mit top Ergebnis
Hatte am 23.03.2018 die Op,und bin superzufrieden mit dem Ergebnis!!!
Dr.Bartsch ist sehr lockerer und sympatischer und man fühlt sich in seiner Praxis gleich wohl! Das Team ist auch sehr nett und immer freundlich!! Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen!!