Rettung nach verpfuschten Lippen mit Hylase
Ich habe mir nun die Lippe 2 mal mit Hylase bei Dr. Bartsch behandeln lassen und bin vollkommen zufrieden. Leider habe ich meine Lippen nicht bei Dr. Bartsch auffüllen lassen und das Hyaluron hat sich bei mir an der falschen Stelle abgesetzt. Gott sei Dank konnte Dr. Bartsch mit Hylase vollständig auflösen. Vielen Dank! Ich komme sicher wieder aber diesmal zur Lippenaufspritzung!
Tubuläre Brust
Sehr schönes Ergebnis, problemlose Behandlung und schnelle Heilung. Größe und Form der Brust wurden an den Körper angepasst und so gestaltet, dass das Ergebnis sehr natürlich aussieht und zum Gesamtbild passt.
Jahrelanges Vertrauen
Ich bin nun seit ca 8 Jahren Patientin von Dr. Rolf Bartsch und habe mich von der ersten Minute gut aufgehoben gefühlt. Ein Arzt der zuhört und auch genügend Zeit aufbringt. Die Behandlungen selbst waren immer zufriedenstellend. In seinerPraxis in 1190 Wien stimmt somit alles, nicht nur primär seine Arbeit als Arzt selbst, sondern das komplette Ambiente. Unglaublich modern und stilvoll eingerichtet, mit sehr freundlichen Empfang. Termin Findungen ebenfalls immer easy. In allen Punkten wärmstens weiterzuempfehlen!!
Gut
Wollte eigentlich zu Dr. Worseg bin dann aber bei Dr. Bartsch gelandet. Die Terminvergabe war etwas verwirrend.
Im nachhinein hätte ich wahrscheinlic…
Im nachhinein hätte ich wahrscheinlich doch zu Worseg gehen sollen.
Das Ergbniss ist gut, aber nicht ganz so perfekt wie ich es mir vorstellt hatte. Note: Gut.
DERMALINFUSION
Ich war sehr aufgeregt und wusste nicht was zum Erwarten ist.
Das Personal war sehr freundlich. Die Annemarie hat mir alles erklärt und die Behandlung ist angefangen
Sehr angenehm.
Die Behandlung ist praktisch eine Kombination von mit einem Peeling und einer Infusion von spezifischen Seren.
Augenringe durch Hyaluronsäure entfernen
Ich war schon seit einigen Jahren sehr unzufrieden mit meinen starken und dunklen Augenringen, ich habe deshalb ein wenig recherchiert und bin auf die Behandlung mit Hyaluronsäure gestoßen.Daraufhin habe ich mir ein Erstgespräch bei Dr. Rolf Bartsch vereinbart. Ich wurde vom gesamten Team sehr freundlich empfangen und über die Behandlung hat mich Dr. Rolf Bartsch überaus kompetent beraten. Ich bin dann zu dem Entschluss gekommen die Behandlung gleich durchführen zu lassen. Dr. Rolf Bartsch hat für den Eingriff nicht lange gebraucht und hat sehr präzise gearbeitet so das kaum Einstiche zu sehen waren. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und würde diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Endlich migränefrei
Meine Migräne plagte mich jahrelang. Auch die medikamentöse Therapie half leider nicht wirklich und hatte extreme Nebenwirkungen. Durch einen Zufall bin ich im Internet auf die Möglichkeit der Botoxtherapie gegen Migräne gestoßen und habe einen Termin bei Dr. Bartsch vereinbart. Er ist sehr einfühlsam, freundlich und erklärt Dinge genau. Man fühlt sich gut aufgehoben und mein Leben hat sich seit dem Botox zum Positiven verändert, ich bin nahezu beschwerdefrei! Danke Herr Dr. Bartsch!
Perfekte Lippen
Ich war heute zum 2. Mal bei Dr. Bartsch meine Lippen aufspritzen lassen. Letztes Jahr war ich schon extrem happy damit und bin es dieses Mal wieder!!! Ich habe mir die Jahre davor bei einem anderen Arzt die Lippen mit einer "normalen" Spritze machen lassen, dabei hatte ich immer starke Schmerzen. Mit Dr. Bartschs Methode habe ich GAR KEINE Schmerzen!!! Die Lippen sehen jetzt schon perfekt aus und da es keine Schwellung gibt sieht man sofort das Endergebnis. Ich kann jedem diese Methode (aufspritzen mit Kanüle) sehr empfehlen. Ansonsten kann ich mich vielen anderen hier nur anschließen: Dr. Bartsch ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer und ehrlicher Arzt der auf meine Wünsche und Vorstellungen sehr gut eingegangen ist! VIELEN DANK!
Kompetent, freundlich, genau, tolles Ergebnis
Tolle ordi mit wohlfühlfaktor, nettes Team, gute Beratung und Information
Beim 2.x Lasern wurde mir nichts verrechnet, weil nur mehr 4 Schüsse nöti…
Tolle ordi mit wohlfühlfaktor, nettes Team, gute Beratung und Information
Beim 2.x Lasern wurde mir nichts verrechnet, weil nur mehr 4 Schüsse nötig waren
Kompetenz und viel Menschlichkeit
Fuer Dr. Rolf Bartsch steht das Wohlbefinden des Patienten an erster Stelle. Nach langen, beschwerlichen Monaten und einer nicht heilenden Wunde, die als Folge einer Operation entstanden ist, habe ich in Dr. Bartsch endlich einen Arzt gefunden, dem ich vertrauen kann und der mir mit viel Geduld und Aufopferung geholfen hat. Seine Ehrlichkeit, seine Behandlungsweise und sein Bemuehen haben mir das Vertrauen auf eine Heilung wieder gegeben und endlich bin ich am Weg der Besserung.
Sein freundliches und kompetentes Team in der Klinik ist sehr um jeden Patienten bemueht.