Oberlidstraffung
Ich habe bei Frau Dr.Rigel eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin zu hundert Prozent zufrieden.
Das Aufklärungsgespräch hat in sehr angene…
Das Aufklärungsgespräch hat in sehr angenehmer Atmosphäre in der stylischen Ordination stattgefunden, Frau Dr.Rigel hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen geduldig beantwortet.
Ich hatte überhaupt keine Bedenken den Eingriff durchführen zu lassen und hatte von Anfang an das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Das hat sich während des Eingriffes und danach bestätigt. Mit großer Sicherheit hat Frau Dr.Rigel die Op durchgeführt, ich hatte keine Schmerzen und bin mit dem Ergebnis überglücklich.
Ich kann Frau Dr.Rigel wärmstens empfehlen.
Ich kann Frau Dr.Rigel wärmstens empfehlen.
Fetabsaugung
Nach meinen ersten Fetabsaugung war die Vorbereitung vor und nach der OP sehr gut , Die OP selbst war angenehm und komplikationslos. Ich war vom Ergebnis, ab dem 1.Tag und nach der OP überwältigt und bis zum heutigen Tag (6Wochen danach) noch immer.
Sehr nette Ärztin die Fr Dr Rigel,vorallem ihre Ehrlichkeit bezüglich des erwartenden Ergebnisse, bin jetzt sehr glüglich das ich das gemacht habe .
Zweifel beseitigt
Im September entschied ich mich, eine Bauchfettabsaugung durchführen zu lassen. Frau Dr. Rigel klärte mich auf, wie dies vor sich geht und zeigte klar die Risiken und Grenzen eines solchen Eingriffs auf, dass sich z.B. vorher nicht sagen lasse, wie sich die Bauchdecke nachher wieder strafft. Nicht nur deshalb hatte ich bis zum OP-Termin immer wieder Zweifel, ob meine Entscheidung richtig war, manchmal erschien mir der Eingriff selbst übertrieben. Heute bin ich sehr froh, wieder meine Gestalt wie früher zu haben und unbefangen in eine Sauna gehen zu können. Ich habe mich wegen der klaren Beratung und professionellen Behandlung im kleinen Rahmen - kein Fließbandbetrieb - bei Frau Dr. Rigel in guten Händen gefühlt.
Super schönes Ergebnis nach Botox Behandlung der Stirn- und Zornesfalten
Frau Dr. Rigel hat mir in 6 monatigen Abständen die Stirn und Zornesfalten mit Botox "weggespritzt". Meine Mimik ist trotzdem natürlich geblieben und das Ergebnis ist sensationell. Sie hat die Stellen vorher mit anästhesierender Salbe eingeschmiert und deshalb haben die Stiche fast nicht wehgetan.Ausserdem hat sie mich vor jedem Stich gewarnt und mich des öfteren gefragt ob ich eine Pause brauche. Bin meist am gleichen Abend noch ausgegangen und ich hatte weder eine Schwellung noch einen blauen Fleck. Ich bin schwer begeistert!!!!!Danke!
Fettabsaugung
Sehr nette und kompetente Ärztin, vorallem Ihre Ehrlichkeit bezüglich des zu erwartenden Ergebnisse hat mich positiv beeindruckt. Die Vorbereitung und Erreichbarkeit vor und nach der OP war sehr gut und die Ärztin kann durch ihre vertrauenswürdige Ausstrahlung alle Ängst beseitigen. Die OP selbst war angenehm und komplikationslos.
Ich war vom Ergebnis, ab dem 3. Tag nach der OP überwältigt und bis es bis zum heutigen Tag (8 Wochen danach) noch immer.
Ohrläppchenkorrektur
Seit vielen Jahren litt ich unter meinen abstehenden zu großen Ohrläppchen. Nachdem der Leidensdruck so groß war, entschloss ich mich für eine Operation. Bei meinem Erstgespräch bei Frau Dr. Rigel war mir klar, dass ich ihr vertrauen kann. Sie hat mir mit ihrer empathischen und herzlichen Art zugesprochen und mir dadurch viel Sicherheit gegeben. Bei der OP selbst war ich entspannter als geglaubt, da ich wusste ich bin in guten Händen. Auch nach der Operation hatte Frau Dr. Rigel immer ein offenes Ohr für meine Fragen. Das Ergebnis selbst ist wunderschön geworden und ich bin sehr überwältigt und so glücklich, da ich mir nie gedacht habe, dass meine Ohren tatsächlich einmal normal und gut aussehen werden. Frau Dr. Rigel hat "mein so großes Problem" wundervoll gelöst und ich bin sehr dankbar mich ihr anvertraut zu haben. Ich kann Frau Dr. Rigel wärmstens weiterempfehlen, da sie sich sehr viel Zeit vor, bei und nach der Operation für mich genommen hat. Dank dieser Operation habe ich jetzt endlich die Möglichkeit verschiedene Hochsteckfrisuren zu tragen und mich dabei hübsch zu finden. Vielen, vielen Dank dafür!
Hier werden Sie auf höchstem medizinischem Niveau behandelt, begleitet mit höchster Empathie
Ich wurde auf höchstem medizinischem Niveau beraten. Die OP wurde sehr professionell durchgeführt.
Die Beratung wurde sehr empathisch durchgeführt, i…
Die Beratung wurde sehr empathisch durchgeführt, in der auch darauf aufmerksam gemacht wurde, welche Ergebnisse
realistisch sind. Ich bin mit der Arbeit höchst zufrieden.Ich kann nur dieses Ärztin jedem empfehlen.
Tolle Betreuung, tolles Ergebnis!
Ich bin sehr Zufrieden. Die OP hätte gar nicht besser laufen können. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt, was mir sehr wichtig war. Ich kann Dr. Rigel nur weiterempfehlen!
Augenlidkorrektur, sehr gute Beratung, top Chirugin, traumhaftes Ergenis
Worüber…
Ich kann Frau Dr. Rigel einfach nur weiterempfehlen.
Für mich ist sie die Nummer Eins und würde mich sofort wieder von ihr operieren lassen!
Tolle Betreuung, natürliche Ergebnisse
Meine Erfahrungen mit Behandlungen bei Fr. Dr. Rigel (Botox, Hyaluron) sind top: absolut natürlicher Ergebnisse und kompetente, sehr freundliche Hilfestellung bei Fragen.