Willkommen in der Ordination von Dr. Bernd Vallant!
Aufgrund meiner umfangreichen unfallchirurgischen und orthopädischen Ausbildung verfüge ich über eine hohe fachliche Kompetenz im Bereich der konservativen und operativen Behandlung von akuten und chronischen Verletzungen des gesamten Bewegungsapparats. Mein Hauptinteresse gilt dabei der Fußchirurgie, auf die ich mich auch spezialisiert habe.
Ich gebe mein Bestes für Ihre optimale Versorgung und Betreuung!
Ich nehme mir für ein Erstgespräch gerne ausreichend Zeit und gehe dabei einfühlsam auf Ihre individuellen Anliegen ein. Es ist mir wichtig, dass Sie sich in entspannter Atmosphäre wohl und in guten Händen fühlen!
Nach Diagnosestellung erhalten Sie von mir zielgerichtete Therapievorschläge und einen auf Ihre Bedürfnisse angepassten Behandlungsplan, der sich ganz an Ihren körperlichen Voraussetzungen und Beschwerden orientiert. Sollte eine Operation notwendig sein, kann ich diese im Traumazentrum Wien-Meidling durchführen.
Ihre Termine können entweder telefonisch oder per Email vereinbart werden. Zudem ist eine Online Terminbuchung möglich. Bei Ihrem Besuch entstehen Ihnen nur kurze bis keine Wartezeiten.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr
Willkommen in der Ordination von Dr. Bernd Vallant!
Ich gebe mein Bestes für Ihre optimale Versorgung und Betreuung!
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr
Stoßwellentherapie
Konservative Schmerztherapie
Die konservative Schmerztherapie basiert auf nichtoperativen Maßnahmen zur Behandlung akuter und chronischer Schmerzen.
- Infusionen
Im...
Kniegelenkspiegelung / Arthroskopie
Bei einer Kniegelenkspiegelung (Kniearthroskopie) wird das Innere des Knies mit einer speziellen Sonde (Arthroskop) inspiziert...
Ellbogenchirurgie
Frakturen, Luxationen, Sehnen- und Bandverletzungen sowie Überlastungsschäden, Nervenengpässe und Knorpelschäden können einen Eingriff am...
Handchirurgische Eingriffe
Ich biete Ihnen als orthopädischer Facharzt auch ein breites Spektrum an chirurgischen Eingriffen an der Hand.
- Ganglionentfernung
Ein...
Frakturversorgung
Offene Frakturen, Frakturen mit Gelenkbeteiligung und instabile Knochenbrüche müssen fast immer operiert werden. Bei Begleitschäden und...
Sehnenrekonstruktion bei degenerativen Sehnenschäden
- Achillessehne (inkl. Fersensporn und Haglundferse)
Eine Verletzung der Achillessehne entsteht meist durch...
- Osteochondrosis dissecans des Sprungbeins
Erkrankungen und Verletzungen am Sprunggelenk stellen sich hinsichtlich...
Korrektur von Fußdeformitäten
Bei einer Fußdeformität weicht der Fuß von der idealen, physiologischen Form ab. Die Fehlstellung kann dabei angeboren oder...
Stoßwellentherapie
In unserer Praxis setzen wir auf die fokussierte und radiale Stoßwellentherapie, um chronische Sehnenreizungen effektiv zu behandeln. Diese Therapieform bietet...
- Orthopädie u. Traumatologie
- Unfallchirurgie
- Notarzt
- Orthopädie u. Traumatologie
- Unfallchirurgie
- Notarzt
OA Dr. med. univ. Markus Wipperich
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.29826604,48.174696762]) ]] km)Ass. Prof. (SFPU) Dr. Reinmar Bartl
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.299134,48.186855]) ]] km)Dr. Nicolas Haffner
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.26845,48.18774]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Thomas Franz Müllner
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.289898,48.185291]) ]] km)OA Dr. Daniel Schallmayer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.28583,48.19681]) ]] km)Dr. Daniel Schönleitner
Praktischer Arzt, Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.29201,48.19148]) ]] km)Dr. Christoph Michael Busch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.28927,48.18448]) ]] km)OA Dr. Christian Sulovsky
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.290276,48.184309]) ]] km)Dr. Florian Robert Wenzel-Schwarz
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.28583,48.19681]) ]] km)Dr. Erwin Fast
Neurochirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.274143,48.187767]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Meniskusriss
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Hüftschmerzen
Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Kompetenz gepaart mit viel Empathie
Die Ordi selbst ist sehr sauber, die Details an der Garderobe fand ich schön. Das Untersuchungszimmer ist sehr ordentlich, elegant und minimalistisch gehalten.
Empfangen wurde ich pünktlich vom Doktor selbst :), da bereits vieles telefonisch besprochen wurde. Er erkannte nach kürzester Zeit die Problematik meiner Schmerzen. Ich kann Dr. Vallant von wärmstens weiterempfehlen!! Man merkt, dass er sehr kompetent ist und begegnet seinem Gegenüber mit höchstem Respekt und Empathie.
Sehr kompetenter Facharzt für Orthopädie und Traumatologie (100% ige Weiterempfehlung)
Hier fühlt sich der Fuß wohl!
Nachbetreuung sehr gut:
*Antwortet auf Emails: sehr gut
*Terminvergabe: Sehr flexibel
*Fragen/Erklärungen: Sehr gut
*Geht auf Nummer Sicher: Konnte auch die Ursache des Problems im Knie ausfindig machen.
Gel-Behandlung durch Spritze ins Fußgelenk: keine Schmerzen, sehr gute Beratung (natürlich unangenehmes Gefühl, wie Spritze nun mal sind...)
Kann man nur empfehlen!
Werde weiterhin bzgl. meiner Verletzung in Kontakt bleiben.
Archilles-Sehne-Riss
Kann ihn zu (!über!) 100% empfehlen!
der Beste in "Archillesehe Perkutanschnitt"
Kann Dr. Vallant (!über!) 100% empfehlen.
Dr. Anton Steiner