Sie können jederzeit kurzfristig online einen Termin vereinbaren. Ich bin für Sie da.
Sowohl mit dem Auto oder...
Sowohl mit dem Auto oder...
Sowohl mit dem Auto oder öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar: Direkt in der Nähe des Franz-Josefs-Bahnhof mit der Straßenbahn oder dem Bus gut erreichbar.
Zugang zur Praxis: Die Praxis befindet sich im Erdgeschoss und ist barrierefrei erreichbar.
Willkommen in meiner orthopädischen Praxis! Ihr Experte für operative & konservative Orthopädie und Unfallchirurgie in Wien
Ob...
Ob Sie mit akuten, chronischen oder verletzungsbedingten Schmerz- und Krankheitsbildern oder als Hochleistungssportler zu mir kommen, bei mir werden Sie auf dem höchstem medizinischen Niveau versorgt. Bei mir steht eine persönliche und individuelle Betreuung meiner Patienten an erster Stelle.
Als Oberarzt und Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie behandle ich alle Schmerzbereiche mit einem besonderen Fokus auf:
Sie können kurzfristig telefonisch und auch online Termine über meine Webseite vereinbaren. In meiner Ordination erwarten Sie fachliche Kompetenz und menschliche Wärme. Da ich in London als Sohn eines österreichischen Vaters und einer amerikanischen Mutter aufgewachsen bin, spreche ich zudem fließend Deutsch und Englisch.
Ich lege großen Wert auf eine präzise Diagnostik und individuelle Therapie. Nach der Begutachtung Ihrer Befunde und der Erfassung Ihrer Krankengeschichte leiten wir gezielte Behandlungsschritte ein, um Ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Durch einen ganzheitlichen Ansatz und modernste Therapieformen strebe ich an, Ihre Lebensqualität zu steigern.
Ich freue mich auf Sie!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Oberarzt, Dr. Maximilian Kinsky
Facharzt der Orthopädie & Unfallchirurgie
Welcome to my orthopaedic practice!
You can book appointments at short notice and also online on my website. In my practice, you can expect professional expertise combined with a warm, personal touch.
I place great importance on precise diagnostics and individualised therapy. After reviewing your findings and taking your medical history, we will initiate targeted treatment steps to sustainably improve your health and quality of life. Through a holistic approach and the latest therapeutic methods, I strive to enhance your well-being.
Having grown up in London as the son of an Austrian father and an American mother, I am fluent in both German and English.
Your expert in operative and conservative orthopaedics and trauma surgery in Vienna.
I look forward to seeing you!
Warm regards,
Dr. Maximilian Kinsky
Senior Physician
Ich freue mich auf Sie!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Oberarzt, Dr. Maximilian Kinsky
Facharzt der Orthopädie & Unfallchirurgie
Welcome to my orthopaedic practice!
I look forward to seeing you!
Warm regards,
Dr. Maximilian Kinsky
Senior Physician
Sowohl mit dem Auto oder öffentliche Verkehrsmittel gut...
In Ergänzung zum ausgewählten Arztprofil werden PatientInnen auch weitere Arztprofile vorgestellt, um sie bei der Suche nach dem passenden Arzt/der passenden Ärztin für ihr gesundheitliches Anliegen zu unterstützen. Standardmäßig werden Ärzte abgebildet, die sich im Umkreis befinden und auch von anderen PatientInnen empfohlen wurden. In Abstimmung des jeweiligen Arzt/der jeweiligen Ärztin mit DocFinder können auch KollegInnen aus dem Netzwerk des Arztes/der Ärztin unentgeltlich dargestellt werden, mit denen dieser/diese zusammenarbeitet bzw. an sie verweist. Bei Ärzten mit Portraitbild handelt es sich um kostenpflichtige Premium-Einträge, die erweiterte Informationen bieten.
Bewertungen auf DocFinder werden mit dem DocFinder-Logo durchgeführt. Je mehr DocFinder-Symbole/Punkte ein Arzt/eine Ärztin erhält, desto besser wurde er/sie bewertet.
Die Bewertungsskala orientiert sich an international gängigen Standards:
Bis Ende September 2018 hat sich die Bewertungsskala an das österreichische Schulnotensystem angelehnt. Bewertungen, die bis zu diesem Zeitpunkt auf DocFinder abgegeben wurden, wurden wie folgt aliquot in die neue Bewertungsskala überführt, weshalb es auch einzelne Bewertungen mit Kommazahlen gibt.
Umrechnung alte auf neue Bewertungsskala:
Anbei finden Sie Erklärungen zu unseren Fragen, die Ihnen bei Ihrer Bewertung helfen können. Bitte berücksichtigen Sie, dass diese Fragen Ihre persönliche, subjektive Meinung abfragen und widerspiegeln.
1. Gesamtbewertung
2. Einfühlungsvermögen des Arztes
3. Vertrauen zum Arzt
4. Zufriedenheit mit Behandlung
5. Serviceangebot
6. Praxisausstattung/Räumlichkeiten
7. Betreuung durch Arzthelfer(innen)
8. Terminvereinbarung
Benötigten Sie für Ihren Arztbesuch eine Terminvereinbarung?
9. Zufriedenheit Wartezeit auf Termin
10. Zufriedenheit Wartezeit im Warteraum