Dr. Sebastian Weber
Nussdorferstraße 11/8, 1090 Wien
Nussdorferstraße 11/8, 1090 Wien
- Orthopädie u. Traumatologie
- Orthopädie u. Traumatologie
Sind Sie Dr. Sebastian Weber?
Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)
OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35226,48.22481]) ]] km)
OA Dr. med. Albert Zich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)
OA Dr. Philipp Muckhoff
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)
OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA. Dr. Georg Kaiser
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34823,48.215706]) ]] km)
OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Kniechirurgie, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.217409]) ]] km)
Priv.-Doz. DDr. Maximilian Kasparek, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34271,48.2219]) ]] km)
Dr. Martin Schwarz, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA Dr. med. univ. Magdalena Kleemann
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)
Orthopädie u. Traumatologie, Orthopädie
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...
Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Arthrose, auch als Gelenkverschleiß bekannt, betrifft die Mehrheit aller über 50-Jährigen. Konservative Therapien können den Verlauf bei Früherkennung...
Meniskusriss
Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...
Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Hüftschmerzen
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Meniskusriss
Kompetenter Arzt mit Einfühlungsvermögen
Herr Dr. Weber ist ein ausgezeichneter Analytiker. Nach genauem Zuhören hat er mehrere Behandlungsmethoden angeboten. Wir haben uns auf konsequente Gipsruhigstellung im geschlossenen Gipsverband geeinigt. Ich bin sehr zufrieden und würde und werde die Gipsruhigstellung wieder wählen.
Kompetenter Sportorthopäde
Ich habe mich mit meinen Beschwerden bei Dr. Weber sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine sportlichen Ambitionen wurden ernst genommen und die aktuellen Erfahrung von Dr. Weber mit aktive Sportlern mit ähnlichen Beschwerden waren sehr hilfreich. Das Aufzeigen von möglichen Therapieszenarien bei anhaltenden Beschwerden wirkte beruhigend und ich konnte mein Training weiterführen und zuversichtlich in die Rennsaison starten. Dr. Weber zeigt sich interessiert, nimmt sich Zeit für das Patientengespräch und die Behandlung, und die Terminfindung gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vielen Dank!
Vollkommen zufrieden!
Dr. Weber nahm sich viel Zeit, um meine MRT-Befunde zu analysieren. Seine Erklärungen zu den Ursachen meiner Beschwerden waren für mich nachvollziehbar und die vorgeschlagenen Therapieoptionen waren wirksam. Ich schätze seine fachliche Kompetenz und kann ihn wärmstens empfehlen.
Top Behandlung meiner akuten Schulterschmerzen
Nachdem ich Dr. Sebastian Weber aufgrund akuter Schulterschmerzen kontaktiert habe, hat er mir innerhalb kürzester einen Termin ermöglicht.
Er hat s…
Er hat sich ausführlich Zeit genommen um meine Beschwerden genau zu verstehen & mir anschließend sehr einfach nachvollziehbar seine vorgeschlagene Behandlung erklärt.
Diese hat auch umgehend den gewünschten Erfolg gebracht - ich bin seither schmerzfrei.
Ich empfehle Dr. Weber also gerne allen weiter die auf der Suche nach einem sowohl fachlich als auch menschlich kompetenten Orthopäden sind :-)
I…
Ike Wandl
Ike Wandl
kreuzbandriss
Mir wurde Dr.Weber von einem Physio Freund wegen meinem gerissenen Kreuzband empfohlen. Es hieß, dass er nicht sofort operieren will und alle Möglichkeiten mit mir abwägt. So war es. Er hat mich gut aufgeklärt und wirkt sehr klar und ehrlich. Er hat mir eine weitere Physiotherapeutin empfohlen, die in diesem Bereich sehr erfahren ist und ich fühle mich von beiden Seiten gut betreut! Danke!