OA Dr. med. univ. Magdalena Kleemann

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Perfekt.

Gesamtes Ordi-Team kompetent und extrem freundlich, Dr.Kleemann sowieso, Lage top, Ordi sehr schön

Sehr kompetent & emphatisch

Von der Erstuntersuchung, über die Abklärung bis hin zur Diagnose, der OP und der Nachbetreuung habe ich mich rundum gut aufgehoben und kompetent betreut gefühlt. Frau Dr. Kleemann beeindruckte mich mit Ihrer freundlichen, emphatischen Grundhaltung, einer verständlichen Erklärungen der Verletzung und guter Aufklärung zu den bestehenden Behandlungsmöglichkeiten. Sie selbst führte meine Meniskus-OP durch, und freute sich mit mir, dass diese sehr gut verlaufen ist. Vielen Dank.

Sympathisch, kompetent, sehr freundlich

Ich wurde an der rechten Hand operiert. Ich habe mich von der Erstordination bis zur Operation und der Nachbehandlung sehr wohl und in sehr guten Händen gefühlt. Frau Dr. Kleemann ist sehr kompetent, professionell und herzlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

rasche Hilfe für das Knie

nach mehreren erfolglosen Orthopädiebesuchen bei anderen Ärzten wurde mir hier endlich geholfen - rasch, unaufgeregt, professionell und effizient. Wer schnell hilft, hilft doppelt. Die Laufsaison 25 ist somit gerettet.

Kompetent und herzlich

Aufgrund meiner Knieverletzung war ich bei Frau Doktor Kleemann in Behandlung. Sie erklärte mir anhand meines MRTBildes und anhand eines anatomischen Modelles meine Verletzung genau und verständlich. Die Atmosphäre im Behandlungsraum war herzlich und wertschätzend.