Der Beste
Dr. Akta ist der Beste, hilft mir immer wieder.
Sehr zufrieden und sehr gut
Dr. Akta der beste Doctor
Bin sehr sehr zufrieden mit Dr. Akta. Die Knie OP beide sind erfolgreich durchgeführt worden und bin nach fast 8J. noch immer sehr zufrieden. Einfach der beste.
Arthroskopie rechte Schulter, SAD
Der Arzt ist kompetent, hat die Diagnose und die Möglichkeiten der Therapie für mich verlässlich dargelegt und auch Fragen entsprechend beantwortet. Die entgültige Entscheidung über die Therapie hat er mir überlassen. Er hat sich Zeit genommen mir alle organisatorischen Aspekte meiner OP und meines Spitalaufenthaltes darzulegen (vom 14. bis 16.09.2022)
Dr. Akta
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder.
Dr. Michael Yaser Akta
Fühle mich sehr geborgen. Herrn Dr. Akta sehr kompetent, der Arzt meines Vertrauens.
Behandlung erfolgreich
Nimmt sich Zeit und erklärt Befunde verständlich. Behandlungen erfolgen so , dass Op bis jetzt vermieden werden konnte. Wartezeit bis auf eine Ausnahmen. 1.0
Herr Doktor Akta
Ich hatte zwei Knie Meniskus Operiert. Ich bin Zufrieden. Ich vertraue Dr. Akta. Er ist nett
Gut aufgehoben
Seit ca 16 Jahren bin ich Patientin und wurde immer gut aufgehoben. Immer habe ich kurzfristig einen Termin bekommen. Ich bin völlig zufrieden.
Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit
Herr Akta gibt einem ein gutes Gefühl mit seiner freundlichen, humorvollen Art. Er schaut sich Beschwerden genau an, stellt Fragen und beantwortet Fragen bzw erklärt Unsicherheiten, ohne ungeduldig zu wirken.