Top Arzt!

Dr. Akta ist ein sehr guter Diagnostiker. Man fühlt sich absolut verstanden und sehr gut aufgehoben. Die OP wurde ausführlich besprochen und zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auch die Nachbetreuung ist ausgezeichnet. Ich kann Dr. Akta zu 100% weiterempfehlen!

Sehr kompetenter Arzt

Sehr nett, hört den Patienten zu

Ich bin sehr zufrieden nach der OP von Dr. Akta in meiner rechten Hand. Schnelle Termine und stets ein Wohlbefinden in der Ordination. Alle sind sehr lieb & zuvorkommend. Alles Liebe E.S.

Der Arzt meines Vertrauens. Sehr zufrieden.

Dr. Michael Yaser Akta ist sehr gute Diagnostiker und Chirurg

Im meiner als 20 Jahren meine Familie und ich sind mit Erfolg behandelt und diverse Operationen. Medizinische Beratungen waren immer ausreichend treffend, überzeugend in großen Vertrauen. Termine, je nach Bedarf waren passend vergeben. Warten in gut ausgestattet gesamten Praxis und Betreuung von netten kooperativen Mitarbeiter sehr zufrieden. Am Anfang Jänner 2025 wurde ich operiert - Knieendoprothese mit sehr gutem Erfolg. Nach kurzem Zeit sehr zufrieden wurde nach Hause entlassen. Ich besuche bei Dr. Akta weitere gewissenhaften Kontrollen. Mit großen Zuversicht empfehle Dr. Akta weiteren Patienten.

ASK Knie links

Mit der OP + dem gesamten Team sehr zufrieden. Hatte nach der OP keine Schmerzen, konnte sehr gut laufen. Ich kann Dr. Akta jedem weiterempfehlen.

Top Orthopäde

Herr Dr. Akta ist ein unglaublich kompetenter Orthopäde, der mir schon einige Male geholfen hat, wo andere falsche Diagnosen stellten. Absolute Empfehlung.

Weltbester Orthopäde

Dr. Akta bespricht jede Kleinigkeit, greift nicht immer gleich zum Messer, bin seit 25 Jahren in den besten Händen, brauche keine zweite Diagnose - er hat immer Recht

Herr Doktor Akta, Arzt meines Vertrauens - Knie OP

Seit vielen Jahren darf ich Patientin von Hr. Dr. Akta sein, wofür ich ihm sehr dankbar bin! Hr. Dr. Akta ist ein kompetenter Facharzt der Orthopädie, ein sehr guter Diagnostiker sowie ein hervorragender Operateur! Im Nov. 2024 konnte ich nicht mehr gehen u. hatte starke Schmerzen im Knie. Durch sein großes Fachwissen half er mir mit einer OP li Knie, die er selbst durchführte. Zur Zeit bin ich bei Hr. Dr. Akta in Nachbehandlung u. in Therapie. Es geht mir auf Grund seiner Hilfe u. Behandlung schon viel besser! Hr. Dr. Akta ist ein freundlicher, liebenswerter u. verantwortungsvoller Mensch u. Facharzt! Er nimmt sich einem freundlich und geduldig an, er hört zu, ohne Eile zu haben. Unterstützt wird Hr. Dr. Akta von einem hervorragenden Team, das so freundlich, hilfsbereit u. kompetent ist wie er!

Ein neues Leben hat für mich begonnen

Ich werde von Dr. Akta sehr fürsorglich betreut und höchst professionell behandelt. Dank einer sehr erfolgreichen Hüft-OP, fühle ich mich wie neugeboren. Herzlichen Dank.