Einer der Besten

Mit Schmerzen gekommen (Nackenmuskelfaserriss), Beratung war mehr als hervorragend!
2x Kontrolle, durch die Empfehlung des Arztes konnte ich nach 3 Wochen beschwerdefrei gehen, bis auf sitzen ist alles soweit in Ordnung, danke!

Jahrzehntelang schon wunderbare Betreuung

Jahrzehntelang schon wunderbare Betreuung bei allen Schmerzen und auch Operationen.

Dr. Akta ist mein Lieblingsarzt

Bin seit 20 Jahren in Behandlung. Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und den Operationen, die Dr. Akta durchgeführt hat.

Fersensporn u. Knochenmarködem

Dr. Akta ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Bis jetzt haben seine Methoden Wirkung gezeigt. Er ist stets freundlich und sehr geduldig. Eben so seine Assistentinnen.

Knieoperation; sehr zufrieden

Habe mir das hintere Knie von Dr. Akta operieren lassen, bin sehr zufrieden, ich kann jetzt gut gehen.

OP gut gelungen

Ich bin sehr zufrieden mit der Operation. Dr. Akta ist ein sehr kompetenter und überaus freundlicher Arzt. Ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen.

Bester Orthopäde in Österreich

Sehr einfühlsamer Arzt. Bin mit Dr. Akta sehr zufrieden.

Online-Terminplanung - E-Mail mit Befunden nicht weitergeleitet

Tag der Behandlung: E-Mail mit aktuellen Befunden geschickt, mit Vermerk, dass diese für den Termin sind. Beim Empfang darauf hingewiesen, dass Befunde geschickt wurden (vom Empfang bestätigt). Beim Arzt wurden Befunde gelesen und eine MR-Untersuchung erbeten. Ich konnte nicht wissen, dass der Arzt die aktuellen Befunde nicht hat. Umsonst zum MR-Institut, weil es bereits einen Befund gab. Zurück zur Praxis: Nochmal darauf hingewiesen, dass meine Befunde geschickt wurden. "Kurz warten" - wurde nach mehrmaligen nachfragen, warum viele Patienten, die nach mir kamen, schon dran gekommen sind. "Es wurde eine Nachricht dem Arzt geschickt, der es noch nicht gelesen hat." Schriftliche Nachricht an Arzt innerhalb der Praxis ??? Noch einmal beim Arzt. Zeige zusätzlich Befund am Handy. Er fragt, ob er den Link im Befund auswählen kann. Ich sagte natürlich, das können Sie auch auf der Datei, die geschickt wurde. Er sagt kann er nicht. Grund: Er hatte die Befunde noch immer nicht.
OA Dr. Michael Yaser Akta - Orthopäde Wien 1070
OA Dr. Akta
Sehr geehrter Patient,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die technischen Probleme im Zusammenhang mit der Übermittlung Ihrer Befunde.

Es scheint ein Problem bei der Übermittlung der Befunde vom radiologischen Institut gegeben zu haben. Wir verstehen, dass dies für Sie und auch für uns äußerst unangenehm ist.

Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und Ihre Verzeihung.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Michael Akta & Team

Für mich der Beste Orthopäde

Mein Muskelfaserriss in der Wade wurde perfekt diagnostiziert, wie ich damit umgehen muss, bestens erklärt und seine Empfehlungen was zu tun ist, waren sehr hilfreich.Das gesamte Team ist top! Ich gebe 6von 5 Sterne.

Very satisfied with Dr. Akta and his team

Very satisfied with Dr. Akta. He operated both my knees in the last 8 years and did an excellent job twice. The operation went fluently and the after care was done meeting the highest standards.