Knie- und Hüftoperation
Ich hatte eine Knie- u. Hüftoperation. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beide Gelenke kann ich seit 10 Jahren vollkommen beschwerdefrei bewegen, obwohl ich 3x wöchentlich trainiere.
Vorbehandlung - OP - Nachbehandlung
Nach Termin innerhalb von 4 Tagen Behandlung wegen eitertem Knie, raschester Termin für OP-Besprechung und OP. Sehr gute Behandlung nach OP, täglichem Besuch und Verbandwechsel durch Arzt. Nach Entlassung Begutachtung in Ordination nach 4 Tagen. Äußerste Zufriedenheit mit Hrn. Dr. Akta und ganzem Team. Und das alles ohne Zusatzversicherung!!
Meine Hüften sind nach der OP wie Original - von Dr. Akta operiert
Dr. Akta war immer sehr freundlich & auch täglich Besuch im Spital. Die OP verlief reibungslos & ich bin sehr zufrieden.
Knieprothese
OP wurde nach kurzer Wartezeit durchgeführt!!! Operation re Knie Prothese ohne Komplikationen. Nach d. Entlassung vom Krankenhaus (5 Tage) fast vollkommen bewegungsfähig. Schnelle Heilung. Nachkontrolle - keine Komplikation. Vollkommen zufrieden. Arzt sehr einfühlungsfähig und kompetent.
Fachlich und menschlich sehr gut!
Dr. Akta werde ich jederzeit weiterempfehlen, weil er medizinisch und menschlich sehr gut ist. Er hört seinen Patienten zu und seine Antworten sind präzise und hilfreich.
Sehr gute Arzt
Sehr zufrieden mit Dr. Akta
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Akta in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Hat mein Knie gerettet
Dr. Akta ist eine sehr nette einmalige Hilfe. Hat auch meine Fersenschmerzen weggenommen. Ich bin gerne bei Dr. Akta.
Knie Prothese vor 15 Jahren von Dr. Akta
Meine OP ist nun schon 15 J. her und ich bin von Anfang an sehr zufrieden.
OP re Schulter - sehr zufrieden!
Von Ärzten bis Personal - sehr zufrieden! Vor allem bei Dr. Akta + Assistenz! Super Betreuung nach der OP.