Knie-Op

In den letzten 4 Monaten hatte ich zwei Operationen von Dr. Akta. Ich habe zwei neue Knie bekommen. Ich habe zu ihm grenzenloses Vertrauen. Er ist fachlich sehr kompetent, einfühlsam und als Mensch einfach grandios. Man kann sich keinen besseren Arzt wünschen!

Dr. Akta

Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Akta mit diversen orthopädischen Angelegenheiten.
Hr. Dr. Akta nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu, erklärt verständlich und anschaulich. Dr. Akta - der Orthopäde meines Vertrauens!

Meniskusoperation

Bin sehr zufrieden mit Resultat

Neues Kniegelenk

Meine Schwester ist extra aus dem Ausland eingereist um sich von Dr. Akta operieren zu lassen.
Sie ist mit ihrem neuen Knie super zufrieden.

Mensikus OP - perfekt gelungen!

Eine von A-Z optimale Behandlung. - Schneller Termin, umfassendes Aufklärungsgespräch, optimaler Erfolg der OP.
Das Team der Ordination geht auf Terminwünsche ein, ist freundlich und hilfsbereit.
Dr. Akta nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch vor der OP und betreut auch nach dem Eingriff engmaschig und einfühlsam.

Super Ordination

Sehr freundliches Personal und super Betreuung durch Dr. Akta. Bester Orthopäde, bin sehr zufrieden!

Knee replacement

I am very happy to have met Dr. Akta. The surgery of my knee went perfectly.

Dr. Akta - neue Hüftprothese

Früher hatte ich beim Gehen große Schmerzen. Seit meiner neuen Hüftprothese kann ich wieder unbeschwert gehen. "Neue Lebensqualität". Danke, Dr. Akta.

Meine Bewertung für Dr. Akta

Dr. Akta hat mich am 17.02.2022 im Evangelischen Krankenhaus an der Hüfte operiert. Mir geht es jetzt super gut und ich bin Dr. Akta sooo dankbar, er ist ein wunderbarer Arzt und Mensch - ist jeden Tag zu mir ins Krankenhaus gekommen. Danke Dr. Akta.

Orthopäde mit großem Herz!

Seit März 2021 leide ich an beidseitigen Hüftschmerzen. Bevor ich zu Dr. Akta kam, war ich bereits bei einer Vielzahl anderer Ärzte, die mich, vielleicht auch wegen meines Alters (22), nicht wirklich ernst genommen haben und mir leider auch nicht helfen konnten. Sogar eine Physiotherapie konnte mir nicht helfen und als ich dann zum ersten Mal bei Dr. Akta war, war ich dementsprechend wirklich schon verzweifelt mit meiner Situation. Dr. Akta war sehr einfühlsam und hat meine Situation ernst genommen. Er hat mir eine Magnetfeld-Therapie verschrieben und innerhalb eines Monats haben sich meine Schmerzen und damit auch meine Lebensqualität sehr verbessert. Ich kann gar nicht beschreiben, wie dankbar ich dafür bin. Komplett besser ist es zwar noch nicht, aber mit einem Arzt wie Dr. Akta bin ich (anders als andere Ärzte, bei denen ich deswegen schon war) sehr optimistisch! Daher kann ich jedem, der einen netten, einfühlsamen und vor allem kompetenten Orthopäden will, nur Dr. Akta empfehlen!