Bewertung meines Orthopäden Dr. Akta
Seit Dr. Akta seine Ordinationen führt - 1 Ordination Apollogasse, 2 Ordination - Kaiserstraße/Apollogasse sind meine gesamte Familie und ich Patienten in seiner Praxis. Dr. Akta ist patientenorientiert, einfühlsam und hört sich die Probleme des Pat. an. Bester Orthopäde in Wien.
Hüftgelenke
Bekam im Jahr 2015 innerhalb 4 Monaten beide Hüften. Bin sehr zufrieden ohne Komplikationen.
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Jederzeit weiter zu empfehlen!
OP Hüfte
Sehr nett, gute Erklärung vor und auch nach der OP. Die OP selbst war auch sehr zufriedenstellend.
OP Künstliches Hüftgelenk li Bohrung Hüfte rechts
Fachlich menschlich ein kompetenter Arzt. Voruntersuchungen u. Nachbehandlungen super - keine Schmerzen. Man fühlt sich nicht als Patient sondern gut aufgehoben. Auch das ganze Team.
Guter Diagnostiker
Rückenschmerzen
Stoßwellentherapie
Bedingt durch einen Fersensporn konnte ich mich kaum schmerzfrei bewegen. Die Kombination aus Stoßwellentherapie und temporärer Einlage 100% erfolgreich.
Dr. Akta
Bin super zufrieden! Alles toll!
Dr. Akta - Der Beste - Vertrauen Arzt!!!
Als Sportlerin in fortschreitender "Jugend" bin ich beim Dr. Akta in den richtigen Händen. Seit vielen Jahren bin ich die zufriedene Patientin. Kompetente und professionelle Beratung, Diagnoseverfahren und Therapie, schnelle und effektive Behandlungen verschiedener Krankheitsbilder. Ordination bietet große Auswahl von schonenden und modernen Therapien. Und dabei immer sehr personalisiert und sehr freundlich.