OA Dr. Ewald Walder
- Dienstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Unfallchirurgie
Sind Sie OA Dr. Ewald Walder?

Dr. Christian Lhotka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.371911,48.215616]) ]] km)

Dr. Richard Malousek
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37422,48.21034]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Philipp Heuberer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.374033,48.209542]) ]] km)

Dr. Julian Bayerl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37773,48.21735]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.368556,48.211692]) ]] km)

Dr. Maximilian Walther
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.38936,48.20187]) ]] km)

Dr. Michael Bösch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37773,48.21735]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Shady El Marto, WDM
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3685457,48.2117317]) ]] km)

Prof.Priv.-Doz.OA.Dr. Harald K. Widhalm, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.37039,48.20326]) ]] km)

Mag. DDr. Carmen Wild
Orthopädin, Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.39885,48.21819]) ]] km)
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie

Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Hüftschmerzen
Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Meniskusriss

Hüftschmerzen

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Sehr kompetente und freundliche Praxis
Ich war heute zum ersten mal hier und muss sagen, dass die Dame an der Rezeption sowie der Arzt sehr freundlich und kompetent waren. Ich hab heute einen Termin angefragt und saß zwei Stunden später schon in der Praxis. Vielen liebe Dank und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dr. Walder geht auf eiben ei
Ich war in den letzten drei Wochen n der Ordination, Danke es geht mir wieder gut!
Ein hervorragender, kompetenter Arzt
Nach langandauender Rücken und Beckenschmerzen wurde die ersehnte Diagnose gestellt und effektiv behandelt. Ich danke Dr. Walder und seiner Assistentin für die kompetente und freundliche Aufnahme.
Hatte keinen Termin...
Wurde trotzdem genommen, da Schmerzen! DANKE an Dr. Walder und sein Team! Für mich die BESTEN!!!Liebe Grüße Wilma Halama
Einfach großartig
Schneller Termin, keine Wartezeit, OrdinationsassistentInnen sehr sehr nett, Dr. Walder Ewald hat mir sehr geholfen.