Angekommen

Endlich habe ich eine Ärztin gefunden die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Wir haben GEMEINSAM die weitere Vorgangsweise besprochen.
Nach dem Verlassen der Ordination ist eine schwere Last von mir abgefallen da ich mich gut aufgehoben fühle. Einfach nur Top!

Schnelle Hilfe

Mein Vater (95) kam nach einem akut notwendigen Spitalbesuch (hohes Fieber) gebessert, aber mit nicht klarer Diagnose nach Hause. Da nicht mobil, war ein Hausbesuch erwünscht. Bei Dr. Remmel war bereits am folgenden Tag ein Termin frei. Sie konnte aufgrund des Blutbefundes des Spitals und weiterer Untersuchungen eine Diagnose stellen und wirksame Medikamente verordnen. Auch Rückenbeschwerden konnten nach einer Röntgenuntersuchung medikamentös deutlich gebessert werden. Mein Vater hat dadurch viel an Lebensqualität und Zuversicht gewonnen, nicht zuletzt durch das ausführliche Arztgespräch. Besonders möchte ich ihren verständnisvollen Umgang mit betagten Patienten hervorheben, ebenso ihre Fachkompetenz.

Wunderbare Ärztin

Sehr kompetent und differenziert. Erste Ärztin, welche die vorgegebene Diagnose nicht einfach 1 zu 1 übernommenen hat, sondern eine einfühlsame Erweiterung vorgenommen hat. Sehr weitblickende und empathische Ärztin

Auf Augenhöhe

Ich habe Dr.Remmel in Zusammenhang mit der Beurteilung meines neurologischen Zustandes als sehr korrekte, gewissenhafte und lösungsorientierte Ärztin erlebt, die einem auf Augenhöhe begegnet. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird respektvoll behandelt.

Freundlich, hilfreich und kompetent

Frau DDr. Remmel hat uns immer wieder bestens geholfen meiner dementen Mutter ein lebenswertes Dasein zu ermöglichen.

Die Ärztin meines Vertrauens

Alle positiven Aussagen in den Bewertungen über Frau DDr. Remmel kann ich nur voll und ganz bestätigen. Ich begleitete meine schwer herzkranke und demente, 88-jährige Schwiegermutter zu ihrem Termin. Frau Dr. Remmel hat sich sehr viel Zeit genommen und ist mit bewundernswerter Geduld und höchster Empathie auf sie eingegangen. Meine Schwiegermutter sträubt sich leider gegen alles: Dringende Arztbesuche, Medikamenteneinnahme und vor allem gegen eine Pflegerin in ihrer Wohnung. Sie ist nicht mehr in der Lage alleine zu leben und bringt sich selber in Gefahr. Zutiefst erleichtert war ich ,dass Frau Dr. Remmel die mittlerweile verzweifelte Lage von uns Angehörigen versteht und meiner Schwiegermutter mit klaren Worten, freundlich, aber sehr bestimmt, mitteilte, dass JETZT der Zeitpunkt gekommen wäre Hilfe anzunehmen. Liebe Frau Dr. Remmel ich danke Ihnen von Herzen, sie werden auch mich sicher bald als Patientin sehen.

kompetent, einfühlsam und erfahren

Fr. Dr. Remmel habe ich als ausgesprochen empathisch, kompetent und ehrlich hilfsbereit wahrgenommen. Sie hat sich wirklich Zeit genommen, genau zugehört und mir das Gefühl gegeben mir als Patientin auf Augenhöhe zu begegnen. Eine Ärztin wie es im Buche steht und eine Ärztin mit dem sechsten Sinn für das große Ganze- ganz große Empfehlung!

Danke!

Fr. DDr. Remmel hat mir offen zugehört und gab mir neben einer vollständigen Abklärung meiner gedacht-neurologischen Alterserscheinungen zu meinen 62 Jahren praktische, lebensbegleitende Zusatztipps zur klaren Diagnose. Auch für die vereinfachte Abwicklung der notwendigen Untersuchungen wurde ich perfekt vorbereitet. Am Ende wusste ich mehr über mich als gefragt war. Herzlichen Dank, die Expertise hat geholfen!

Absolut empfehlenswert

Frau Dr. Remmel lernte ich bei einem Hausbesuch bei meiner Mutter kennen.
Sofort gefiel mir, wie sie fachl. höchst kompetent, mit viel Geduld und Verständ-
nis meiner Mutter begegnete. Nach dem Tod meiner Mutter hatte ich mit phys. und psych. Problemen zu kämpfen. Bei jedem Termin,der außergewöhnlich
pünktlich wahrgenommen wurde,nahm sich Dr. Remmel viel Zeit,fragte oft nach,ging sehr ins Detail.Mehrere Untersuchungen waren notwendig,dabei
machte mir ihre Empathie und fürsorgliche,hilfsbereite Art und Weise sehr viel Mut!Jeden Arztbesuch verlasse ich gestärkt und mit mehr Kraft. Keine noch so gute Beschreibung wird Frau Dr. Remmel gerecht: eine herausragende Ärztin!

Die beste Ärztin die man sich wünschen kann!!

Bin erst seit kurzem Patientin von Frau Dr. Remmel, aber ich kann mit sehr gutem Gewissem sagen, dass ich endlich die richtige Ärztin gefunden habe. Sie nimmt sich Zeit und gibt nicht auf, egal wie "banal" oder "unwichtig" sich etwas anhört oder von anderen Ärzten beurteilt wurde - alles wird ernst genommen und auf dem Grund geprüft. Kann sie jedem empfehlen, ob jung oder alt . Eine Ärztin der man 10000% vertrauen kann !!