DDr. Karin Remmel

NeurologinPrivat
Rosensteingasse 67/10, 1170 Wien
Rosensteingasse 67/10, 1170 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Straßenbahn Linien 43 und 9 Station Rosensteingasse (1 Minute zu Fuß)
Straßenbahn Linie 2 Mayssengasse (5 Minuten zu Fuß)
UBahn U6 Alser Straße und Straßenbahn Linien 43
Von der Innenstadt - Schottentor 11 Minuten mit der Straßenbahn Linie 43

Wie geht es Ihnen?

Seit vielen Jahren stehen Sie im Mittelpunkt meiner ganzheitlichen medizinischen Betreuung.
Bitte um Voranmeldung, da eine ruhige und gut geplante Untersuchung und Beratung Zeit benötigen.

Gemeinsam nehmen wir uns Zeit für Diagnostik und Behandlung Ihrer Nervenleiden, Schmerzen, chronischen neurologischen Erkrankungen und Sorgen um Ihr Wohlergehen. Die Besprechung in leicht verständlicher Sprache von Befunden, Medikamenteneigenschaften und Therapien sind Teil meines Angebots.
Das Demenz Screening und die Behandlung kognitiver Störungen sind direkt in der Ordination möglich:
MMSE Test (Mini-Mental-Status-Test), Uhren-Test etc.
Erst- und Weiterverordnung von Antidementiva
Zuweisungen zur weiteren Abklärung kognitiver Defizite, Überlastung und depressiver Episoden.

Diagnostik und Therapien von Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Migräne, Schmerzen am Stützapparat und chronische neurologische Erkrankungen wie Polyneuropathie und M. Parkinson werden gemeinsam besprochen und multimodale Therapieansätze erörtert. Die Zuweisungen, Verordnungen und Ansuchen um Kur- und Rehabilitationsaufenthalte werden vor Ort ausgefüllt.

Ihre gesundheitlichen Sorgen wollen wir gemeinsam erörtern, ganzheitliche Wege beschreiten bis zu IHRER Linderung der Beschwerden und Genesung.

Wie geht es Ihnen?

MMSE Test (Mini-Mental-Status-Test), Uhren-Test etc.
Erst- und Weiterverordnung von Antidementiva

Alle Leistungen Praxis

• Privat
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Privat
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Äußerst zufrieden

Frau Dr. Remmel ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die geduldig auf den Menschen und auf alle seine Fragen eingeht. Wir würden jederzeit wieder kommen und können sie nur jedem empfehlen! Herzlichen Dank!!

Freundlichkeit und Professionalität wirklich bemerkenswert : TOLLE ÄRZTIN

Ich kann Frau DDr. RIMMEL nur wärmstens empfehlen. Sie war äußerst kompetent, einfühlsam und hat mir aufmerksam zugehört. Sie hat alle notwendigen Tests empfohlen und mit großer Sorgfalt durchgeführt. Ihre Freundlichkeit und Professionalität sind wirklich bemerkenswert

Tolle Ärztin

Fr. DDr. Remmel ist eine tolle Ärztin und vor allem sehr empathisch. Man hat das Gefühl, dass sie wirklich eine Lösung für das jeweilige Problem finden möchte.

Eine sehr einfühlsame tolle Ärztin und gute Spezialistin bei jedem Problem!

Habe neurologische Probleme, Frau D,Dr.Remmel hat mir schon sehr viel
geholfen, Sie ist immer bemüht eine Lösung zu finden, ich kann sie sehr empfehlen.

Endlich angekommen!

Eine Neurologin zu finden, bei der man sich wahrgenommen und gut behandelt fühlt, ist leider schwer. Daher war ich so froh, als ich auf DDr. Remmel aufmerksam wurde
Obwohl ihre Ordination am anderen Ende von Wien ist, würde ich keine Sekunde daran denken, einen anderen Arzt zu suchen