Positive Erfahrung
Frau Doktor Remmel ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Mit gutem Gewissen kann ich weiter empfehlen.
sehr interessiert, sympathisch .. Vielen Dank
besorgt, ruhig. Sie beantwortet alle Ihre Fragen im Detail. Wir sehen uns nächstes Jahr,
ideale Kombination von Empathie und Kompetenz
Frau DDr. Remmel macht erfreulicherweise Hausbesuche. Sie nimmt sich Zeit, hat eine sehr beruhigende Art, sie stellt die richtigen Fragen und kommt im Fall meiner über 90 jährigen Schwiegermutter zu einer überraschenden, aber völlig richtigen und erfreulichen Diagnose. Da kann man nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Immer in guten Händen
Seit 3 Jahren ist Frau Dr. Remmel die neurologische Begleiterin meiner 93-jährigen dementen Mutter. Immer erreichbar, sehr einfühlsam und mit den besten Behandlungen und Ratschlägen hat Frau Dr. Remmel uns das Leben entscheidend erleichtert. Niemals wollen wir wen anderen !
Besuch bei DDr. Remmel
DDr. Remmel hat sich viel Zeit für mich genommen, ich konnte alle meine Fragen und Anliegen loswerden und ging nach dem Besuch mit dem Gefühl heraus, hier gut aufgehoben zu sein. Nach 6 Monaten herumeilen von einem Arzt zum anderen konnte nun endlich in eine bestimmte Richtung behandelt werden. Daher kann ich sie nur weiterempfehlen!
Kompetente und rasche Hilfe
Fr. Dr. Remmel hat sich großartig ihrer Patientin angenommen und hilft uns in der schwierigen Situation im Alltag mit einer Demenzkranken. Wir sind sehr dankbar und können Dr. Remmel nur weiterempfehlen!!
So eine Ärztin kann man sich nur wünschen!
Es ist ein absoluter Glücksfall, dass ich Frau DDr. Remmel als Ärztin für meinen neurologisch schwer erkrankten 83-jährigen Vater gefunden habe. Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch sehr engagiert, menschlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ohne ihr Wissen, ihren Einsatz und ihre positive Einstellung hätten wir die Betreuung meines Vaters zu Hause nicht geschafft. Ich habe das schöne Gefühl, dass ihr ihre Patienten, aber auch die Angehörigen von pflegebedürftigen Patienten, wirklich am Herzen liegen. So eine Ärztin wie Frau DDr. Remmel kann man sich nur wünschen! Wir danken ihr auf das Herzlichste!
Grosse Kompetenz - gepaart mit viel Einfühlungsvermögen!
Die Frau Dr. Dr. Remmel hat vor allem die richtigen Fragen gestellt und zugehört !
Kompetent und hilfsbereit
Als Angehörige einer Patientin mit beginnender Demenz mache ich seit eineinhalb Jahren beste Erfahrungen mit DDr. Remmel. Sie spricht mit der Patientin freundlich, aber bestimmt; sie ist verlässlich erreichbar und gibt einem nicht bloß eine Honorarnote, sondern auch gleich das Formular zum Einreichen bei der Kranken(=Gesundheits)kassa. Ihre Diagnosen sind klar, nicht beschönigend und nicht unnötig besorgniserregend. Und wenn es sein muss, kommt der notwendige Nachdruck in die Stimme, damit auch die Patientin weiß, was sie selbst beitragen muss, damit's nicht schlimmer wird.
Selten soviel Kompetenz und Hilfsbereitschaft erlebt
Frau Dr. Remmel nimmt sich die nötige Zeit, hört geduldig zu und findet mit ihrer Fachkompetenz die bestmögliche Lösung. Bin von ihrer Hilfsbereitschaft übrigens total begeistert! Vielen Dank Frau Dr. Remmel!