Hausbesuch wegen Demenzerkrankung

Super ! Klingt sehr nett, und man wird persönlich angerufen.
Weiteres NACH dem hausbesuch bei meiner Familie.

Großartige Ärztin, sehr genau und einfühlsam

Ich war für einen Gesundheitscheck und zur Abklärung eines mich beunruhigenden Befundes bei Frau DDr. Remmel. Bei meinem Termin hat sie sich sehr viel Zeit genommen, um meine vergangenen Befunde ganz genau durchzugehen und mit mir zu besprechen und dabei eine sehr freundliche, vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. All meine Fragen konnten teilweise bereits im Gespräch und teilweise nach erfolgten Untersuchungen vollständig geklärt werden. Wirklich eine großartige Ärztin mit umfangreichem Wissen und viel Empathie, die ich zu 100% weiterempfehlen kann.

Kompetent und Menschlich

Fr. Dr: Remmel hat uns immer in auch für Laien verständlichen Worten ihre Diagnose erklärt. Wir haben uns immer fachlich und menschlich hervorragend Betreut gefühlt.
So sollten alle Ärzte sein !

Hilfsbereit und kompetent

Zeitnahe Terminvereinbarung, sehr gute Begleitung von Angehörigen, weiterzu empfehlen!

Kompetent und hilfsbereit

Wie oft passiert es, dass man sich auch Jahre nach einer Untersuchung bei einem bestimmten Arzt an genau diesen erinnert? 4 Jahre sind seit der ersten Untersuchung bei Dr. Remmel vergangen, aufgrund einer neuen Beschwerde habe ich mich auf die Suche nach dieser einfühlsamen, kompetenten und hilfsbereiten Ärztin im 1. Bezirk gemacht. Die Adresse hat sich verändert, mein Vertrauen in die Ärztin nicht. Ich kann jedem warm ans Herz legen sich bei Problemen an Frau Dr. Remmel zu wenden.

Eine ganz tolle Ärztin

Ein Hausbesuch in einer Notlage wurde rasch, effizient und mit hilfreicher Beratung durchgeführt. Notwendiges wurde sofort erledigt und der administrative Aufwand wurde auf ein Minimum reduziert. Von solchen Ärzte sollte es mehr geben

Nimmt sich Zeit und hört einem genau zu

DDr. Remmel zeigte mir ganzheitliche Therapiemethoden auf. Die medizinische Betreuung ist außerordentlich gut, sehr genau und sehr schnell. Ich fühle mich sehr gut betreut.

Einfühlsame Ärztin mit treffsicherer Diagnose

Nimmt sich ausführlich Zeit und hört genau zu, was einem beschäftigt

Sehr empfehlenswerte Ärztin

Ich habe sehr rasch einen Termin bekommen und wurde kompetent und umfassend von Frau Doktor Remmel behandelt. Ich bin selber Ärztin und ihr Engagement, Professionalität, gewissenhafte Arbeit und Freundlichkeit haben mir sehr gefallen. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert!

Frau Dr. Remmel nimmt sich ausreichend Zeit, arbeitet effiktiv, effizient und erklärt alles sehr genau und so, dass es Patient/innen auch versteht. Terminvereinbarung schnell und unkompliziert. Sehr empfehlenswert!