OÄ Dr. Gabriela Thalhammer
- Pädiatrische Pulmologie
- Mittwoch Geschlossen
- Kinder- u. Jugendheilkunde
- Pädiatrische Pulmologie
Sind Sie OÄ Dr. Gabriela Thalhammer?
Dr. Heike Baumgart
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.50311,47.113583]) ]] km)
Dr. med. Philipp Kahl
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([15.69797,47.10577]) ]] km)
2,3
Dr. Werner Sauseng
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.547478,47.164612]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Johann Deutsch
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([15.512665,47.106031]) ]] km)
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
Voll zu empfehlen
Wir sind mit unserer Tochter bei Frau Dr. Thalhammer und sind total begeistert. Gerade wenn man auch alternativ behandeln/ begleiten möchte, kann sie super weiterhelfen.
Musste sie auch schon mal am Wochenende stören, war kein Problem.
Einzig dass sie so beliebt ist und man schwer einen Termin bekommt, ist wirklich dad einzig negative, das mir einfällt ;-)
Nicht empfehlenswert
1,8
Leider bin ich sehr enttäuscht von Fr. Dr. Thalhammer und werde mir nun eine andere Ärztin suchen. Sie vertritt die Meinung, dass man Babys schreien lassen soll und nicht verwöhnen. Das passt einfach nicht mit meiner Erziehung überein. Zu erwähnen ist dass die Arzthelferinnen sehr nett sind.
Nichts für meine Familie!
2,6
Für uns als Ärztin nicht passend und für mich auch nicht zur Weiterempfehlung.
Wenn die Frau Dr. mir erzählt wie "anstrengend" die Mutter davor, weil…
Für uns als Ärztin nicht passend und für mich auch nicht zur Weiterempfehlung.
Wenn die Frau Dr. mir erzählt wie "anstrengend" die Mutter davor, weil sie dies uns das auch noch wissen wollte.... Da frag ich mich wie es mit der ärztlichen Schweigepflicht ist.
Weiters finde ich ( und wir haben auch zwei Hunde) haben Tiere nichts in einer Ordinationen zu Suchen! Wenn als Therapiehunde dann in einem anderen Raum!! ... Hygiene, das oberste Gebot in der Medizin!
Wir haben es zweimal versucht und sind zweimal mit einem schlechtem Gefühl wieder raus.
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Tochter ( 3 ) bei Fr. Dr. Thalhammer und kann nur sagen: so stelle ich mir eine Kinderärztin vor ! Da ich auch alternative Heilmethoden (Homöopathie; ätherische Öle, Kräuter usw.) anwende und ich das Gefühl habe, dass sie als Schulmedizinerin durchaus bereit ist alle möglichen Therapie und Heilungsmethoden anzuerkennen und sie kennt sich auch damit aus !!! wirklich toll ! Vielen DANK -
Termin gestern ausgemacht - heute dran gekommen - war aber noch nie vorher bei ihr !