Dr. Werner Sauseng
Schustergrabenstraße 1-a, 8062 Kumberg
Schustergrabenstraße 1-a, 8062 Kumberg
- Kinder- u. Jugendheilkunde
- Kinder- u. Jugendheilkunde
Sind Sie Dr. Werner Sauseng?
Dr. Heike Baumgart
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.50311,47.113583]) ]] km)
Dr. Barbara Mayer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.599931,47.211879]) ]] km)
3,5
Univ.Prof. Dr. Johann Deutsch
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([15.512665,47.106031]) ]] km)
OÄ Dr. Gabriela Thalhammer
Kinderärztin, Kinderlungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.628764,47.117859]) ]] km)
3,6
Univ.Prof. Dr. Wilhelm Müller
Kinderarzt, Neonatologe u. Kinderintensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([15.47955,47.11651]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
3,7
Unfassbar sympathisch und empathisch :)
Dr. Sauseng ist ein wundervoll empathischer und sympathischer Arzt! Auch seine ruhige Art und das perfekte Zeitmanagement hat mich total beeindruckt!!…
Dankeschön :)
Wir fühlen uns bei Dr. Sauseng sehr gut aufgehoben. Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art, beantwortet Fragen ausführlich und nimmt sich genügend Zeit.
Perfekt
Dr. Sauseng hat eine sehr angenehme, ruhige Art, ist freundlich und kompetent. Keine Wartezeit, top!
Rundum zufrieden
Dr. Sauseng ist der ideale Kinderarzt!! Sehr ruhig, einfühlsam und fachlich kompetent! Geht auf alle Fragen ausführlich ein, erklärt verständlich und nimmt sich genügend Zeit! Guter Draht zu Kindern! Kann ich nur weiter empfehlen!!!