Hauptstraße 16-18, 4040 Linz
- Innere Medizin
- Innere Medizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Simon Hönig?
Dr. Rainer Hubmann
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.281488,48.314036]) ]] km)
Dr. Johannes Föchterle, MBA
Kardiologe, Endokrinologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.281866,48.311018]) ]] km)
Dr. Christoph Jocher
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.28583,48.30694]) ]] km)
OA Dr. Bernhard Robl
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.28207,48.311094]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Andreas Maieron
Internist, Endokrinologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.290704,48.304944]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Thomas Lambert
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.2943528,48.3023752]) ]] km)
Dr. Wolfgang Lang
Internist, Kardiologe, Endokrinologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([14.29493,48.30555]) ]] km)
OA Dr. Arnold Panzenböck
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.290497,48.30144]) ]] km)
Priv.Doz. DDr. Christine Kapral
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([14.294737,48.306804]) ]] km)
OA Dr. Eduard Zeindlhofer
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.28605,48.30346]) ]] km)
Innere Medizin
2,5
Respektlose unprofessionelle Patientenabwehr bei Terminorganisation auch für Stammkunden!
Am Telefon läuft dauerhaft ein Band, das Personal sei mit den Patienten überlastet und Termine nur telefonisch (!) oder persönlich (!) zu vereinbaren. Mailkontakt akzeptiert man nur für Rezepte und TerminABSAGEN!
Tolles, nettes Team. Alles würde genau erklärt, rascher Termin, gute Behandlung!
Tolles, nettes Team. Alles würde genau erklärt, rascher Termin. Man fühlt dich gut aufgehoben!
Patientenverhöhnung
Ich habe eine Überweisung an Herrn Dr. Hönig bekommen. Am Telefon läuft nur ein Band, dass er telefonisch nicht erreichbar ist. Versucht man ihn wegen Terminvereinbarung zu mailen, erfährt man, dass Termine nur telefonisch oder persönlich zu vereinbaren sind. Also sollten auch herzkranke Menschen, die kaum gehfähig sind, zu seiner Praxis kommen, in der Hoffnung, einmal einem Termin mit dem "Gott im Weiß" zu bekommen.
perfekt organisierte moderne Ordination
keine Wartezeit durch gute Organisation
fachliche überaus hohe Kompetenz und gute, ausführliche Beratung bzw Besprechung der medizinischen Problemstellung
keine Wartezeit durch gute Organisation
Einfach nicht möglich einen Termin zu bekommen
Nie kommt man durch telefonisch. Das ist wirklich mühsam und ich muss mir deshalb jemand neuen suchen. Deshalb muss ich meine gute Bewertung leider revidieren.