Dr. Christoph Jocher
- Mittwoch Geschlossen
- Innere Medizin
- Sportmedizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Christoph Jocher?
Dr. Rainer Hubmann
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.281488,48.314036]) ]] km)
Dr. Johannes Föchterle, MBA
Kardiologe, Endokrinologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.281866,48.311018]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Thomas Lambert
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.2943528,48.3023752]) ]] km)
OA Dr. Arnold Panzenböck
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.290497,48.30144]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Andreas Maieron
Internist, Endokrinologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.290704,48.304944]) ]] km)
Dr. Wolfgang Lang
Internist, Kardiologe, Endokrinologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([14.29493,48.30555]) ]] km)
OA Dr. Christian Ebner
Internist, Kardiologe, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.295063,48.301136]) ]] km)
OA Dr. Michael Binder
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.292032,48.302384]) ]] km)
OÄ Dr. Regina Steringer-Mascherbauer
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([14.295063,48.301136]) ]] km)
OA Dr. Eduard Zeindlhofer
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.28605,48.30346]) ]] km)
Innere Medizin
Toller Arzt und angenehmes Team
Sehr einfühlsamer Arzt, hat sich für die Untersuchung (Blutabnahme, Ultraschall etc. ) sehr viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt. Man fühlt sich in der Ordination gut aufgehoben und er hat sehr hilfsbereite Assistentinnen.
sehr gründliche Vorsorgeuntersuchung, einfache Abrechnung mit der Kassa
Herr Dr. Jocher hat verschiedenste Blutwerte kontrolliert und auch zusätzlich Ultraschall vom Bauch durchgeführt. Ebenso Herzultraschall und Ergometrie. Auch bei der Befundbesprechung hat er sich viel Zeit genommen und die bisherige Medikation sehr kritisch hinterfragt. Bei der Bezahlung wurde mir eine direkte Abrechnung mit der Kassa angeboten. Ich habe zwar dort direkt bezahlt, aber habe dann Monate später den kompletten Betrag von meiner Zusatzversicherung rückverrechnet bekommen. Ich bin mit der Qualität der Vorsorgeuntersuchung sehr zufrieden und kann Dr. Jocher nur weiterempfehlen.
Alles top
Dr. Jocher nimmt sich viel Zeit für die Anliegen seiner Pat., ich fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und top behandelt. Auch die Arzthelferinnen sind extrem nett und zuvorkommend.