Univ. Prof. Dr. Heinz Peter Ludwig

Beethovengasse 1/1/15, 1090 Wien
Beethovengasse 1/1/15, 1090 Wien  Route planen
Garagen:
Parkgarage Otto Wagnerplatz , 1090 Wien
4,70€/h, 37,90€/Tag| https://www.parken.at › Abendpauschale 18 bis 24 Uhr - max. 8.00 €
Votivparkgarage, Universitätsstraße, 1090 Wien
4,50€/h, 45,00€/Tag

U-Bahn
U2 bis Schottentor; von dort 8 Minuten zu Fuß
U6 bis Alserstrasse; von dort 10 Minuten zu Fuß

Strassenbahn
Strassenbahnlinie 37, 38, 40, 41, 42 bis Haltestelle ‚Schwarzspanierstrasse‘, von dort 7 Minuten zu Fuß
Strassenbahnlinie 43 bis Haltestelle Landesgerichtsstrasse, von dort 6 Minuten zu Fuß

Willkommen in meiner Praxis

Meine Betreuungsphilosophie: Einfühlsames Verstehen der körperlichen und psychischen Situation des Patienten. Sorgfältige Besprechung der Symptome und Beschwerden, Sichtung der bereits vorliegenden Untersuchungsergebnisse und Behandlungen sowie Besprechung der notwendigen weiteren Schritte und Behandlungsoptionen in einer Atmosphäre geprägt von Aufrichtigkeit und Mitgefühl.

Willkommen in meiner Praxis

• Innere Medizin
  • Hämato-Onkologie

Hervorragende jahrelange Behandlung

Von einem DocFinder Nutzer vor 2 Monaten
Im Jahr 2012 hat mir Prof. Dr. Ludwig mit seiner Chemotherapie im Wilhelminenspital das Leben gerettet. Seither besuche ich alljährlich seine Privatordination und freue mich jedesmal, wenn er mir die Heilung von meinem damaligen Krebsleiden (Non Hodgkin) anhand von Blutbefunden, MRT-Befunden und Sonographiebefunden attestiert. Ich habe gegenüber Prof. Dr. Ludwig die allergrößte Wertschätzung, für mich ist er eine medizinische Koryphäe wie auch eine ärztliche Ikone. Vielen Dank!