Dr. Thomas Hafner
Internist, Kardiologe
Mollardgasse 22/29, 1060 Wien
Allgemeine Informationen
Sehr geehrte Patient*innen, gerne begleite ich Sie durch den dichten Dschungel der Diagnostik und über das weite Feld der Therapie.
Allgemeine Informationen
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
Terminvereinbarung telefonisch von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr oder per Mail
- Französisch
- Sonographie
- Raucherentwöhnung
- Ernährungsmedizin
- Angiologische Basisdiagnostik
Sind Sie Dr. Thomas Hafner?
OÄ Dr. Manuela Hanke
Kardiologin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.343065,48.196657]) ]] km)
Doz. Dr. Mohammad Reza Mehrabi
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3542588,48.1866944]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34466,48.19136]) ]] km)
Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)
Priv.-Doz. DDr. Stefan Weisshaar
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3429294,48.1967]) ]] km)
Dr. Johanna Zrost
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.361859,48.190046]) ]] km)
Dr. Wolfgang Wöss
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357294,48.190343]) ]] km)
Dr. Ewald Alexander Steffal
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358978,48.18178]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Dr. Peter Glauninger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35526,48.19783]) ]] km)
Innere Medizin
Kontrolle
Dr.Hafner untersucht gründlich und erklärt alles in einer sehr ruhigen Art , bin wie immer sehr zufrieden .Auch meine Tochter fühlt sich gut aufgehoben .Danke
Kompetenz und Zeit
Ich fand meine Erstuntersuchung bei Dr. Hafner sehr zufriedenstellend. Er nahm sich viel Zeit, hörte ruhig zu und fragte nach, wo nötig, ohne mich zu hetzen. Die physische Untersuchung habe ich als genau und rücksichtsvoll erlebt. Eine Rundum-Empfehlung für Personen, die als ganzes, als Körper und Seele wahr- und ernst genommen werden wollen. Saubere, angenehm eingerichtete und ruhige Ordination, zentral erreichbar.
Umfassende, kompetente Untersuchung und Befundung
Meine Erstuntersuchung war so, wie ich es mir erwartet habe. Genaue Erhebung meines Allgemeinzustandes und eine verständliche Erklärung über
die weit…
die weitere Vorgangsweise der Behandlung. Hr. Dr. Hafner strahlt Ruhe aus und die Untersuchung bzw. Befundung verläuft in einer sehr angenehmen Atmosphäre ab.
Kompetent und gewissenhaft!
Dr. Hafner ist ein top Arzt! Jetzt zum 2. Mal wieder zur Kontrolle. Herz Beschwerden und Schilddrüsen Untersuchung genauestens durchgeführt. Erklärt Untersuchungen und bespricht Befunde ganz genau und vorallem verständlich für mich! Zudem ist er kompetent, sympathisch, gewissenhaft und nimmt sich ausreichend Zeit . Kann ich nur empfehlen !
Zufriedenheit
War wieder bei einer Kontrolle und bin wieder sehr zufrieden nicht nur weil alles ok ist sondern die ruhige und kompetente Art ist sehr angenehm und es wird auch jede Frage genau beantwortet sehr zu empfehlen!!