Dr.med.univ Lukas Klikovits
Herzlich Willkommen in der HNO Wahlarztordination von Dr. Lukas Klikovits im Stadtzentrum von Eisenstadt
In meiner Ordination möchte ich mir Zeit für meine Patienten nehmen und einen individuellen Diagnose und Therapieplan erstellen. Die Wartezeiten möchte ich kurz halten und Termine sehr zeitnahe vergeben. Alle Operationen führe ich als Belegsarzt im Evangelischen Krankenhaus Wien durch. Meine Schwerpunkte sind HNO Operationen, Kinder-HNO und Allergien mit Allergiebehandlung. Ich betreue sämtliche Teilgebiete der HNO Heilkunde und bin in meiner Ordination allgemeinmedizinisch tätig. Ich führe präoperative Begutachtungen durch und übernehme die Nachkontrolle nach Operationen. Ich freue mich über ihren Besuch in meiner Ordination.
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Allgemeinmedizin
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Allgemeinmedizin
Dr. Karin Wukovits
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.52563,47.84737]) ]] km)Dr. Dietmar Kugler
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.5193269,47.8462487]) ]] km)Dr. Stefan Horwath
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.52778,47.83448]) ]] km)Dr. Andreas Paul
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.526802,47.843565]) ]] km)Dr. Eva Maria Seedoch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.52085,47.84611]) ]] km)Dr. Marianne Haidl-Figar
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.51402,47.84486]) ]] km)Dr. Sabine Ohrenberger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.521342,47.845877]) ]] km)Dr. Georg Böhm
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.524645,47.842397]) ]] km)Dr. Hildegard Gölles
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.521342,47.845877]) ]] km)Dr. Peter König
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.5273147,47.8520317]) ]] km)Gesamtbewertung