Konsequente Therapien und eine gewisse Hartnäckigkeit des Arztes haben mein Kind geheilt
Hr. Dr. Scheyer hat meinem Sohn damals 4jährig sehr geholfen, nach oftmaligen Mittelohrentzündungen und der Gefahr einer Hörminderung, im Kleinkindesalter,hat der Arzt mit konsequenter Therapie und Terminen in seiner Praxis mein Kind geheilt, heute gehen wir zu regelmäßigen Routineuntersuchungen, immer mit positiven Feedback nach Hause; und vorallem das Team volllbringt trotz manchmal hektischem Alltag immer Ruhe und Gelassenheit zu vermitteln und ein Ohr für Probleme zu haben; Vielen Dank!!
Immer wieder zufrieden!
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Dr. Scheyer und wurde stets gut behandelt. Auch die Assistentinnen sind immer zuvorkommend. Natürlich kann man sich nicht erwarten, dass - wenn die Räumlichkeiten überfüllt sind - dann auch noch smalltalk geführt wird. Aber das ist wohl klar. Wichtig ist, dass man fachmännisch top behandelt wird und freundlich begrüßt wird. Die Wartezeiten sind auch in Ordnung. Komme sicherlich wieder.
Der Vergleich macht uns sicher....
nämlich die Tatsache, dass viele andere Kinder im Alter unseres Sohnes (bald 10 J.) schon mehrere OPs an den Ohren hatten, von wegen Röhrchen einsetzen, damit Flüssigkeit abgeleitet wird etc. etc.
Dr. Scheyer und sein Team haben ihn seit seinem 2. Lebensjahr vor OPs bewahrt, durch gezielte und rechtzeitige Therapie.
Und - unser Sohn hat sich noch nie ungut, unfreundlich oder ohne Verständnis behandelt gefühlt - auch als 2J. hat er Vertrauen zum Team gefasst und es gab im Therapieraum nie ein Problem.
Bei vereinbartem Termin sind die Wartezeiten sehr kurz, das Team arbeitet rationell und wirklich als Team!
Dass hie und da Hektik aufkommen kann, und dann nicht alle mit der Grinsklammer herumlaufen können, ist auch klar, aber das geht uns allen schließlich so.
Wir sind sehr froh, diese HNO-Ordination (sehr gut erreichbar gelegen) zur Verfügung zu haben!
Kompetenter Arzt
Ich kam ohne Termin hin, was überhaupt kein Problem war. Dann kam ich nach etwa einer halben Stunde dran, was für mich ungewöhnlich schnell war. Es ist ein bisschen laut in der Praxis aufgrund der Therapie, die dort stattfindet. Aber das ist nicht sehr störend.
Also zum Arzt: Er hat sich kurz mein Problem angehört und mir mal eben in den Mund und in die Nase geschaut. Beides ein wenig unangenehm, aber das wird normal sein. ;) Mir wurde allerdings wenig erklärt bzw alles ein bisschen schnell, sodass ich mich auch nicht wirklich nachfragen traute. Mir wurde sofort eine Therapie angeboten, was mich erst ziemlich überrumpelt hat. Dazu wurde mir auch nicht viel erklärt. Die Therapie fing sofort an und hier muss ich sagen, dass mich die Räumlichkeit dafür nicht begeistert. Ein kleiner Raum, wo man sehr eng mit anderen zusammen sitzt und der auch nicht geschlossen ist (was mir durchaus unangenehm war). Beim Personal verstehe ich die negativen Bewertungen teilweise. Aber wen interessiert das, wenn der Arzt sonst sehr kompetent ist? Solang es wirkt und ich richtig behandelt werde, habe ich keinen Grund mich zu beschweren. Das ist das, was für mich zählt.
MEIN NEUER HNO ARZT!!!
Da meine Tochter schon seit Jahren Patientin von Hrn. Dr. Scheyer ist und seine fachliche Kompetenz zu jeder Gelegenheit über alle Maßen lobt, habe auch ich mich entschlossen meinen jährlichen HNO-Check in dieser Ordination durchführen zu lassen! Jetzt kann ich nachvollziehen was meine Tochter meint: Dieser Arzt ist so wie man es sich als Patient und Laie erwartet! Freundliche Begrüßung die das ungute Gefühl des Arztbesuchs gleich beim Eintreten verschwinden lässt, Erstgespräch Untersuchung ausführliche Erklärung und das in einer Sprache die auch der Laie versteht samt Unterstützung von HNO-Skizzen die sich an der Wand befinden scheinbar sehr genaue Eingaben der Untersuchung in den PC Hörtest mit sofortiger Auswertung!!! Ich war begeistert! Sehr angenehmes Klima, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dynamischer Arzt, wirkt sehr interessiert und überaus kompetent!
Dr. Scheyer ist mein neuer HNO Arzt!
Schön, dass es noch solche Ordinationen gibt!!!
Vielen herzlichen Dank!
Gudrun R.
Dr. Scheyer ist mein neuer HNO Arzt!
Schön, dass es noch solche Ordinationen gibt!!!
Vielen herzlichen Dank!
Gudrun R.
Top Ordination mit fachlicher und sozialer Kompetenz
Ich war mit meiner siebenjährigen Tochter bei Dr. Scheyer, weil sie über starke Halzschmerzen klagte und innerhalb kurzer Zeit hohes Fieber bekommen hatte. Wir konnten sofort ohne Termin vorbeikommen. In der Ordination war Hochbetrieb. Trotzdem wurden wir von der Ordinationshilfe sehr zuvorkommend behandelt. Man war - obwohl wir ja ohne Termin da waren - noch dazu bemüht, dass mein Tochter möglichst schnell dran genommen wurde. Mit der Behandlung durch Dr. Scheyer waren wir sehr zufrieden. Er ist besonders einfühlsam gewesen, da meine Tochter aufgrund des hohen Fiebers doch etwas unwillig war, sich in den Hals schauen zu lassen. Nach ein paar Späßen war alles erledigt. Ich habe da bei anderen Ärzten durchaus schon andere Erfahrungen bei der Behandlung von Kindern machen müssen.
Der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend. Gerne wieder!!
Der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend. Gerne wieder!!
Kompetent - Rasch - Professionell
Ich kann nur das Beste über Dr. Scheyer sagen, dort arbeitet ein perfektes Team, der Arzt macht sich rasch ein Bild, behandelt höchst kompetent und kümmert sich regelmäßig um mich (regelmäßige Kontrollen, etc.).
BESTER HNO ARZT IN WIEN
Ich hatte Zeit meines Lebens immer wieder im Bereich HNO Probleme! Verschiedenste Ärzte dokterten erfolglos an mir herum und ich war jahrelang auf der Suche nach einem Spezialisten, bei dem ich nicht das Gefühl habe ein Versuchskaninchen zu sein, der nicht nur endlos und erfolglos herumpobiert, sondern sich auf das Wesentliche konzentriert: zuhört, Interesse zeigt, Fachwissen aufweist, Diagnose stellt, aufklärt, handelt Erfolg hat! GEFUNDEN! Ich kam vor Jahren durch einen glücklichen Zufall in die Praxis! Dr. Scheyer erschien jung, dynamisch, interessiert und zielsicher bestens! Habe Vorgeschichte erzählt, Erstuntersuchung folgte, Diagnose wurde erstellt, dokumentiert und via PC erfasst, Aufklärung meinerseits samt Therapievorschlag folgte! FAZIT: Zyste am Kehlkopf wurde operativ entfernt - Verlauf hätte nicht besser sein können alle Allergien stehen fest und werden mit Erfolg behandelt - Sämtliche Schmerzen sind weg, Entzündungen bleiben aus und mein Arztbesuch beschränkt sich auf Kontrollbesuche!!! Und noch ein paar Worte zum Vor- und Wartezimmer: gut organisiert, immer ein lächeln und ein freundliches Wort! Sehr angenehmes Klima! Michael T. 1030 Wien
AUSGEZEICHNETER ARZT
Ich bin seit ca. 8 Jahren Patient bei Herrn Dr. Scheyer und kann daher manche Einträge nicht ganz nachvollziehen. Herr Dr. Scheyer und sein Team haben mir mehrmals dabei geholfen meine Beschwerden zu lindern und letztendlich auch zu heilen. Ich hatte vor einigen Wochen einen Hörsturz, der mein Wohlbefinden und Hörvermögen etwas eingeschränkt hatte. Gerade bei einem Hörsturz ist es sehr wichtig schnell zu handeln, damit Folgeschäden vermieden werden. Ich fuhr gleich nach der Firma in die Praxis von Herrn Dr. Scheyer, der mich nach kurzer Wartezeit (abhängig wie voll die Praxis ist) auch gleich dran genommen hatte. Nach einer eingehenden Untersuchung bekam ich eine 10 tägige Therapie verschriebenen, die wir auch gleich starteten. Nachdem die Therapie beendet war, war mein Hörvermögen zu 100% wieder hergestellt. Auch meine regelmäßigen Kontrolluntersuchungen haben dazu geführt, dass ich seit Jahren keine Ohrenentzündung mehr hatte.
Ich bin für die sehr gute Betreuung, die ich bei Herrn Dr. Scheyer und seinem Team bekommen habe sehr dankbar und kann nur sagen, weiter so!!!
AUSGEZEICHNETER HNO ARZT
Ich war soeben auf der Suche nach einem guten Augenarzt und habe aus Interesse auch gleich mal bei meinen Ärzten reingeschaut, da ich zum ersten Mal auf dieser Website bin!
Als ich die Bewertungen über meinen langjährigen HNO Dr. Scheyer las, war es mir ein Bedürfnis ein paar Zeilen zu schreiben.
Meines Erachtens nach handelt es sich bei manchen Bewertungen um schwere Diskreditierung!
Ein guter Tipp:
Wenn Sie einen verantwortungsvollen, kompetenten HNO Arzt und professionelle Hilfe suchen, dann gehen Sie zu Dr. Scheyer!
Dr. Scheyer ist ein genialer HNO Arzt - ein ausgezeichneter Di…
Ein guter Tipp:
Dr. Scheyer ist ein genialer HNO Arzt - ein ausgezeichneter Diagnostiker, der immer gewissenhaft und kompetent agiert und auf die Bedürfnisse und Anliegen seine Patienten eingeht!
Abgesehen davon ist er auch noch ein einmaliger Operateur!
Wer sich in seiner ärztlichen Obhut befindet, kann sich glücklich schätzen!
Unsere ganze Familie und mittlerweile auch viele Freunde und Bekannte sind seit Jahren bei Dr. Scheyer in Behandlung und wir waren alle stets mit seinen Behandlungen, sowohl in der Ordination als auch im Spital, mehr als zufrieden!
Ich hoffe, ich konnte Ihnen auf der Suche nach einem verantwortungsvollen HNO Arzt ein bisschen weiterhelfen - ein g
Ein guter Tipp:
Abgesehen davon ist er auch noch ein einmaliger Operateur!
Wer sich in seiner ärztlichen Obhut befindet, kann sich glücklich schätzen!