Immer zur Stelle
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Scheyer und seinem Team. Er konnte mir jedesmal bei meinem Drehschwindel und Tinitus helfen. Schon beim Eintreten wird man freundlich von Herrn Wolfgang begrüsst. Heuer im Frühjahr hatte meine Tochter einen Hörsturz, unser Hausarzt überwies und an ein Krankenhaus. Meine Tochter hasst Krankenhäuser, seit sie als 8 jährige in Mallorca behandelt wurde, sie fasst nicht schnell Vertrauen zu einem neuen Arzt. Ich habe in der Praxis angerufen, und sollte unverzüglich vorbeikommen. Dr. Scheyer bestätigte den Hörsturz und wir begannen sofort mit der
Thereapi…
Thereapie, binnen 2 Tagen verbesserte sich ihr Zustand. Sie ging auch allein zur Infusionstherapie das Herrn Dr. Scheyer und seinem Team zu verdanken ist. Danke für Ihre Bemühungen, Doris M.
HNO mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Ich war auf der Suche nach einem neuen HNO Arzt. Auf DocFinder fand ich ihn aufgrund der tollen Bewertungen.
Ich wurde nicht enttäuscht. Dr. Schley…
Ich wurde nicht enttäuscht. Dr. Schleyer ist kompetent, nimmt sich genug Zeit um zu untersuchen um zu beraten und schöpft Untersuchungstechnisch jede Möglichkeit aus.
Wartezeit ohne Termin, lag bei mir bei 45min. Dazu sei zu sagen, dass ich den Zeitpunkt gut erwischt habe.
Perfekte Betreuung
Aufgrund einer akuten Ohrenerkrankung und damit verbundenen Schmerzen wurden wir rasch, auch ohne Termin, dazwischengeschoben, und das obwohl bereits viele Patienten in der Ordination waren. Meine Tochter hatte aufgrund der netten kinderfreundlichen Art des Arztes und seiner Assistenen keine Scheu. Die Assistenten waren alle sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Freundlich, hilfsbereit und professionell!
Ich kann nur Positives über meine Arztbesuche bei Herrn Dr. Scheyer und seinem Team berichten. Nachdem ich anderweitig gesundheitliche Probleme habe und daher relgemäßige HNO Untersuchungen benötige, fühle ich mich fachlich und menschlich zu jeder Zeit bestens betreut. Herr Dr. Scheyer hat immer ein offenes Ohr für mich und nimmt sich für meine spezielle Behandlung die nötige Zeit. Sein Team ist, trotz einer immer vollen Ordination, freundlich und auch kurzfristige Termine sind normalerweise kein Problem. Ich kann die Ordination guten Gewissens weiter empfehlen!
Kompetent und professionell
Als langjährige Patientin von Herrn Dr. Scheyer ist es mir ein Anliegen, Feedback zu geben. Ich kann diese Arztpraxis auf Grund meiner Erfahrungen sehr empfehlen. Trotz vieler Patient/innen ist die Organisation perfekt, es gibt so gut wie nie Wartezeiten. Selbst, wenn ich ohne Termin kam, gab es immer die Möglichkeit innerhalb kurzer Zeit zum Arzt zu kommen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Patient/innen nimmt sich Herr Dr. Scheyer die Zeit, die notwendig ist, ist emphatisch, kompetent und sehr professionell. Die vorgeschlagenen Behandlungen haben immer die erwünschte Wirkung erzielt. Ein Dank an Dr. Scheyer und sein Team ! J.Stender
OP Nasenscheidewand
Aufgrund der jahrelangen sehr zufriedenstellenden Betreuung, wählte ich selbstverständlich auch für die erforderliche Operation der Nasenscheidewand Hrn. Dr. Scheyer. Wie gewohnt, erfolgte auch hiebei der gesamte Ablauf äußerst professionell und kompetent. Die Informationen im Vorfeld waren ausreichend, aufschlussreich, mit dem nötigen Einfühlungsvermögen und vor allem ehrlich, so wie ich es mir von einem Arzt auch erwarte.
Auch von der Nachbehandlung kann ich nur Positives berichten. Benötigte Termine waren rasch zu bekommen, scheinbare kleine Probleme wurden sofort geklärt bzw. behandelt.
Mein HNO seit 16 Jahren!!! XD
Tolles, sympatisches, fachlich kompetentes und geduldiges Team. Und das beste ist, man hat die Möglichkeit einige Therapien direkt vor Ort zu machen und erspart sich dadurch lange Wartezeiten in Spitälern und zusätzliche Wege.
Ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben und das schaffen bei mir nicht viele Ärzte. Kann ich nur jedem empfehlen, der so wie ich sehr skeptisch ist.
Kann ich nur empfehlen
In der HNO-Praxis von Dr.Scheyer ist sehr viel los. Leider haben sehr viele Menschen mit dem Hals-.Nase-,Ohrenbereich Probleme. Trotz des großen Andranges habe ich mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr.Scheyer und sein Team (welches sehr viel zu tun hat)ist immer sehr bemühlt und für die Patienten da. Auf diesem Wege möchte ich auch nochmals éin Dankeschön an die Ordi Dr.Scheyer richten. Es ist eine Praxis welche ich nur weiter empfehlen kann.
Hat mir geholfen
Dr.Scheyer ist als Arzt kompetent, er hat mir geholfen, wo andere versagten.
Als Mensch, wäre ein bisschen Herzenswärme angebracht. Er ist nicht unf…
Dr.Scheyer ist als Arzt kompetent, er hat mir geholfen, wo andere versagten.
Als Mensch, wäre ein bisschen Herzenswärme angebracht. Er ist nicht unfreundlich, aber es gibt verschiedene Arten von Freundlichkeit! Besonders ältere Patienten, sind für ein wenig Herzlichkeit sehr empfänglich und dankbar.
Trotzdem sehr empfehlenswert!
meine Erwartungen an einen Arzt nicht erfüllt!
Ich kann für die Ordination Dr. Scheyer keine Punkte vergeben, da mich enttäuscht hat, dass während einer kostenpflichtigen Laserbehandlung mit regelmäßigen Sitzungen keine Kontrollen über den Krankheitsverlauf in meinem Ohr gemacht wurden und auch die Ordinationsgehilfin, welche die Laserherapie durchgeführt hat, die stetige Verschlechterung meines Zustandes nicht wahrgenommen hat. Mir ist klar, dass nicht jede Behandlung bei jedem Patienten gleich anspricht, aber als mein Ohr immer mehr anschwoll, blau wurde und die Schmerzen unerträglich wurden, fuhr ich ins AKH, wo mir die Diagnose Gehörgangsabszess gestellt und prompt sowie einfühlsam mit wirksamen Medikamenten geholfen wurde. Meine Erwartungen an einen Arzt sind Einfühlsamkeit gegenüber dem Patienten, das heißt: regelmäßige Kontrollen, Überprüfung des Behandlungserfolges, gegebenenfalls rasche Abänderung der Behandlungsmethode bei Akutbeschwerden bzw. bei Unsicherheiten zu Krankheiten/Behandlungen die sofortige Überweisung in ein Spital (Wartezeiten sind mir persönlich nicht so wichtig) - und diese Erwartungen wurden meiner Meinung nach nicht erfüllt.