Polyp in der Nase entfernt
Dr. Scheyer hat mir einen Polypen in einem Nasenloch höchst professionell und schnell sowie gründlich entfernt.
Mehr als empfehlenswert!
Wir alle würden uns von den Ärzten mehr Zeit und mehr Aufmerksamkeit wünschen. Dr. Scheyer mag beim ersten oder zweiten Behandlungstermin sehr lehrerhaft und ungeduldig wirken. Selten habe ich aber einen Arzt erlebt, der die Sache nicht nur vom wissenschaftlichen Ansatz wirklich genau nimmt, sondern der auch darauf hinweist, dass viele Krankheiten psychischer Natur sind. Es ist ihm ein Anliegen, seine Patienten (vielleicht etwas streng) aber gut zu behandeln. Ich kann ihn wirklich empfehlen!!
Tinitus ist, so sagt und hört man, unheilbar. Mir hat die Behandlung geholfen, dieses lästige Rauschen wieder loszuwerden.
Erwähnen möchte ich hier auch das unglaublich nette Team beim Empfang. So etwas ist in Wien und mitten in Floridsdorf doch wirklich schwer zu finden. Herzlichen Dank dafür!
Akuttermin/Behandlung
Ich wurde bei Akutschmerzen ohne Anmeldung nach kurzer Wartezeit von Hr. Doktor untersucht und es wurde sofort mit der entsprechenden Therapie begonnen. Ich bin sehr froh, seit Jahren Patient bei Dr. Scheyer zu sein und kann ihn sehr weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Michaela
Empfehlenswerter Arzt
Dr. Scheyer ist ein äußerst kompetenter Arzt mit einem Team, das Bedürfnisse der Patienten wahrnimmt. Mit Termin keine Wartezeit. Ordination ist empfehlenswert.
Akuter Schwindel
Hatte einen akuten Schwindel Hr. Dr. Scheyer hat nach genauer Untersuchung festgestellt dass es die Hws ist er begann sofort mit der Therapie mit paddeln und Tens, nach der 3ten Behandlung war ich Beschwerdefrei, ich bin Dr Scheyer und seinem Team sehr dankbar., ich kann Dr. SCHEYER und sein Team nur empfehlen sie sind nicht nur kompetent sondern auch freundlich nochmals DANKE für die schnelle Hilfe
Kompetenz trifft Freundlichkeit
Hier begegnet man einem Arzt, wie man sich einen solchen wünscht. Ich wurde sehr freundlich empfangen und mein vereinbarter Termin wurde punktgenau eingehalten. Bei der Untersuchung merkte ich schon, dass hier nicht nur Freundlichkeit sondern auch Erfahrung und Kompetenz mir ein gutes Gefühl gaben. Ich hatte seit Jahren ein fast permanentes Halskratzen und war schon mehr als verzweifelt. Nach nur wenigen Behandlungen in der Ordination kann ich nun wieder beschwerdefrei durchs Leben gehen. Danke!
Kompetent, schnell und freundlich - ein HNO zum Weiterempfehlen!
Mit einem akuten Hörsturz habe ich schnell einen Termin bekommen. Das Team ist freundlich und effizient, der Arzt kompetent und ich fühle mich sehr gut sowie umfassend behandelt, bin bereits auf dem Weg der Besserung!
Telefonistin frech
wollte wegen eines dringenden Termines anfragen, doch die Ordinationshilfe war pappig und unfreundlich, nein ich notiere mir keine Daten, etc.
Top HNO-Arztpraxis
Ich bin 74 Jahre alt und bin schon viele Jahre bei Dr. Scheyer in Behandlung. Bei meinem ersten Termin beim Eintreten in die Ordination mit moderner Einrichtung und allen notwendigen Geräten für HNO-Behandlungen habe ich mich gleich extrem wohl gefühlt und bin es nach wie vor.
Ich bin von der Freundlichkeit und positiven Ausstrahlung der Angestellten, insbesondere von Herrn Wolfgang, im Umgang mit den Patienten, sowohl bei der Aufnahme mit kompetenten Fragen über das Befinden als auch bei Beendigung der Behandlungen und Neuvergabe eines Termines, sehr angetan.
Die notwendigen Schritte und Maß…
Die notwendigen Schritte und Maßnahmen sowie Behandlungsoptionen werden von Dr. Scheyer genau und verständlich erklärt und jede Behandlung wird extrem gut durchgeführt.
Durch einen Hörtest wurde ein möglicher Hörsturz ausgeschlossen.
Ich bin sehr froh, dass Dr. Scheyer mein HNO-Arzt ist.
Herr Dr. Klaus Scheyer hat seinen Beruf zur Berufung gemacht.
Extrem positive Bewertung.
Manfred Meßner
Fachoberinspektor
im Ruhestand
Durch einen Hörtest wurde ein möglicher Hörsturz ausgeschlossen.
Ich bin sehr froh, dass Dr. Scheyer mein HNO-Arzt ist.
Herr Dr. Klaus Scheyer hat seinen Beruf zur Berufung gemacht.
Extrem positive Bewertung.
Manfred Meßner
Fachoberinspektor
im Ruhestand
Immer wieder und nur Dr. Scheyer
Bin schon seit Jahren seine Patientin.
Kompetent, freundlich, keine Wartezeiten, höchst professionell, auch wenn die Ordination in Floridsdorf ist, gut öffentlich zu erreichen. In Akutfällen bekommt man auch einen sehr kurzfristigen Termin, alle Kassen.
Wer mit Auto kommen mag, es gibt auch eine Tiefgarage 2 Minuten Fußweg entfernt.